1件~15件 (全 4,813件)次のページへ

5 2024-04-17

発送がとても早くて嬉しかったです。
また何かあれば利用したいと思います。

• 賭村さん
  • 賭村さん

5 2024-04-17

以前利用した際に、注文内容で問い合わせを利用しましたが、即対応して頂け、また対応内容もとても良くて好感がもてました。
洋裁の細かな物が、最近近くでは手に入りにくいのでこれからもお世話になると思います。

手芸用ピンセット C-15 クロバー 57-878 さびにくいステンレス製
洋裁時のミシンでの細かな押さえで使えるかなと思い購入しました。 それまでは糸切りバサミ等その辺にある細いもので代用していたので、慣れるまで少し掛かりま...

5 2024-04-17

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただき感謝しています。有難うございました。

• akanyan07さん
  • akanyan07さん

5 2024-04-17

注文後すぐに発送され手元に届きました。
ありがとうございます。

ほつれ補修針 クロバー 18-641 衣類のほつれ 簡単補修 糸のとび出し P
Instagramでほつれ補修針の存在を知り、こちらを購入してみました。 買ったばかりのスカートが何ヵ所か糸が飛び出してしまいみっともないので処分するしかないか...

5 2024-04-14

届くのが早くて助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-10

とても対応が早くて丁寧で、商品もすぐに到着しました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アイロン両面接着シート バイリーン MFクイック 45cm×2m RSL
私にとって競馬の応援幕を手作りする際に無くてはならない物です。 簡単でたくさん使えるので助かります。 また無くなりそうになったら注文します。

5 2024-04-09

色々お世話になっております。
毛糸もそうですが、圧縮のメール便がとても助かります!ありがとうございます。

5 2024-04-06

丁寧な梱包で送っていただきました。また欲しいものがあったらお世話になりたい

【在庫処分】平ゴム 15mm〜50mm巾 丸巻 白または黒 タイガー印 ゴムテープ 日本製 ウエストゴム 広幅ゴム
この商品は良いものだと知っていたのですぐに飛びつきました。でも良い品だとわかってるだけに廃業されるのがとても残念です

4 2024-04-04

ペッタンコで届いて驚きましたが直ぐに元通りにふくらんでホッとしました。

ダルマ 毛糸 原毛に近いメリノウール 並太 バラ玉 または 同色5玉1袋 横田 6200
ハンドウォーマーを編みましたが手触りが優しくて軽い仕上がりです。ネックウォーマーにも向いてそう。

5 2024-03-31

石川のお店と知り、九州からは遠いのですが少しでも購入する事で応援になればと思いました。
シンプルな圧縮配送は送料も抑えられ、自宅ポストに投函されるので大変便利だと思います!

ダルマ リネンラミーコットン中細 50g バラ1玉 または5玉1袋 横田 4210
近場にはダルマさんの毛糸を扱うお店があまり無いのでこちらでお願いしました。サラッとして春夏向きの素敵な毛糸です。色味も気に入りました。 圧縮配送で送料...

5 2024-03-30

対応が迅速、包装も丁寧で、良いお店です。

玉付きファスナー 10cm〜50cm ゴールド または アンティークゴールド同色10本1袋 YKK ファスナー ジップ ワイケーケー洋裁

• 万紡さん
  • 万紡さん

5 2024-03-30

真空パックで送料オトクがとても嬉しいです。これからもこのお店で買います。時期的に売り切れがあるので、また早めに追加します。

ダルマ メリノスタイル 極太 40g バラ玉 または 同色10玉1袋 横田 6140 毛糸
肌触りよく、色も可愛いです。やはりウェアも編みたくなり追加購入しました。

• okkaa5さん
  • okkaa5さん

5 2024-03-28

送料がお安いので助かります また利用したいです ありがとうございました

羊毛 ウールキャンディ シュクル ソリッド ・ナチュラルブレンド各種単品20g バラ及び全色セット ハマナカ 羊毛フェルト N
近くの手芸店をいろいろ探したのですが気に入った色が無くて困っていました こちらで見つけたときは喜びました 送料も抑えることができて大満足です また利用し...

5 2024-03-28

迅速う丁寧な対応に大変満足しております。
有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パッチワーク定規 カラーライン 細幅15cm 20cm 30cm 50cm 送料無料 クロバー ソーイング パッチワーク
きのう届きました。 とても目盛が見やすくて気に入りました。 有難うございました。

5 2024-03-23

連絡後の早速の配送をありがとうございました。
楽しい時間が流れます。