• memo125さん
  • memo125さん

5 2022-06-20

プレゼントとしてオーダーいたしました。
この度は素敵な商品をありがとうございます。
とても親切丁寧にご対応いただき、完成図も事前に見せて頂けたので、とても安心でした。
またぜひ宜しくお願いいたします。

5 2022-06-10

★5つでは足りません(*^^*)
こんなに親切で丁寧なお店は久々です。
お電話、メールでのやり取りも本当に丁寧なのです。
今回は友人へのプレゼントとして、このお店を選びました。
友人からまた友人へ…好評です(^-^)v
Instagramもありすぐにフォローしたくらいです。
もっと早く知りたかったなぁf(^_^;

【送料無料】ステンレス5種類より選べるペット迷子札(鑑札)中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】

• 4120657さん
  • 4120657さん

4 2022-05-22

とても手配が早く、尚且つ丁寧なご対応をして頂き有難う御座いました。

【送料無料】500円玉を1枚収納!ルガトのワンコイン・キーホルダー【楽ギフ_包装】【メンズ_小銭入れ】
シールキー用に購入致しました。 あまり存在感が欲しくなかったので 一回り小さめのサイズが欲しく、 ダメ元で注文したところ快く受けて下さり このタイプを作製...

5 2022-05-17

発注から到着希望日まで、あまり日数がないなか対応していただきありがとうございました。メール等の連絡や対応も非常に丁寧で良かったです。

5 2022-05-11

すぐに対応してくれて、細かいところまでの気遣いがあり、気持ち良く購入プレゼント出来ました。

【送料無料】和風ハーバリウム☆ま〜るい金魚鉢【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_贈り物_母の日_敬老の日】
最初は、金魚が縦になり、しょっくを受けてましたが、無事に再作成していただいたものが届いたと喜んでました。2枚目の写真を見てもわかるように、生きている金...

• CF5923さん
  • CF5923さん

5 2022-05-07

迅速に対応していただき
また何か機会があれば頼みたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2022-05-03

作成前の連絡がとてもスムーズで
こちらの要望を細かく聞いて下さり
納得の商品をつくって頂きました。
デザインや配置に自信がなかったので、アドバイスをお願いしながら作成。
画像をみながら
とてもわかりやすく説明して頂けたので
商品注文、到着まで
不安はまったくありませんでした。
間違いなく良いショップです!

• norie434さん
  • norie434さん

5 2022-04-15

最初の問い合わせから始まり、発注後の確認でも色々とお世話になりました。
(こちらのワガママに対し丁寧に対応頂けました)
製作日数も掛からず、丁寧な梱包で届きましたので〔たいへん満足〕です。

【送料無料】オーダーメイド製作!ルガトの携帯ストラップ・キーホルダー 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
・〔ルガトショルダー〕知らない人は調べて下さい。 ・裏革付き(選べます) ・縫製糸付き(選べます) 上記を気にしない人やお子様向けの場合は別の安い物で良...

5 2022-04-15

迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】富士山鹿革のマスクバンド☆【楽ギフ_包装】
つけた際のマスクが接触する感じに多少違和感はありますが、見た目の高級感はあります。マスクのゴムの長さによって耳を通す場合と、耳の下を通す使い方ができる...

【送料無料】富士山鹿革のマスクバンド☆【楽ギフ_包装】

• aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2022-03-16

HPの隅々を拝見しても
頂いたメールも
どこをとっても温かさ、誠実さが伝わってくる様でした。
とても良い買い物させて頂きました。

子供が小さい頃お守りとしていざという時に その時は手縫いでしたが持たせていました。 あの当時こんなに素敵なものがあればなどと 思いを馳せています。 ちょっ...

• marcus1573さん
  • marcus1573さん

5 2022-03-14

お店の方が神対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】オーダーメイド製作!ルガトの携帯ストラップ・キーホルダー 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】

5 2022-02-26

迅速丁寧で素晴らしいショップです!
相談の問い合わせに快く考案いただきました。
また利用したいです。

• Mayu4126さん
  • Mayu4126さん

5 2022-02-16

メールでのやり取りですがとても丁寧に対応してくださりまた利用したいと思いました!

【送料無料】ZIPPO(ジッポ)No,150 ブラックアイス 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
プレゼント用に購入させていただきました。 まだ開封前なので実物は見れていませんが、イメージの写真を送ってくださりとても気に入っています!メールでのやり...

5 2022-02-16

また別の品物も、プレゼントに検討したいです。ショップのかたが、優しくて、安心して刻印内容のご相談ができました。こちらの希望を汲み取っていただき、ご提案頂けたのが嬉しかったです。

5 2022-02-10

迅速でとても親切な対応をしてくださいました。娘がとてもうらやましがっていたので贈る言葉を決めたらまた注文をお願いする予定です。

【送料無料】ブルードッグタグ・サイレンサー付き 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
注文してからすぐに届けていただきました。 深みのある青色がなんとも美しいです。センスのない私はレイアウトもお願いしたのですが、こちらも実にカッコいいも...