Dream Pocket -ドリームポケット-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2020-01-19

• 配送:5
今回はゴーグルで、初期不良が、あったのですが、快く交換して下さいました。信頼の出来るお店だと思います。

2020-01-20
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

また、初期不良の件では大変ご迷惑をおかけしました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、
より一層精進してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sairubyさん
  • sairubyさん

5.00 2020-01-16

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しています。
また、利用したいと思います。

子供用スノーゴーグル キャリオン 子供用 ゴーグル ミラーレンズ アジアンフィット CARRYON COJ 8519 全2カラー キッズ ジュニア ユース レディース スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ

2020-01-17
誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

4.00 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文の次の日に届きました!迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

2020-01-13

今後もわかりやすいサイト作りに努めてまいりますので、

• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

3.83 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
子供用に購入しました。とてもいいと好評です

イヴァルブ ゴーグル ミラーレンズ アジアンフィット EVOLVE EVG 1019 全2カラー ユニセックス メンズ レディース スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ

2020-01-13
誠にありがとうございます。

お子様からご好評とのことで、私どもと致しましても嬉しく思っております。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
商品の紹介の写真も詳細が分かり、安心して購入出来ました。梱包も大変丁寧で、購入して良かったと思えるショップです。お世話様でした。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
届くまで、バーガンディって色が、少し不安でしたが…茶色でもなく、ワインでもなく、とても良い色で、凄く素敵でした。形も好みで良いお買い物が出来ました。

【選べる無料レンズ → PCレンズ・伊達レンズ・老眼鏡レンズ】 プラダ メガネフレーム アジアンフィット PRADA PR02SV UAN1O1 54サイズ 国内正規品 オーバル ユニセックス メンズ レディース

2020-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
年末の忙しい時期だと思いますが、迅速な商品発送等の対応で気持ちの良いお取り引きをさせて頂きました。

2020-01-06

5.00 2019-12-28

• 配送:5
とても信頼できるショップだと思います。
レンズ発注時もショップからの連絡があったので途中経過が把握できました。
今のレンズが合わなくなった場合、レンズ交換も是非お願いしたいと感じさせる対応でした。

2019-12-30

5.00 2019-12-27

商品の品揃えが豊富
また利用しようと思う

【レビューを書いて送料無料】【国内正規品】【イタリアを代表するラグジュアリーブランド。「ドルチェ&ガッバーナ」】ドルチェ&ガッバーナ D&G サングラス ドルガバ DOLC...
5.00
今でもこの商品を利用している オシャレで使いやすい

2019-12-30

• minmi155さん
  • minmi155さん

5.00 2019-12-25

• 配送:5
注文してすぐに配送のお手配をしていただき
丁寧に梱包もしていただいていたので
大変満足しています。

【送料無料】ラッピング無料マイケルコース 長財布 MICHAEL KORS JET SET TRAVEL ジェットセット・トラベル 32S3GTVE3L 414 ADMIRAL 牛革(サフィアノレザー) ユニセック...
5.00
Wが20cmありますので お札が綺麗に入りますので重宝します。 レディース物では19cmのサイズが多くて お札にシワがよったり、端が折れたりしていた為 Wは長めでそ...

2019-12-26

• ruru8566さん
  • ruru8566さん

4.83 2019-12-21

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてで不安だったが、お電話で丁寧な対応をしていただき購入することができました!

【送料無料】ラッピング無料トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER キーケース 31TL17X002-001(0094-4510/01) ブラック (6キーホック) レザー(革) メンズ 男性 トミー ...
5.00
彼氏へのクリスマスプレゼントとして買わせていただきました。 物も良く、包装もとても綺麗でした! 満足です!

2019-12-26

4.67 2019-12-16

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応して頂きました。
安心して紹介出来るお店です。

5.00
安い老眼鏡を無くしたり壊したりする度に買ってましたが思い切ってウェイフェラーを老眼鏡にしました。 こちらのお店は注文して僅か3日でレンズを取り寄せてくだ...

【選べる無料レンズ → PCレンズ・伊達レンズ・老眼鏡レンズ】 レイバン メガネフレーム Ray-Ban ウェイファーラー RX5121F 2000 50 ブラック フルフィット(アジアンフィット) WAYFARER RayBan メンズ レディース【国内正規品/保証書付き】

2019-12-17

5.00 2019-12-15

• 配送:5
とても早く届けて頂き感謝します
有難うございました

【海外正規品】レイバン Ray-Ban サングラス RAYBAN RB2180F 601/71 51 ブラック/グリーンクラシック メンズ レディース UVカット
5.00
とても軽く付け心地も顔にフィットして大満足です 商品の中に入っていたボルト締め工具も 嬉しいひとしなになりました。 有難うございます

2019-12-17

5.00 2019-12-12

• 配送:5
私事でとても困っている心情を汲んで頂きわがままな願いまで聞いてもらい本当に感謝しております。スタッフの方々のとてもあたたがい人柄まで感じる事ができました。対応からラッピング、サービスまですべてがパーフェクトであり、サービス業をしていた者として学ばせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【送料無料】PCメガネ 伊達メガネ リーディンググラス/老眼鏡【海外正規品】【選べる無料レンズ → PCレンズ・伊達レンズ・老眼鏡レンズ】 レイバン メガネフレーム レギュ...
5.00
とても軽くて想像通りのオシャレメガネです!長時間かけていても疲れません。レンズは最初に替えていただきとても助かりました。

2019-12-12

5.00 2019-11-09

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

フィラ サングラス ミラーレンズ アジアンフィット FILA FLS 4005 全2カラー 142サイズ スポーツ ユニセックス メンズ レディース 【ケース付き】

2019-11-11

5.00 2019-10-09

• 配送:5
梱包も丁寧にしてあり、添付書類等も綺麗に入っている所からお店の対応力が信頼できると感じました。迅速な対応もしかりです(^^)またオークリー購入や修理でお世話になりたいと思います❗オススメのショップです(^^)

【送料無料】ラッピング無料国内正規品 保証書付き オークリー サングラス フラック 2.0 偏光サングラス プリズム アジアンフィット OAKLEY FLAK 2.0 OO9271-2661 61サイズ...
5.00
偏光レンズ付きで、日本人の顔に合わせて作られてる構造が良く、フィット感や軽さは他のメーカーに比べて非常に良い感じです(^^)迷っているならオークリーフラッ...

2019-10-14