世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2020-06-28

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき大満足です。

【送料無料】ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
注文から丁寧に対応していただきました! 今まで迷子札を他店舗で購入しましたが大型犬のラブラドールということもあり、すぐ壊れる…ということが起こっていま...

5 2020-06-20

細かな対応、そして
商品について、調べてくれたり
とても助かりました。
早く、丁寧な対応に感謝です。

【送料無料】ペット迷子札(鑑札)・小型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
ハーネスに付ける迷子札として 購入しました。レザーのものやプラスチックの物は何回か買い換えたりしていました。 こちらは、とてもしっかりしていて 文字も、...

5 2020-05-21

非常に丁寧で、こまめに連絡頂け、安心して購入出来ました。ありがとうございます。

【送料無料】オーダーメイド製作!牛本革&ちりめん・携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
ブルーを購入しました。光の当たり具合では、ちょっと緑がかって見えますが、非常に丁寧な作りで一生モノとして使えそうです。 裏のちりめんもとてもいいアクセ...

5 2020-05-02

この時期なので多少日数はかかりましたが丁寧な包装でした。説明書も見本も同封されていてわかりやすかったです。

【送料込】本革マスクホルダー☆キッチンペーパーで作る簡易マスク
とてもおしゃれです。大きさも小ぶりで柄物マスクなど邪魔をせずとても素敵に見えます。 気になって迷ってる方は是非一度注文されると納得できるお品物だと思い...

• aikomannさん
  • aikomannさん

5 2020-04-25

サンプルをつけてくださったり、情報をいただけたり、とても親切なお店だと思います。またよろしくお願いします。

キッチンペーパーの見本が入っており、すぐに作る事ができ届いたその日から使用しております。 おかげさまで、マスクが買えなくても安心です。付け心地もよく、...

5 2020-04-17

迅速に発送していただきました。マスクホルダーを購入しましたが、キッチンペーパーのサンプルもつけてくださり、親切なショップです。また機会がありましたら、他の商品も購入したいです。

5 2020-03-18

私のイメージに近くなるように何度もイメージ図を送ってくださり、迅速でとても丁寧に対応して頂きました。初めて購入させて頂きましたが、安心してお願いすることが出来ました。

注文番号:242223-20200221-00003719 ガラケーからスマホへ替えた母への贈り物です。 頂いた商品はBeige(縫製糸:白)で掲載されている写真そのままです。 文...

5 2020-02-15

• 配送:5
対応がとても丁寧で、プレゼント用の物だと伝えたらラッピング後は商品が見えないので、完成後に写真を送っていただきました。
商品が届くのが待ち遠しいです❤

5 2020-01-20

• 配送:5
対応、発送も早くしかも丁寧で安心できるショップだと感じました。単品注文だった為ポストイン配送を提案してくださり、配送料も安く済みました。機会があればまたこちらにお願いしたいと思いました!!

5 2019-11-15

• 配送:5
今回で通算3回目の購入でしたが、問い合わせに対してこれまで同様迅速で丁寧な対応で、商品の仕上がりも大変素晴らしいものでした。

5 2019-11-11

• 配送:5
・・・こればかりは、実際に体験していただかないとお分かりいただけないかと思います。
店長さんの人柄、めっちゃいいです。寡黙でもなく、多弁でもなく、きさくに会話が楽しめる方でした。
この人の作るものなら、間違いないな、そんな安心感を得られます。製作から、発送までの、大切な情報は、きちんと報告してくれるのも、とても嬉しかったです。
ネット通販とはいえ、結局大事なのは、人柄なのですね。
また、お世話になりたいお店、ダントツナンバーワンですね(笑)。

【送料無料】ブルードッグタグ・サイレンサー付き 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
ドックタグですが、メタリックブルーがとてもきれいで、贈り物としても充分、喜んでもらえました。 優しい店長さんが、依頼主の希望をとてもよく聴いてくれ、仕...

5 2019-11-04

• 配送:5
問い合わせに対して大変真摯に丁寧な回答を頂き、こちらが納得するまで対応して頂きました。
品揃えやレイアウトの自由さ、もちろん仕上がりも大変満足できるものです。
ドッグタグを扱っているお店は多いですが、また作ることがあればこのお店しか考えられません。

3 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントとして購入しました。
500円玉は落ちます・・・
コイン入れに魅力を感じて購入したのですが
結局500円玉を無駄にしてしまっただけみたいです・・・
今後はただのキーホルダーとしてしか使用できません・・・

4.67 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせに応対の丁寧さ、レスポンスの早さ、素晴らしいです。
制作から発送も迅速で助かりました。
また利用させていただきますね!

【送料無料】ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレ...
問い合わせにもレスポンス早く、しかも丁寧に応対して頂いた上、 難しい内容の刻印も許容していただきありがとうございました❗ また、制作から発送も迅速...

【送料無料】ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

• dodoyomoさん
  • dodoyomoさん

5 2019-05-25

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に応対していただき、安心して購入することができました。
商品も予定通りに受け取ることができました、ありがとうございました。

刻印プレート付きレザーブレスレット 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
プレゼント用に購入しました。 刻印もイメージ通りで、大変満足しています。