介護食品専門店ももとせのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

発送も早く助かりました。ありがとうございます

5 2020-11-20

大変良いショップです。機会があればまた購入したいと思います。

【新商品】栄養補助飲料 飲み比べ2週間セット(16本セット)[明治 クリニコ キューピー アサヒグループ食品]【5500円以上購入で送料無料】【栄養 補助 調整 ドリンク 高カロリー 明治メイバランス クリミール ジャネフ 栄養プラス】

5 2020-11-07

歯列矯正中で痛くて食べられないためやわらかいものが欲しかったのですが、食品が豊富で大変うれしかったです!!またお世話になろうと思います。

5 2020-11-06

何度もご縁があります。
配送も早く好感が持てます。

【ブルーベリー果汁が入った甘酸っぱくさわやかな味】●ケース販売● ニュートリー ブイ・クレス ニューベリーズ 125ml×30本【5500円以上購入で送料無料】介護食品 栄養補助 ゼリー ビタミン ミネラル 配合 エネルギー補給

5 2020-10-29

迅速な対応に感謝しております。次回からよろしくお願いします。

【介護用品】マウスピュア口腔ケアスポンジプラスチック軸Mサイズ50本入り[川本産業]【5500円以上購入で送料無料】【介護用品 口腔ケア 口内洗浄 オーラルケア 口臭予防】

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2020-10-26

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

とろとろ煮込みシリーズは味付けやトロミ加減が母にピッタリなので、毎日食べています。 他のメーカーで新発売された肉じゃがとすき焼きを試してみましたが、ト...

●セット内容リニューアル●【介護食】[ハウス食品] やさしくラクケア とろとろ煮込みシリーズ 5種類セット“区分4 かまなくてよい” 【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 レトルト 詰め合わせ】

5 2020-10-25

迅速で、丁寧な対応で満足しています。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-21

迅速丁寧なご対応いただき、誠にありがとうございました。梱包も綺麗でした。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

いつもいつも丁寧な対応、ありがとうございます

●MAX15%OFF 12/20迄●介護食品 エバースマイル ムース食 20種類セット(主菜18種+副菜2種) [大和製罐] “区分3 舌でつぶせる”【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【やわらか 介護食 嚥下 おかず きざみ ミキサー レトルト 補助 とろみ トロミ 付き 食】

5 2020-10-18

前回は多種のやわらか食を好きに組み合わせるセットを購入しました。今回1番人気のハンバーグを購入しました。食べたい時に注文するので、直ぐ送ってくれて大助かりです。

刺身も噛めなくなった義父に多種のやわらか食を購入しましたが、やはり肉が食べたいとハンバーグばかりリクエストがあります。デミグラスソースも美味しいですね...

【介護食】[アサヒグループ食品] バランス献立 デミグラスハンバーグ 100g “区分1 容易にかめる” 【5500円以上購入で送料無料】【介護食品 和光堂 レトルト とろみ やわらか食 嚥下】

5 2020-10-13

迅速なご対応ありがとうございました。
アフターフォローのメールも親切で良かったです。

5 2020-09-26

対応が早く助かりました。
本当にありがとうございます。
杖を必要にしている人は、杖がないと生活に困ります。
おかげさまで、無事歩行できています。
今回2本目ですが、今後も頼りにしています。

【介護用品】オールニーズクラッチ O型 [オッセンベルグ社] ※非課税商品※
お気に入りの杖です。 いつも頼りにしています。 しっかりとした作りに使い勝手の良さに、 仕事をしている時も、自分を守っている一品です。

• atsusy1983さん
  • atsusy1983さん

5 2020-09-25

迅速かつ丁寧な対応していただきました。購入後もメールいただき、大変満足しております。
良いショップです。

【介護用品】愛情らくらくパジャマ婦人用長袖秋冬用TB2827[グンゼ]【送料無料(北海道、沖縄を除く)】【介護用品 介護パジャマ 介護用パジャマ ねまき 寝巻き 女性用 ...
敬老の日のプレゼントで購入しました。時間のない中でしたが、迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました。品質も良いです。また利用させていただき...

5 2020-09-24

今回はありがとうございました。また購入させていただきたく思いますので、次回もよろしくお願いします。

1 2020-09-22

思ったよりとても、とても、とても、とても、小さいおせち、ビックリです!これからは注意します!