You STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

購入から商品の発送までとてもスムーズにお買い物が出来ました。梱包も丁寧でしたのでまた利用したいです。

もともとセットされてたインクが0.7ミリですこし太すぎたのでこちらの0.5を購入。初書初めは年末調整でしたがとてもスルスルと滑らかでとても書き心地が良かった...

クロス CROSS セレクチップローラーボール替芯 ジェルインク・水性(青/黒 8521/8523) ボールペン/ジャンボサイズ油性(黒/青 8562-1/8562-3) ポーラス芯・水性(8441/8442/8443/8444) スリムジェルインク・水性(黒/青 8910-1/8910-2)

• みあねさん
  • みあねさん

5 2020-10-31

迅速で、他より安く手に入り良かったです。

5 2020-10-31

丁寧な包装で安心して商品を受け取りました。ありがとうございました。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

5 2020-10-30

対応が早く凄く喜んでました。ありがとうございました。ずっと使える物なので大切につかってほしいです。

プレゼントに購入しました。重みがあり おしゃれです。使い込むほどあじがでてくるのが楽しみですね。とても喜んでました。

【あす楽対応可】名入れ シャープペン 三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL シャープペンシル ピュアモルト オークウッド・プレミアム・エディション(PUREMALA)細字 F 0.5mm プレミアムブラック キャップ式 M5-5015 ギフト プレゼント お祝い 記念品 名前入り 名入り

5 2020-10-30

この度は、迅速な対応を有難うございました。
パーカーソネットは、デザインと書きやすさが好きで何十年も使い続けていましたが。
そろそろ限界かな???と探していましたが。
中々ピン!!とくるデザインが見つからず諦めかけておりました。
「あら!!」と見付けた時は嬉しかったです。
4デザインが有り、かなり悩みましたが。手元に届き箱を開けた時は画像で見た時よりも素敵なのに感動しました。シルバーシズレにして私的には正解でした。
梱包もきちんとされており商品を大切に扱っている事にも感動しました。
希望の日時にちゃんと届き受け取る事が出来ました。
有難うございました。大切に使います。

5 2020-10-30

欲しかったペンが安く手にはいりました。対応が速く、商品も満足しています。また利用させてもらいます。

5 2020-10-30

探していた商品がいくつかのネットショップ中で最安値だったため購入。注文から到着までとても早く満足しています。またこちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-10-30

30日に必要でギリギリで注文したのですが、翌々日に着いて きっちり間に合いました
迅速な対応する有り難うございました

色鉛筆 120色 水彩色鉛筆 120色セット アート鉛筆セット 水彩色ペン Brutfuner 塗り絵 美術 描き用 スケッチ用 プレゼント 入学準備 新学期 新入学準備 プレゼント ギフト 入学 卒業 誕生日 記念日 祝い 進学 文具 文房具 120カラー 10708

5 2020-10-30

注文の翌日届きました。画像よりも落ち着いた色味で素敵な軸でした。鉄ペンなので書き味は全く期待していなかったのですが、紙あたりは固いもののインクフローもよく引っかかりもなく書きやすいです。

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

呉竹 KURETAKE レターペン ZIG ココイロ リフィル ZIG Letter pen COCOIRO専用リフィル 極細 全12色 LP-R
少量な注文にも関わらず、発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用いたします。

5 2020-10-29

名前入りなのに、早い発送でビックリしました。
ありがとうございます

1 2020-10-29

大切な人に渡すプレゼントをこちらで購入しました。
梱包やメッセージカード、手提げ袋までお願いしたのに、普通にプチプチに包んであるだけ、自身が忙しいのでネットで注文したのに、残念に思いました。
連絡して迅速な対応を頂きましたが、仕事をしているため返送も出来ない形で諦め自身で梱包することにしました。二度とこのような事がないようにしていただけたらと思います。
もう二度とこちらでは注文しません。
ご縁がなかったと思う次第です。

2020-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ラッピング等がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同注意して作業をして参ります。

5 2020-10-29

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。品物も満足してます。

【あす楽対応可】名入れ 万年筆 プラチナ 万年筆 PNB-13000 PLATINUM #3776 センチュリー CENTURY 大型14K GT ブラック/シュノンソーホワイト/ローレルグリーン/ブルー/レッド UEF/EF/F/SF/M/Bサイズ プレゼント ギフト お祝い 文房具 名前入り 名入り

5 2020-10-29

早急なご対応ありがとうございました
また次も利用させて頂きます

• KimUさん
  • KimUさん

5 2020-10-29

プレゼントに万年筆を贈りましたが、ネーム入りにもかかわらず迅速な対応で先方も大変喜んでくれました。本来なら高い買い物ですが、ディスカウント価格でとてもお得感が有り、購入後のメーカー保証も対応して下さるらしく安心して購入出来ました。次回は自分用にも検討しております。ありがとうございました。