世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2018-09-20

• 配送:4
注文してからの対応がとても早かったです。完成した品もメールに写真が添付されていて確認でき、安心しました。
革のストラップにありがちな紐ではなくリングだったのでこちらに決めました。リングが大きいので、キーホルダーなどを付けてアレンジできるのもいいと思います。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
今回も、迅速な対応ありがとうございました!

• nasiヲさん
  • nasiヲさん

4.83 2018-08-19

• 配送:5
何度も相談させてもらってやっと満足行くものが出来上がり届いて開封した時は凄くテンションが上がりました。

サイレンサー付きドッグタグ(鏡面仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
字体や文字など中々しっくり来るのが無く何度も変更して完成予想図を作ってメールで見せて貰い最後は満足の行く物が出来上がりました! しつこく変えて貰ってま...

5.00 2018-07-26

• 配送:5
・対応が早く、驚きました。ありがとうございました。
・わかりやすく、お客さんが安心して買い物ができるようにこころがけていらっしゃることがよく伝わってきました。

4.67 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応がズバ抜けて素晴らしいと思います。
名入れのデザインをイメージ画ですぐに送ってくれ、何度も修正依頼しても、嫌な対応をせずに、その都度イメージ画を送っていただけました。
またプレゼントの品物なので、完成品の確認が、できないだろうと、仕上がり品の写真まで送っていただけました。
本当に信頼できる良いショップです。
今後、プレゼントする機会があったら、また利用したいです。
申し訳ないですが、今回注文した商品しか見てないため、品揃いが分からず、星3つで評価しています。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、オーダーしていたイラストもとても素敵な仕上がりでした。
ぜひまた利用したいと思います。

• at129729さん
  • at129729さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
オーダーメイドは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ画像を送ってくださり、なおかつ、何かあれば遠慮なく言ってください、とのメッセージも書いてあり、相談しやすかったです。
初めに送った写真の色が悪く、色々とアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
楽天での買い物は多いですが、こんなに良心的なショップに当たるのは初めてです!
またリピートしたいショップです。
お世話になりました。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
18年飼っていた猫が突然亡くなってしまって気持ちの整理がつかないまま何週間かたっていました。 そんなときこちらの商品を見つけ、作成依頼をしました。 ブラッ...

3.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アドバイス製品対応は文句なし送料代引き手数料の考慮を少し下げて頂けると頼み易いです

3種類から選べる!カラビナ(キーホルダー)付ドッグタグ両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

5.00 2018-02-28

• 配送:5
イメージ画も注文からあまり時間を置かずに送ってくださりその後の対応も迅速で助かりました。届いた商品もきれいなつくりで、購入してよかったです。またお願いしたいと思います。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
何度も丁寧にメールで製作状況を確認させてくださいました。2度の変更にも快く応じてくださり、感謝感激です。とても信頼出来るショップです。また宜しくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
家族3名と身体障害のある友人1名分を、注文させて頂きました。丁寧なメールのやりとりをしてくださり、2度の変更にも快く応じてくださいました。梱包も丁寧で...

• クゥ192さん
  • クゥ192さん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
父への誕生日プレゼントとして購入しました
週末に誕生日会を行うので間に合わせてほしいと我が儘に対して快く対応し、さらにはプレゼント用にならとラッピングシールなども付けて頂くなどと懇切丁寧な対応で感謝しきれません。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
父への誕生日プレゼントとして購入 安物との感じはせずしっかりとした存在感ありお洒落になります。 購入して良かったです。

4.83 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
本来なら無理な納期でお願いしたにもかかわらずとても素早く丁寧に対応していただきました!
オリジナルイラストでの製作だったのですが、
時間が無い中即座にいろいろな注文に対応していただいてとてもいい物ができたと思います。
丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

5.00 2018-01-24

• 配送:5
オリジナルのプレゼントをと考えて、こちらの名刺入れを注文。なにしろ初めてのことで、わからないままオリジナルのデザインをお願いしました。デモ画を確認してから、いろんな案を伝えメールで何度も相談にのっていただき、結果的にとってもイメージ通りの満足したものができました。対応は、的確で迅速で文句なしです。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

4.17 2017-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
タグ作成のサンプル画像メールを迅速に送っていただきました。そのため早い商品の受渡しができたと思います!メールの内容もとっても丁寧で良かったです!