ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,562 件)
評価内訳

4.00 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く注文してからすぐに手元に届きました。中に手書きのメッセージが入っていて、なんだか嬉しくなりました(^^)また購入したいです!

4.00
まだ使い始めですが、髪は柔らかくサラッとした感じになります。何より香りが好きです!大きいサイズを購入しようと思っています。

\メール便送料無料/防腐剤まで植物由来!Aromaherb アロマーブ ノンシリコン スカルプ アミノ酸 シャンプー コンディショナー 各20ml お試しセット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 母の日 プレゼント ギフト 誕生日

5.00 2019-06-24

• 配送:5
いつも、本当に素早い発送なので大変助かります!
あたたかい一言メッセージを添えてくださるオーナー様のお人柄にとても嬉しく思っています♡

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー&コンディショナー セット抜け毛 ボリューム 薄毛 敏感肌 頭皮ケア 臭い パサつき メンズ レディース 産後 サロン ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
いつも迅速に対応され、丁寧な包装で、感心します。

5.00
いつものことですが、大変丁寧な包装で感心しています。逆母の日バージョンで娘に1本あげたら、大変気に入ったようで、クレイパックの後にコットンパックで使用...

【当店オリジナル!手作り美容化粧水キット 約2ヵ月分!!】オーガニックコスメ(手作りコスメ) 乾燥肌 混合肌 オイリー肌 お肌のお悩み別 化粧水 ココヒココスメ 母の日 プレゼント

4.33 2019-06-18

• 梱包:3
  • 配送:4
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。
お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。
お値段的には他店でもう少し安いショップ様もありますが、6,000円以上同梱購入で
送料無料となるために、纏め買いがお得になります。
他にもドリップパックコーヒーセット(送料無料)商品を抱き合わせ購入すると
送料無料枠を超えなくても無料にして頂けますので
少しの商品のお買い物等にも利用しやすいですね。
梱包に関しては〜
商品の入った段ボール箱。厚めでしっかりしていました♪
しかしクッキーパッケージの上に別の重さのあるお菓子が配置してありましたので
クッキーはバラバラと割れているものが幾つか確認出来ました。
自宅用なので全く問題ございませんでしたが、
段ボールに入れる際には、クッション材を増やす等の
あと少しだけの配慮が必要かも。。。と感じました。
ショップ様のご対応は早くて注文後すぐに商品手配をして頂けました。
ショップ様がレビューをご覧になっていらっしゃると言う前提で
梱包は☆3つの普通の数を付けました。

5.00
ローカーのウエハースは好きなおやつの中のひとつです♪ 色々な味がありますが、 中でも本品れもん味が一番好み! . サクサクとしたウエハースとウエハースの真...

【輸入菓子】【まとめ買いでお得】Loacker(ローカー)ウエハース★レモン ミニ / 1ケース(12個入り)★ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 大量 ウエハース ココヒコ

4.67 2019-05-23

いつも丁寧な対応です
お客様の立場での対応は素敵です。

5.00
とても満足しています。 抜け毛も減り、髪もしっとりしてきました 毛染めの時、頭皮への刺激も減りました 頭皮の状態も良くなったようです。 髪と頭皮の状態を保...

4.50 2019-05-05

• 配送:3
いつもお世話になっております。
毎回、無くなるのでは・・と思い少なくなるとご注文させて頂いております。
配送料がお高いのが少し不満ですが・・・。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
いつも、梱包が丁寧で開けた時に、オーナーさんのお人柄が感じられます。
毎回、素速い発送で大変助かっています!
いつもありがとうございます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
思っていたよりはやく届いてびっくりしました。早く欲しかったので嬉しかったです。しかも、封筒に手書きの簡単なメッセージが。またまた嬉しくなりました。こちらのショップで購入したいと思いました。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
対応の速さや丁寧な梱包に満足しています。

5.00
泥パックに関心は有ったのですが、今迄お家ではやった事が有りませんでした。サロンで初めて泥パックを施術してもらい、毛穴ケアに良さそうだと思い商品を探して...

Body Clay(ボディクレイ)モンモリロナイトねんどの粉新潟産 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ オーガニックコスメ(手作りコスメ) ココヒコ

4.00 2019-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに届いて良かったです。缶入り商品を購入したので、プチプチで梱包されているとさらに安心できたかなと思いました。
今回は贈り物での購入だったので、次回は自分用に購入したいです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
香りもデザインも大変気に入ってます!
何よりも、髪が落ち着きサラサラになります。
梱包もオーナーさまの思いが丁寧に感じられます。
いつもありがとうございます。

• pksanpoさん
  • pksanpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5.00 2019-03-16

• 配送:5
探してた品物で、迅速な手配で有難うございました。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒ...
4.00
以前に人から貰ったことがあり、地元スーパーで商品を探したが 何処にもなく、ネットで探し購入しました。 すっきりして口内気持ちよく、また欲しいです。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒコ

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。梱包も丁寧で安心です(^^♪

5.00
最初は必ずしも安いとは言えないと思いました。しかし他の方のレビューを見て購入しました。頭皮のかゆみに効くそうです。ここ数年悩んでたことが解決しそうです...

• anminteiさん
  • anminteiさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
誠実すぎるくらいに誠実なお店だと思います。

5.00
一年半くらい、ずっと皮膚のトラブルに悩まされていて、特に、頭皮のかゆみが治らない。どうも、汗などでかゆくなって、洗うとおさまるんだけど、今度はシャンプ...

4.17 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:3
配送の関係かとは思いますが、前回も今回も紅茶の箱の一部がへこんでいました。
折角可愛く梱包されていたのですが、プレゼント用なので少し残念です。