1件~15件 (全 4,768件)次のページへ

5 2022-05-13

注文から発送まで、スピーディーであっという間に届きました。
梱包も、丁寧にされていて、商品もキレイな状態で届きました。ありがとうございます(^^)

5 2022-05-12

発注から購入まで迅速な対応でした
有難うございます

蚊取り線香入れ おしゃれ 吊り下げ 携帯用蚊取り器 日本製 アウトドア 代引き不可商品 YOUNG zone 最安値に挑戦

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2022-05-12

ブラックを購入しました。
蓋のストッパーとても良いです。ドリップもしやすく気に入りました。

5 2022-05-04

対応も梱包も丁寧で、かつすぐに届きました。

5 2022-05-01

商品を購入した後も、メール等もらえて安心して購入する事が出来ました。
ありがとうございます!

鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
金物屋さん等も見に行きましたがなく、今回こちらで購入させてもらいました。 貧血があるのですが、薬が体に合わず病院の先生に料理から鉄分を取るように言われ...

5 2022-04-29

早めに届いて丁寧な梱包でした。鍋敷きが付いていて嬉しかったです。

5 2022-04-29

素早い対応でありがとうございました。やかんなので何度も買い換えは無いですが、また買うときはこちらで買いたいです

5 2022-04-25

とても迅速的な対応で安心してお取引が出来ました。有難うございました。

洗濯ハンガー コグレ ジャンボ角ハンガー36 角ハンガー 洗濯ハンガー ピンチハンガー おしゃれ TIMESALE YOUNG zone 最安値に挑戦
洗濯ハンガーは一度買うと暫くは使う物なので妥協しないで使いやすくお洒落な物をネットサーフィンで探していた時にこのハンガーを見つけてデザインに一目惚れ。...

• 2020kikiさん
  • 2020kikiさん

5 2022-04-22

4月下旬発送ということで暫く待ちましたが
無事に届きました。ピンクを注文しましたが思った通りの落ち着いた色でテンションが上がります。鍋もお揃いだったら可愛いでしょうね。大切に使いたいと思います。ありがとうございました^ - ^

5 2022-04-20

梱包も問題なく到着しました。また利用させてもらいます。

トング シリコン 日本製 シリコンカラーイートング レギュラー
軽いし、とても使いやすいです。 先端がピッタリ合うので軽い力で物が掴みやすいく割と小さな物も難なく掴めますよ。 買ってよかったです。

5 2022-04-16

海外取り寄せの間、こまめにご連絡いただき安心してお買い物できました。

5 2022-04-15

とても良い買い物が出来ました。大事に使いたいと思います。

5 2022-04-10

やかんに鍋敷きプレゼントと記入されていましたが、鉄瓶にも頂けると思っていなかったので、
一緒に送られてきた鍋敷きの立派なことには驚きました。
素敵なプレゼントに感謝します。ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

南部鉄瓶 ih対応 東雲亀甲 1L 日本製 及源鋳造 OIGEN やかん ih おしゃれ YOUNG zone
長いこと迷い、いろんな商品を調べて決めました。 届いた品は、大きさ重さ使い心地においてベストな品。 安心と同時に、大事に使いたいと思いました。

4 2022-04-10

梱包が不安でした💦
佐川急便だったので、余計に不安でした(--;)
でも、発送はとても早くて可愛いのでほぼ満足です!(*^^*)

母の日用に母に頼まれて購入しました! ラッピングをお願いした予定だったのですが… されてなかったのと、(勘違いかも知れません) それよりも、プチプチだけで...

シリコン 電子レンジ 調理器 タイムセール CBジャパン フルール シリコンスチーマー オーバル シリコン調理器 シリコン鍋 シリコンスチーマー レシピブック付 【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦

• momomo272さん
  • momomo272さん

5 2022-04-03

ラッピングもしていただきありがとうございます。

友人のプレゼントに贈りました。希望の期日に間に合うように届けていただきありがとうございます。 お品物もとても喜ばれました。

1件~15件(全 4,768件)