世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応が迅速で親切でとてと気持ち良かったです。
こちらの様なショップばかりだと良いのにと思いました。

4.67 2017-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

4.50 2017-07-15

• 決済方法:3
色々な注文を
素早く対応していただきありがとうございます

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お世話になります。初めてなんですが、ここのショップの方は本当親切で好印象でした。本当有難うございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お店の方から丁寧で親切なメールが、すぐに来るので初めてでも安心でした。
こちらからの勝手な都合にも迅速に対応していただき助かりました。
オーダーメイドなのに3日で届いたのにはビックリでした。
機会があれば、また注文したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗な仕上がりで、ボリュームもあり気に入りました。 オプションですが、チェーンを留め具付に変えることができ大正解でした。

• asaka*さん
  • asaka*さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
商品の出来上がりイメージも送っていただき、分かりやすくて良かったです。 とても親切丁寧に応対してくれた担当者様でした。 また利用したいショップさんです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
商品注文してからイメージ画像を送っていただき大変分かりやすく、商品イメージを損なうこともなく届いてからも満足するものでした。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
何も言うことはありません。
パーフェクト!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
世界にひとつだけの雑貨店と、変わった名前だなと思いつつ、60歳の同窓会でサプライズプレゼントとして、旧友にあげる商品として選びました。届いた商品も立派で、この店で選んでよかったと思いました。メールのやり取りも迅速、丁寧で間違いないと思いました。今後も機会があったら利用しようとも思いました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
丁寧な対応していただきました。
発送も迅速にしていただきました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
今回も大変お世話になりました。こちらのミスにも迅速に対応してくださり助かりました。仕事は素晴らしく客への対応は毎度毎度頭が下がる思いで感謝しております。顔が見えないネットショップだからこそ、というお店の心構えがとても良く伝わってくる程の素晴らしいお店です。
本当にありがとうございます。また次回お願いします。

5.00
早速届きました。今回はつや消しをお願いして、とても綺麗な出来でした。GW中にもかかわらず急いで作ってくださり、ありがとうございました。丁寧かつ細かなお心...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡早かったです。凄く丁寧な対応で納得いくまで確認してくださいます。途中変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、是非よろしくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗に彫れてました。完成イメージ画像も作ってくださり、わかりやすかったです。普通のタグよりひと回り小さいので、手持ちのサイレンサーがブカブカでしたので...

4.17 2017-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
完成イメージ画像添付の確認メールで、確認・修正依頼が出来る丁寧な対応が良いです。

4.50 2017-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
今届きました。さっそく付けました。なんか…愛猫が側にいる感じがします。ありがとうございました!!!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。彫刻も手書きのオリジナルイラストをみて、イメージ図を作ってきちんと確認のやり取りをしてくださるので安心です。彫刻も、ジッポも最高で対応も最高、言う事なしです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
純正ジッポに彫刻してもらえるのがプレゼントに良くて何度もリピートさせてもらってますが、無料イラストもありオリジナルイラストもとても丁寧に彫刻されていて...

• tk7133さん
  • tk7133さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
今まで利用したネットショップの中で、間違いなく最高ですね
ドッグタグのサイレンサーを外してもらえたり、支払い方法の変更等も実に快く対応してくださいました
進捗状況もちゃんとメールで連絡をくれたので、待っている間もずっと楽しみでした
勿論、商品も想像以上の品で、末長く愛用していきたいと思います
今後誰かへの贈り物を選ぶときにもまた利用させていただきます
本当にありがとうございました‼

サイレンサー付きドッグタグ(艶消仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
最高に良い品です 重さもしっかりあって長い付き合いになりそうです 片方のサイレンサーを外してもらうなどのアレンジも可能です また利用したいですね🎵