総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-28

何よりも薬漬けの今日の卵にはない大きな安心感で一杯です。
毎日頂く、卵ご飯に日本人の幸せを噛み締めています。心から感謝です。
どうかご苦労も多々お有りと存じますが、私達の健康を支えるためにもお続け下さいますようにお願い致します。

庭先たまご60個入り【有精卵】
駅の道で自家給餌・抗生物質無し・成長ホルモン剤無し・黄身を赤くする色粉無しの国富さんと同じ卵を買っていましたが、終了され途方に暮れていました。 何より...

1 2022-03-12

到着間もなく冷凍にしました。生卵使用後に冷凍ものを使っています。
前回と、今回も、解凍後に悪くなった卵が有ります。今まで他店数店で150個から購入して最後の方で冷凍しても、そのようなことは一度も起きていません。
送って頂いた卵が古いと思います。
凝りました。

庭先たまご60個入り【有精卵】
到着間もなく、冷凍にしました。生卵使用後に冷凍ものを使っています。 前回と、今回も、解凍後に悪くなった卵が有ります。今まで他店数店で150個から購入し...

3 2022-02-05

おいしくいただきました。
今日、リピート注文しました。宜しくです。

庭先たまご60個入り【有精卵】
おいしくいただきました。 今日、リピート注文しました。宜しくです。

• koko3989さん
  • koko3989さん

5 2021-05-28

注文から配送までとてもスムーズでした!ありがとうございます‼

庭先たまご40個入り【有精卵】
卵の大きさもしっかりあり、割れ防止の為に多く入れてくれているものも1つも割れておらずとっても嬉しかったです。 安心して食べられる卵なうえに、更に玉ねぎ...

庭先たまご40個入り【有精卵】

5 2021-04-09

毎回とても丁寧に対応していただいております。

庭先たまご30個入り【有精卵】
いろんなサイズに卵があります。 無洗卵なので、羽がついていたりします。 が、自然のままの状態で届く卵が本当に貴重でいつもありがたくいただいております。

庭先たまご30個入り【有精卵】

5 2020-05-14

卵も野菜も大変おいしかったです。一朝一夕で確立できる方法ではないのだと思いますが、すべての食品がこちらのように「もったいない」の感覚を大事に、命を大事に、自然にも人体にも有益なものとして生み出されていれば、どんなにすばらしいでしょう。応援します。お野菜もネット販売していただけたら嬉しいです!

4.67 2018-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
若干日にちがかかる事忘れてました。
これから早めに頼むようにしたいと思います。

4.83 2018-05-18

• 配送:4
2回目です。とても助かります。又宜しくお願いします。

5 2018-04-25

• 配送:5
即決な対応ありがとうございました。4月から4人分のお弁当作りが始まりあっという間になくなってしますのですごく助かりました。又美味しそうなお芋まで入っていて。又利用したいと思います。

5 2017-11-10

• 配送:5
こちらで1か月に一度注文させていただくようになって4年以上がたちます。梱包もきちんとされていますし安心できるショップ様です。割れていた、ということで評価を下げている方もいらっしゃいますがそれは配送業者の問題ですので何か悲しい気持ちになります。陽を浴びて生き生きとしている鶏さんたちを思いながら卵かけご飯を堪能しています。いつもありがとうございます。

5 2017-08-24

• 配送:5
梱包も丁寧、到着もあっという間でした。心温まるメッセージも添えられていて、大切に食べよう・・という想いがこみ上げてきます。ありがとうございました。

4.50 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
混み合っているとのことで少し待ちましたが、機械生産でない製品なので特に不満はありません。割れやすい商品ですが、丁寧に梱包されており無事に届きました。コンセプトに共感できるお店なのでまた利用させていただきたいです。

もったいないたべてご卵30個入り【有精卵】
殻の大きさや色にバラつきはありますが、これが自然な姿なのですね!まずは卵かけご飯でいただきましたが、とっても美味しいです。またメレンゲを立てた時に感じ...

もったいないたべてご卵30個入り【有精卵】

5 2017-05-10

• 配送:5
梱包が工夫されているので卵の割れもなく届きました。

5 2017-05-02

• 配送:5
一か月に一度注文させていただくようになって4年になります。丁寧で誠意あるショップ様です。

5 2017-05-02

• 配送:5
誠意あるショップ様です。もう4年以上のお付き合いをさせていただいています。