総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,363件)次のページへ
  • 寅吉庵さん
  • 寅吉庵さん

5 2023-10-27

トウカエデとイタヤカエデを注文しました。購入前にメールで質問したのですが、とても丁寧に対応してくれました。
届いた苗木は丁寧な梱包で、段ボール内で苗木が暴れないよう、うまく紐で固定されていました。
届いた苗木もよかったです。
育てるのが楽しみです。

【1本】イタヤカエデ苗木 高さ30cm〜50cm程度
イタヤカエデを注文しました。 一緒に注文したトウカエデはすでに美しく紅葉していましたが、イタヤカエデはまだ緑色をしていました。今後の色の変化が楽しみで...

【1本】イタヤカエデ苗木 高さ30cm〜50cm程度

3 2023-09-30

こんな感じで届きました!
欲張って3種類頼んでしまいましたが、どれも初めてなので、状態がいいのかどうなのか分からず…とりあえず説明書とかがなかったので、ネットで調べて育ててみたいと思います!とりあえず鉢植えからやってみて、ある程度大きく実も取れるようになったら地植えを検討してみたいと思います!

【1ポット〜】グーズベリー・ブラックカーラント・レッドカーラント・ブラックベリー・ラズベリーポット直径10.5cm
こんな感じで届きました! グースベリーを見たことも食べたこともなく興味本位で、ブラックベリーと一緒に欲張って3種類頼んでしまいましたが、どれも初めてなの...

1 2023-09-04

枯れかけてる
いつまでも商品がこなかった
こんなもんなのか

5 2023-06-22

対応が早く良かったです。1回の注文でほしい苗が揃って良かったです
ありがとうございました

1 2023-06-09

植物系のショップとしては、もっと輸送状態の想像をして梱包してほしい。

• Olbericさん
  • Olbericさん

5 2023-04-30

元気な株をありがとうございました。大切に育てています。

1本 / シモツケ「ゴールドフレーム」13.5〜15cmポット 高さ15〜20cm程度
玄関前アプローチにアオハダ株立ちとオトコヨウゾメ寄せ植えがあり,その樹の足元に植えました。しもつけの高さは50cmくらいにして、足元の空間を埋めるよう...

5 2023-03-26

良い苗をありがとうございました。ていねいに対応してくださり感謝しています。大切に育てます。

• kaopapiさん
  • kaopapiさん

5 2023-02-20

近くの園芸店になくこちらで購入。小さいローズダリスを購入しましたが綺麗でバランスがよく、とても存在感があるコニファーでした。またよろしくお願いいたします。

1本 / ローズダリス 15cmポット 高さ30cm程度〜 コニファー
とても可愛いローズダリスが届きました。紅葉中で赤紫。日に当たるとキラキラしていて小さいながら存在感があります。 緑色への変化が今後楽しみです。

• iwattcyiさん
  • iwattcyiさん

5 2023-02-08

5ポットまとめて購入
持ちやすい段ボール箱に
動かないよう梱包されてました

ラズベリー ブラックベリーの苗を探していたら こちらのお店にたどり着きました 珍しいベリーだったので 5種類とも買ってみました 温暖というか暑い地域なので...

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2023-01-22

発送、到着日、到着後の管理の仕方など詳しく説明が送られてきて、親切丁寧です。
商品も必要最小限でしっかり梱包されてました。
次の機会あればまたお願いしたいと思います。

5本 / ローズダリス 15cmポット 高さ30cm〜程度 コニファー
商品到着後保管は到着後2日とのことでしたが、大雪の関係で到着が一日延びました。 到着後に直ぐ開封し確認すると、5本のうち1本は緑色で残りの4本は赤茶色...

• 0agdgpdpnさん
  • 0agdgpdpnさん

5 2023-01-06

あれから購入後5年が経ちましたが、振興住宅地でも大型にならず、景観も、損ねずとてもキレイな樹形です。詳しくYouTubeでも毎回見ておりますので、購入してからも安心感があります。

初心者も安心!大きくならないコニファー6ポットセット【送料無料】
ゴールドコーン、グリーンコーン、ウイッチダブルーを2018年3月に購入して5年になりました。遅くなりましたがレビューします。購入当初苗木は、全て30センチ程、...

5 2022-12-22

迅速な対応ありがとうございます。きちんと梱包されていたので、とてもキレイな状態で届きました。

【10ポット】ユキノシタ 幅10cm〜15cm程度 ポット直径9cm
12月なのに写真よりしっかりしたユキノシタが届いて嬉しかったです。

5 2022-12-19

元気苗をありがとうございます。お陰で我が家のウエルカムガーデンが完成しました。これからも、よろしくお願いします。

2本 / ティニティム 樹高30cm程度 ポット直径21cm コニファー
ウエルカムガーデンのビューポイントとして、対になるように2本購入。元気な苗で、思いにピッタリの 出来映えで、頬も緩みっぱなしです。これからも、我が家のあ...

4 2022-09-24

ポポーの苗の状態は良好で、さらに二株もあったのは予想外でした。大変満足しています。星4つは苗が強く無事に実をつけるくらい生長してくれれば星5つになります。星の数を改められるよう大事に育てます。

5 2022-09-10

問い合わせにも丁寧に回答して頂けて助かりました!商品も無事に届きました!ありがとうございました!

1件~15件(全 2,363件)