世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-13

• 配送:5
レビュー遅れて申し訳ございません。この度は丁寧な対応をして頂き感謝の気持ちで一杯です!私はあまりショップのレビューを書いたりしないので、不慣れではございますが皆様にこちらのショップの素晴らしさをお伝えできればと思います。数回のメールのやり取りをさせて頂きましたが、なかなか思っている事が伝わらず…でも何度も何度も納得いくまで画像付きで対応してくださり、ようやく納得できるデザインになったのは知り合いのお誕生日ギリギリでしたが間に合うように発送して下さいました。初めての試みの転写も大変きれいに仕上がってましたし、ここまで親身に対応して頂いたのは初めてでした。何よりこのお店の名前のように、世界に一つだけの名刺入れが出来た事、渡した方に大変喜ばれた事。本当に満足しております!長くなりましたが、大切な人へのプレゼントを叶えてくれるショップだと思います。ブランド品もいいですが、皆さんもこのレビューをご覧いただいているという事は特別な想いがあると思います。その想いをこちらのショップで実現して頂けたらとレビューを書いてみました。最後のなりますが、木村様本当にありがとうございました!

4.50 2019-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は、自分の大事な人から頂いた言葉をヘアラインのドッグタグに
刻印してお守り用に作ってもらいました。
丁寧にメールが届き、刻印文字の訂正など快く応じて下さいました。
仕上がりもきれいでバランスも完璧! 満足しています。
作成も迅速、また何か機会があればお願いしたいショップです。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とにかく対応が丁寧。
名入れのストラップを注文しました。
オーダーの為ただ購入するのとは違い色々なやり取りがあるわけですが、受付から発送まで安心できる対応で満足です。

• miyunieさん
  • miyunieさん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応も早くイメージにピッタリのタグを作って頂きました。人用ですが大型犬に付けるためサイズもピッタリでした!またタグを新調するときはお願いします!

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応に、大変満足しています。
タグ部分は、丁寧にビニール袋で包装され、とても可愛い巾着袋に入っていて、とても、素敵で、丁寧に包装されていました。
是非、また、利用させて頂きたいと思います。

4.33 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してからの対応がとても早かったです。完成した品もメールに写真が添付されていて確認でき、安心しました。
革のストラップにありがちな紐ではなくリングだったのでこちらに決めました。リングが大きいので、キーホルダーなどを付けてアレンジできるのもいいと思います。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
今回も、迅速な対応ありがとうございました!

• nasiヲさん
  • nasiヲさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
何度も相談させてもらってやっと満足行くものが出来上がり届いて開封した時は凄くテンションが上がりました。

サイレンサー付きドッグタグ(鏡面仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
字体や文字など中々しっくり来るのが無く何度も変更して完成予想図を作ってメールで見せて貰い最後は満足の行く物が出来上がりました! しつこく変えて貰ってま...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
・対応が早く、驚きました。ありがとうございました。
・わかりやすく、お客さんが安心して買い物ができるようにこころがけていらっしゃることがよく伝わってきました。

4.67 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応がズバ抜けて素晴らしいと思います。
名入れのデザインをイメージ画ですぐに送ってくれ、何度も修正依頼しても、嫌な対応をせずに、その都度イメージ画を送っていただけました。
またプレゼントの品物なので、完成品の確認が、できないだろうと、仕上がり品の写真まで送っていただけました。
本当に信頼できる良いショップです。
今後、プレゼントする機会があったら、また利用したいです。
申し訳ないですが、今回注文した商品しか見てないため、品揃いが分からず、星3つで評価しています。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、オーダーしていたイラストもとても素敵な仕上がりでした。
ぜひまた利用したいと思います。

• at129729さん
  • at129729さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
オーダーメイドは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ画像を送ってくださり、なおかつ、何かあれば遠慮なく言ってください、とのメッセージも書いてあり、相談しやすかったです。
初めに送った写真の色が悪く、色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
楽天での買い物は多いですが、こんなに良心的なショップに当たるのは初めてです!
またリピートしたいショップです。
お世話になりました。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
18年飼っていた猫が突然亡くなってしまって気持ちの整理がつかないまま何週間かたっていました。 そんなときこちらの商品を見つけ、作成依頼をしました。 ブラッ...

3.67 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アドバイス製品対応は文句なし送料代引き手数料の考慮を少し下げて頂けると頼み易いです

3種類から選べる!カラビナ(キーホルダー)付ドッグタグ両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

5.00 2018-02-28

• 配送:5
イメージ画も注文からあまり時間を置かずに送ってくださりその後の対応も迅速で助かりました。届いた商品もきれいなつくりで、購入してよかったです。またお願いしたいと思います。