世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-26

こちらの手違いで、何度も頂いていたデザインの確認メールに気づけませんでしたが、思った通りの物をお送りいただきました。
こちらの不手際にも関わらず、上記の件についても、丁寧なお手紙で説明いただきました。
信頼できるお店だと感じました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2021-03-25

2回目ですが、いつも
対応も早く、相談事にも対応して
いただきました。

【送料無料】ペット迷子札(鑑札)・小型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
リピートです。 他に、安い物もあったけど 耐久性など考えるとやはり こちらの商品が一番 小さくても、大切な情報も入るし 文字も消えないので良いとおもいます ...

5 2021-03-01

プレゼント用として購入しました。差し上げた方も凄い喜んでくれてよかったです。

【送料無料】名入れ木製ボールペン Pure Malt 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

5 2021-02-04

こちらの要望に応えていただき、とても信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2021-01-19

メールの確認ができず申し訳ない状況でしたが、お気遣い頂き有り難うございました。感謝です。

【送料無料】ブルードッグタグ・サイレンサー付き 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
美しい、深い青のプレートに、漢字まで鮮明に刻印されています。文字数も多くて満足です。 心臓を色々いじっているので、出先で倒れたとき用に作りました。

4 2020-12-29

商品届きました。

【送料無料】ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

5 2020-11-27

顧客管理が行き届いている、素晴らしいショップさんです

5 2020-11-14

歴代のワンコのプレートをずっと作成中して頂いています。
とても有り難いです。

ペットも愛する家族の一員。 遠くに旅立ってしまっても 残しておきたい想い出があります。オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ...
いつもたいへん親切で丁寧な対応をしてくださりお品物もとても素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2020-10-30

お店の方のご対応にも満足してます、ワガママなども聞いて頂き迅速な対応、親切な対応本当に有難う御座いました^_^
プレゼントも気に入ってもらえたようで凄く喜んで貰えました♪
また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思っております♪
ご縁に感謝有難う御座いました。

【送料無料】ZIPPO(ジッポ)No,200 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
この度は家族へのプレゼントにとこちらのショップで購入させて頂きました♪ お店の方のご対応にも満足してます、ワガママなども聞いて頂き迅速な対応、親切な対...

5 2020-09-28

素早くてとても丁寧な対応をして頂きました。プレゼント用にはピッタリです(もちろん自分用も)
メッセージを決めるやり取りも、素早く対応して頂きすごくわかり易かったです。また注文したいと思います!

【送料無料】本革ルガトのスクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
主人にプレゼントでバイクの鍵用にを注文しました。革製なのでバイクにも傷がつかないし、子供からのメッセージも入れてもらいすごく気に入ってもらえました。し...

5 2020-09-25

お電話をかけたり、メールをしたりと御迷惑をおかけしました。
ていねいな作品にしばしうっとり・・・本当にありがとうございました。これから予定している2匹目のときもぜひ、お願いしたいと思いました。

【送料無料】ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
娘(フラットコーテットレトリーバー)のためにつくっていただきました。 基本的に私のそばから離れないのですが、万が一を考えてのことで迷子札としてお願いし...

5 2020-09-20

こちらのデザインを何回かやり取りして思ったようなのが出来て良かったです。また対応が早く、丁寧でわかりやすかったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

5 2020-08-29

機械のトラブルで、注文してから若干時間を要しましたが、対応が非常に良く、安心して待つことができました。また、梱包も非常にきれいかつ丁寧でした。
間違いなく、リピートしたいショップです。

今まで30年ほど使用していたドッグタグが摩耗で文字が読めなくなったため、新たに買い換えました。 今までのものと同じ60cmのチェーンを購入。頭が大きいため、...

【送料無料】サイレンサー付きブルードッグタグ・ダブルプレート  片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2020-06-28

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき大満足です。

【送料無料】ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
注文から丁寧に対応していただきました! 今まで迷子札を他店舗で購入しましたが大型犬のラブラドールということもあり、すぐ壊れる…ということが起こっていま...

5 2020-06-20

細かな対応、そして
商品について、調べてくれたり
とても助かりました。
早く、丁寧な対応に感謝です。

ハーネスに付ける迷子札として 購入しました。レザーのものやプラスチックの物は何回か買い換えたりしていました。 こちらは、とてもしっかりしていて 文字も、...