優美 accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました!

オフホワイトを購入したので何にでも合います。シフォンとレースで繊細かつ華やかさもありお安いのに、しっかりした作りだと思います☆とても気に入りました♪ ...

【メール便送料120円】シュシュ/シンプル レース シフォン 2層 ボリューミー シフォンシュシュ ヘアゴム ch6☆水色/アイボリー(白)/ピンク/ ミントグリーン(緑)/ ヘアポニー ヘアアクセ 髪飾り ブレスレット 春 夏【あす楽対応】

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2020-05-15

1つ1つ丁寧な梱包で配送も早く送られてきます。

きゃー!と叫んでしまうくらい キュート!! キラキラで 本当は紫色が欲しかったのですが 画像とは全く違う!!本物はすっごい可愛い 黒も購入しましたが ピンク...

【メール便送料120円】ヘアクリップ/ラインストーン蝶々ミニヘアクリップk1☆クリアピンク水色青紫茶黒緑赤 バンスクリップ ワニクリップ まとめ髪 ヘアアクセ ミニクリップ 髪飾り 結婚式 ヘアクリップ 【あす楽対応】【蝶々】

5 2020-05-08

注文後すぐに発送していただきました。
箱もとても綺麗で、丁寧に包装されていました。

• kei156997さん
  • kei156997さん

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で誠意のあるショップと出会えました。

【宅配便送料無料】箱付き ブローチ/大粒 スワロフスキー 華やか ゴージャス 大きめ br36/青/グレー/白 ラインストーン ブローチピン 結婚式 入学式 アクセサリー ピンブローチ セレモニー 誕生日プレゼント 贈り物【あす楽対象】

5 2020-04-30

即日発送していただき、すぐに使いたかったのでとても助かりました。

【メール便送料220円】ランキング1位受賞 入学式 コサージュ/エレガント パール ビーズ 上品 オーガンジー 花 クリップ 安全ピンc4☆グレー/紺/ベージュ/ピンク スーツ フォーマル ブローチ 卒園式 入園式  セレモニー ケース【あす楽対応】

5 2020-04-30

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです☆
また利用したいです!

• pal2さん
  • pal2さん

5 2020-04-25

新型コロナの影響でお店に行きたくないので、とても助かりました。また、早急かつ丁寧に発送の手続きに感謝申しあげます。

ミント色の星を購入。画像よりはっきりしたお色で気に入りました。 本来なら、お出かけに良い季節のはずが、新型コロナの影響で数回のみの使用。お出かけする機...

【メール便送料140円】ポニーフック/土星 月 星 ジュエル 金文字 pn29☆ミント(緑)/青/ピンク/紫/白/黒 ヘアフック ヘアカフ ヘアカフス ヘアアクセサリー 宇宙 SF 髪飾り くるりんぱ ヘアゴム ヘアピン ヘアアレンジ【あす楽対応】

• sally1002さん
  • sally1002さん

5 2020-04-25

迅速対応有難うございました。
コサージュも写真どうりの可愛い色合いでとても気に入りました。

早速届きました。 写真どうりの可愛い色合いで、子供達も喜んでます。 ピアノの発表会のヘアアクセサリーとして使う予定です。

【メール便120円】かんざし/コサージュ風お花ミニかんざし 簪 ミニかんざし ms18/オレンジ 黄色 緑 水色 アイボリー 赤紫 髪飾り 和装 着物 結婚式 入学式 卒業式 入園式 七五三  夜会巻き くるりんぱ ヘアアレンジ Uピン 【あす楽対応】

5 2020-04-24

選べるコサージュとブローチの2点セットを購入させて頂きました!
使うのが購入した週末だったので、対応して頂けるか不安でしたが、電話対応して頂いた担当の方が、とってもとっても丁寧で素晴らしい方だったので、電話問い合わせも終始安心して相談出来ました!!
電話で最初にコサージュとブローチの2点セットを購入した者ですがと言っただけで、
あー!お急ぎの○○様ですね!とお応え頂いたのが感激してしまいました!!!
こんなに問い合わせして良かったと思ったのは初めてでした!
梱包も小さいダンボールに丁寧に入っていて、型崩れもありませんでした*
プラケースを購入しようか検討していましたが、届いた箱をそのまま保管に使っております(^^)
他にも欲しい商品沢山あるので、今後もどうぞ宜しくお願い致します*

レビューかなり遅くなってしまいましたが、選べるブローチとコサージュ2点でこのお値段はとってもお得でした!! 甥っ子の結婚式で母が付けるコサージュを探して...

25日まで【メール便送料無料】選べる ブローチ コサージュ 2020 お得なセット チケット cbr1☆ ハッピーバッグ 福袋 パール ラインストーン オーガンジー サテン ベージュ 白 グレー 入学式 卒業式 セレモニー フォーマル アクセサリー

2020-05-16
レビューご投稿ありがとうございます。
優美 accessoryの吉川です。

喜んでいただけるとこのセット販売冥利に尽きます。ありがとうございます。

コサージュやブローチをはじめ、当店ではヘアアクセサリーも多数あつかっておりますので、是非ご覧になっていただけますと幸いです。またお客様に喜んでいただけるようなお取引できることを楽しみにしております。

5 2020-04-24

一つだけなのに丁寧に箱に入れてくれてありがとうございました。
お品物も気に入りました。
またぜひ利用したいです。

5 2020-04-21

メール等の対応も丁寧でしたし、配送も早かったです。

• N80さん
  • N80さん

5 2020-04-19

梱包も丁寧で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

【メール便送料120円】ポニーフック/メタル 水引風 pn2☆シルバー/ゴールド メッキ ヘアフック ヘアカフ ヘアカフス ヘアアクセサリー 髪飾り くるりんぱ ヘアゴム ヘアピン ヘアアレンジ【あす楽対応】

5 2020-04-18

迅速、丁寧な対応、梱包で満足です。コサージュもネットで見た感じ通りで良かったです。

5 2020-04-16

梱包もバッチリで、商品も写真と同じ色味で良かったです!

5 2020-04-14

いいですね!
まとまります!!!!!!!