家具の穴場 カナケンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

4.83 2019-11-21

• 配送:5
配送状態がわかりやすいので、安心してお取り引きできました
また利用したいです

5.00
グレーを購入しました!全体的に家のカラーが白とグレーなので洗面所、キッチン、カウンター、何処に置いてもピッタリで軽く移動もしやすい、座り心地もとてもい...

当店だけの特注カラー!全9色 トロペスツール スツール 北欧 ファブリック 木製 椅子 イス チェア オットマン 布張りスツール カフェ 完成品 CL-790C 木製スツール 腰掛イス ベージュ オレンジ グリーン レッド グレー ブラウン ブルー キャメル ダークブラウン

5.00 2019-11-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包の方法もgoodです。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
都内設置付き最安値!
見つけて良かった
色々と対応ありがとうございます

5.00 2019-11-13

• 配送:5
梱包も丁寧に加え、ガムテープの剥がしやすいように端を一ヵ所折り曲げてくれていたのですんなり開けれました!ありがとうございます!
今後も利用したいお店です

5.00 2019-11-09

• 配送:5
梱包状態も良く、到着予定日に届きました。

YAMAZAKI タワー スリムコートハンガーハンガー 立てかけ スリム コート パイプ ポールハンガー ラック コート掛け 帽子 ハット 天然木 衣類収納 玄関 洋服掛け 収納 スリム 生活雑貨 おしゃれ インテリア ホワイト07550 ブラック07551

5.00 2019-11-01

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にされていて良かったです!ありがとうございます!
ただ西濃運輸だと時間指定の幅が広いので、平日は受け取れなかったです泣

3.00
届いた商品は写真の通り素敵な商品でした!座り心地もとてもいい!ふわふわです! ただ…完全に勘違いですがスタッキング出来ませんでした泣 確かにどこにもスタ...

【お得な2脚セット】当店だけの特注カラー!全9色TOROPEZトロペ スツール 北欧 ファブリック 木製 椅子 おしゃれ イス チェア オットマン 布張りスツール カフェ 完成品 CL-790C 木製スツール 腰掛イス オットマン 玄関にも

4.67 2019-10-30

• 配送:5
購入した時テーブルに3ミリ程度のペンキみたいなものが付いていて、お店に写真を送ったらすぐ交換して頂けました。翌日には、テーブルが送られてきました。とても迅速な対応で良かったです。

【送料無料】フラットヒーターコタツ カタリナ120BR カタリナ120NAN継脚式 かたりな天然木 こたつ 長方形 オールシーズン 薄型フラットヒーター こたつテーブル 炬燵 コタツ ローテーブル リビングテーブル 暖房器具 電気ごたつ リビング 和室 モダン 省エネ

• umi9036さん
  • umi9036さん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
取り寄せ商品とのことでもう少し時間がかかるかと思っていましたが、予想より早くて届きました。ありがとうございます。

【送料無料】Toreno トレノ ガラスキャビネット CCR-108アンティーク調 収納ボックス 小物入ガラス 扉付き 収納 雑貨 おしゃれ レトロ 棚 北欧 木製 レターケース 書類ケース ※北海道・九州地区では通常送料+送料500円かかります。

4.00 2019-10-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

4.33 2019-10-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
組立部品が欠損しており、連絡するとすぐに新しいものを送っていただきました。組立にもだいぶ苦労して、電話で相談すると、解決策はありませんでしたが、もう少し頑張ってみよう。と思える女性フタッフの対応でした。お陰で根気強く頑張れました。

4.00
可愛いです。私は別々に使用しています。 スツールはキッチンカウンターのカウンターチェアとして2脚使っています。 カウンターは色を塗り替えて、他のベンチと...

カウンタースツールセット ナチュラ NET-588WHカウンター テーブル スツール キッチン セット サニタニー イス チェア 椅子 机 木製 アンティーク おしゃれ 家具 リビング ダイニング インテリア かわいい【送料無料】

4.17 2019-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったよりも早く届きありがとうございました。
大きさが考えていたよりも大きめだった。

5.00
思ったよりも早く届きありがとうございました。 大きさが考えていたよりも大きめだった。思ったよりも早く届きありがとうございました。 考えていたより沢山の入...

YAMAZAKI プレート 包丁&キッチンばさみ差し シンク扉 シンク下 おしゃれ 包丁 差し 差し込み キッチンばさみ 収納 シンプル スリム スリット パン切り包丁 キッチン収納 キッチン用品 雑貨 ホワイト 03843

4.67 2019-10-16

• 配送:5
探していた物を安く買うことが出来て嬉しいです♪
良心的なお店。
またお買い物したいです。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
増税前にかけこみで購入しました。
購入時の入力に誤りがあったにもかかわらず迅速にご対応くださり、すぐに届きました。
トロペスツールのベージュを、両親が玄関で使うために選びましたが、
安定していて座りやすく、また色合いも優しいので白を基調とした家になじんでいます。
また、購入する際にはお願いしたいと思います。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。
何よりも商品に満足してます。

5.00
よくあるステンレス製でパイプやメッシュ形状の収納とは一味違います。 一見、鉄板を曲げただけの、ただの棚のように見えますが、 上面は凹部があり物が落ちにく...

YAMAZAKI タワー キッチンスチール コの字ラック 台所 収納 収納ラック 皿 コップ 収納棚 棚 シンプル 便利グッズ キッチン おしゃれ 北欧 調味料ラック スパイスラック キッチンラック シンク上 雑貨 ホワイト 03789 ブラック 03790

4.33 2019-10-02

• 配送:4
入荷後の配送は時間がかかりましたが
不備交換もとても迅速に対応してくださりありがとうございました。色合いもすてきで座り心地もよく満足です

4.00
思ったよりも 大きめできたが 色合いもかっこよくて 座り心地がとても良いです。はじめの注文から3ヶ月待ちましたが 不備交換の際の対応が迅速ですぐに届いたの...

【クーポン配布中】バーチェア 椅子 バーチェア Gracia グラシア KNC-J2900 チェア 天然木 ハイチェア バーチェア カウンターチェア 木製 木目 曲がり木 ビンテージ 合成皮革 男前 インテリア 360度回転 高さ調節 シック モダン おしゃれ かっこいい