• Akane0517さん
  • Akane0517さん

5 2021-12-05

対応の速さ、メール返信の丁寧さ、大満足でした。
ありがとうございました🍀

白色よりのパールとできるだけ傷が目立たないパールを希望したのですが、満足いく商品でした。 ありがとうございました✨

真珠 パール 結婚式 葬式 アコヤ真珠ネックレス&ピアス(イヤリング)2点セット【7mm-7.5mm】【送料無料】swk-5259(あこや真珠 和珠 あこや本真珠 アコヤ本真珠 本真珠 パール 成人式のお祝いにも) 【楽ギフ_包装】 【あす楽対応tki】

• miyoezaさん
  • miyoezaさん

5 2021-12-04

真珠ネックレスの糸替えとても安価で丁寧に対応してくださり、使うのがもったいないくらい綺麗になっていました。包装も傷つかない様に丁寧に入れて頂き心遣いが感じられました。

5 2021-12-04

すぐ発送していただけて、丁寧で綺麗な包装でした。保証書もついておりパールも写真に近いものでした。また利用させていただきたいと思います。

色味は迷いましたが、欲しい形と色とで決めました。実物は色も形も写真と近いと思います。 丁寧に梱包してあり保証書も付いていました。多少の傷はありますが目...

K18/K14WGタヒチ黒蝶真珠ペンダントトップ【ピーコックグリーン系】【10mm-11mm】【ドロップ】【激安】【訳あり】【メール便送料無料】 pkl-5583 (黒真珠 ペンダント タヒチ産 ペンダント 南洋黒蝶真珠 ペンダント パールペンダント 18金  母の日) 【楽ギフ_包装】

5 2021-12-03

注文や納期、配送など、問題なくお買い物出来ました。

5 2021-12-02

本日届きました。思っていたより小さな小さな真珠でしたが、ずっと付けていても違和感なく付けられる感じが良いです。とにかく梱包が丁寧で、商品を大切にする良いお店なのだなぁと感動しました。雨でも濡れないよう外袋にビニール袋が重ねてあり、中を開けると手書きのお手紙、保証書、パールを拭く磨き布のサービス、商品ポーチにもプチプチで二重に、ピアス自体も一つづつ梱包と、大切に大切に届けていただき、本当にありがとうございました。
早速付けています。
気持ちの良いお買い物ができました。

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス【2mm-2.5mm】【花珠級】【激安】【メール便送料無料】ewm-5781 (真珠ピアス あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 パールピアス 本真珠 パール 直結 18金 セカンドピアス ベビーパール)【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】

5 2021-12-01

丁寧な包装でした。すぐに配送されてきました。

5 2021-11-30

梱包のテープの留め方ひとつで購入側の気持ちが和みます。このお店で買って良かったです。
また買いたいなと思いました。ありがとうございました(*^-^)

ピンクパールピアスっぽいのが欲しいなと思い画像を見て白に近いのかと届いたのを見たら、 欲しいなと思っていた色味で大満足‼️でした。 梱包もテ...

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリング チャーム)【送料無料】【9mm-9.5mm】ewl-5546(あこや真珠 和珠 あこや本真珠 アコヤ本真珠 パールピアス 本真珠 パール 直結)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-11-30

質問電話の対応から発送されるまですごく丁寧です。安心して依頼できるショップです。

高齢の母愛用の淡水パール7連のネックレスでしたが、古いので直せるかどうかから、どんな仕上がりになるか、電話で質問させていただきました。その時から最後ま...

パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ネックレス 修理 ・ リフォーム リペア 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ 糸交換 ワイヤー切れ 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2021-11-29

迅速な発送ありがとうございました。
ベビーパールのシンプルなピアスを探してました。しかもお値段が安い。
玉を選別するのも大変な作業なのに
申し訳ないです。とても可愛いし大切に
使わせて頂きますね。ありがとう!

お値段が安いので試しに注文してみました。あこや真珠でこのサイズで照りもありました。しかも18金。ダブルキャッチにしても安い。ありがとうございます! とて...

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス【4mm-4.5mm】【メール便送料無料】ewu-7078 (あこや真珠 和珠 あこや本真珠 アコヤ本真珠 本真珠 パールピアス 直結 18金 ベビーパール プラチナ900 ピアス 真珠ピアス)

• きお6204さん
  • きお6204さん

5 2021-11-28

どんなことにも、お尋ねすると、
店長の野呂様が丁寧なメールを返して
下さり、感謝しております。
また、返送の際も
梱包材で包み、セロテープも剥がしやすい
ように付けて下さるなど、
細部に渡って気遣いくださり、
店頭ではなく、ネットでお願いする
不安もなく、お勧めしたいショップです。

ずっと糸替えや手入れをした方が良い とは思いつつ、そのままにしていました。 知識もなく、見当違いの質問にも 店長の野呂様が丁寧にメールを返信 下さり、感謝...

パールネックレス糸替え / ワイヤー(クッション仕上げ) 【本真珠ネックレス 修理・リフォーム 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ 糸交換 ワイヤー切れ 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2021-11-28

真珠は実際見て購入しないと難しいですが、メールや電話での問い合わせにも非常に丁寧に対応して頂けました。品物も非常に高品質のものです。デパートなどの店頭では、このお値段でこの品質のものは買えないと思います。信頼できるお店だと思います。

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリング チャーム )【10mm-10.5mm】ewt-7064【送料無料】【激安】【送料無料】(あこや本真珠 アコヤ本真珠 あこや真珠 和珠 本真珠 パールピアス 伊勢志摩 パール 直結 18金 プラチナ900 ピアス イヤリングもOK)

5 2021-11-27

対応は細かくお願いした案件も丁寧にしてもらいました。
また何かあったら利用したいです。

迅速に美しく仕上げて頂き 丁寧な手書きのお手紙まで添えられていて メールでも細やかに対応してくれました。 ありがとうございました。

パールネックレス糸替え / 糸(オールナッツ仕上げ) 【本真珠ネックレス 修理・リフォーム オールノット 真珠ネックレス 糸換え 糸換え 糸切れ ワイヤー切れ 糸交換 切れたネックレス ロングネックレス アコヤ真珠、タヒチ黒蝶真珠、南洋白蝶真珠、淡水真珠OK】

5 2021-11-26

Beautiful i love it. big

1 2021-11-26

過去一心の感じられないものでした。不満ですね。商品がよくないことが最たる理由です。

5 2021-11-24

手書きのお手紙までありがとうございました!丁寧なお仕事と、質が良い商品をお値打ちに提供下さる店だと思います。また、購入したいです。