世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (300 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.83

5.00 2018-04-18

• 配送:5
オーダーメイドは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ画像を送ってくださり、なおかつ、何かあれば遠慮なく言ってください、とのメッセージも書いてあり、相談しやすかったです。
初めに送った写真の色が悪く、色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
楽天での買い物は多いですが、こんなに良心的なショップに当たるのは初めてです!
またリピートしたいショップです。
お世話になりました。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
18年飼っていた猫が突然亡くなってしまって気持ちの整理がつかないまま何週間かたっていました。 そんなときこちらの商品を見つけ、作成依頼をしました。 ブラッ...

3.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アドバイス製品対応は文句なし送料代引き手数料の考慮を少し下げて頂けると頼み易いです

3種類から選べる!カラビナ(キーホルダー)付ドッグタグ両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

5.00 2018-02-28

• 配送:5
イメージ画も注文からあまり時間を置かずに送ってくださりその後の対応も迅速で助かりました。届いた商品もきれいなつくりで、購入してよかったです。またお願いしたいと思います。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
何度も丁寧にメールで製作状況を確認させてくださいました。2度の変更にも快く応じてくださり、感謝感激です。とても信頼出来るショップです。また宜しくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
家族3名と身体障害のある友人1名分を、注文させて頂きました。丁寧なメールのやりとりをしてくださり、2度の変更にも快く応じてくださいました。梱包も丁寧で...

• クゥ192さん
  • クゥ192さん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
父への誕生日プレゼントとして購入しました
週末に誕生日会を行うので間に合わせてほしいと我が儘に対して快く対応し、さらにはプレゼント用にならとラッピングシールなども付けて頂くなどと懇切丁寧な対応で感謝しきれません。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
父への誕生日プレゼントとして購入 安物との感じはせずしっかりとした存在感ありお洒落になります。 購入して良かったです。

4.83 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
本来なら無理な納期でお願いしたにもかかわらずとても素早く丁寧に対応していただきました!
オリジナルイラストでの製作だったのですが、
時間が無い中即座にいろいろな注文に対応していただいてとてもいい物ができたと思います。
丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2018-01-24

• 配送:5
オリジナルのプレゼントをと考えて、こちらの名刺入れを注文。なにしろ初めてのことで、わからないままオリジナルのデザインをお願いしました。デモ画を確認してから、いろんな案を伝えメールで何度も相談にのっていただき、結果的にとってもイメージ通りの満足したものができました。対応は、的確で迅速で文句なしです。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

4.17 2017-12-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
タグ作成のサンプル画像メールを迅速に送っていただきました。そのため早い商品の受渡しができたと思います!メールの内容もとっても丁寧で良かったです!

5.00 2017-12-19

• 配送:5
細かい注文に対応していただきありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
親切で迅速な対応、ありがとうございます。 刻印では何回も連絡をいただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

4.67 2017-11-23

• 配送:5
プレゼントにドッグタグを作りました。丁寧な、メール、配送の安くなる提案など、とても親切に案内してくれます。何か名入れの品が欲しい時は又、お願いします。

• meetreiさん
  • meetreiさん

4.83 2017-11-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...

• HAL923さん
  • HAL923さん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応が迅速で親切でとてと気持ち良かったです。
こちらの様なショップばかりだと良いのにと思いました。

4.67 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

4.50 2017-07-15

• 決済方法:3
色々な注文を
素早く対応していただきありがとうございます