5 2021-11-21

すぐに配送してもらい大変助かりました。ラッピングもきちんとして良かった。

●リニューアル●【介護食】[キユーピー] やさしい献立 “区分4 かまなくてよい”なめらかシリーズ 12種類セット【3980円以上購入で送料無料】【キューピー やさしい献立 介護食品 レトルト 嚥下食】

5 2021-11-11

配送が早く助かります。また是非利用したいです

5 2021-11-09

急遽必要になったことを注文時にコメントしたところ、直ぐに発送して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-09

初めて利用させてもらいました。発送がとても早く助かりました。これからリピートでお世話になるかもしれませんのでよろしくお願いします。

• ka-ko1972さん
  • ka-ko1972さん

5 2021-11-04

丁寧な梱包で注文後すぐ届きました。
今後ともよろしくお願いします。

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2021-11-02

実家の母用にも購入しましたが、いつも迅速丁寧です。こういう商品は定期公認があると便利ですね。

食の細くなった姑が飲む為に味をお試しでバラエティーパックを購入しました。メーカーいろいろな為か少し高額な気がします。

栄養補助飲料 飲み比べ2週間セット(16本セット)[明治 クリニコ キューピー アサヒグループ食品]【3980円以上購入で送料無料】【栄養 補助 調整 ドリンク 高カロリー 明治メイバランス クリミール ジャネフ 栄養プラス】

5 2021-10-25

本人の希望にできるだけ近いものを食べてもらうことができて感謝申し上げます。
作ってくださる方々は大変だと思います。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-23

いつもお世話になっています。
いつも迅速な対応と丁寧な梱包で大変助かっています。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-10-21

丁寧で、、対応が早くよかったです。
プレゼントもありがとうございます。

4 2021-10-16

迅速な対応ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思っております。

4 2021-10-15

心のこもった一品一品に感謝しております。
種々利用させていただいていますが、見た目に色合いが似ているのが少し残念です。全体に濃い色合いで、時には薄色のものがあるといいなあと思っています。
最近、見ただけでいらないということもありますが、確実に食べられるものが増えたことには感謝しています。ありがとうございます。

もう何度か利用させていただいています。 20個入り21個入り22個などいろいろ買っていますが、そろそろ飽きてきた感じを受けます。 当初ほどの笑顔が見られなくな...

【介護食】介護食品 7食おまかせセット 21種類セット “区分3 舌でつぶせる”【ももとせオリジナル/1週間お料理詰め合わせ】【送料無料(沖縄を除く)】【 やわらか食 嚥下食 レトルト 献立アソート 敬老の日 プレゼント 惣菜 】

5 2021-10-14

いつも、迅速丁寧な対応でありがとうございます

介護食品 エバースマイル ムース食 20種類セット(主菜18種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【あす楽対応】【送料無料(沖縄を除く)】【やわらか 介護 食 嚥下 おかず きざみ レトルト とろみ トロミ 付 敬老の日 惣菜】

• MAK08さん
  • MAK08さん

5 2021-10-11

対応早くありがたいです。
箱の大きさもちょうどいい

5 2021-09-27

お世話になっています。
いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。

5 2021-09-23

介護食をたくさん試して比較したかったので、こちらを見つけることができ良かったです。大変助かりました。丁寧に発送していただけて安心しました。

[ハウス食品]やさしくラクケア 和風プリンシリーズ 4種類セット“区分3 舌でつぶせる” 【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 おやつ 嚥下 食事 プリン デザート スイー...
嚥下の区分に関係なく、本人の予測と違うものが口に入るとむせやすかったりするので、きなこプリン以外が好評でした。特に抹茶は好物なので喜んでくれていました...

[ハウス食品]やさしくラクケア 和風プリンシリーズ 4種類セット“区分3 舌でつぶせる” 【3980円以上購入で送料無料】【介護食品 おやつ 嚥下 食事 プリン デザート スイーツ】