ショップレビュー

がんちゃくさん
    ホワイトクォーツを頂きました。透明感のあるキレイなリングありがとうございます。大切に、たくさん使います。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたホワイトクォーツ、お気に召していただけて嬉しく思っております。 ホワイトでも真っ白ではなく、ほんのり透明感のある柔らかい白は肌なじみが良く、身に着けやすいリングかと思います。 色々なシーンでお使いいただけると思いますので、これからたくさん身につけていただけます幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    すぐに配送されました。ポーチについては好き好きがあるので、なくてもよいのでは?と思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    この度は淡水パール スモーキークォーツ オニキスモノトーンロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ブラックやホワイトのコントラストがしっかりしているので、おっしゃるとおりオンラインミーティングの際などにも活躍してくれそうですね。 これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 いただいたご意見につきましては検討し、今後に活かしていきたいと思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    デザインが素敵 値段も良心的!別サイトでもう一つユキコオオクラさんのネックレス書いました。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/25
    この度は天然石 パステルカラー 多連ショートネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 淡く柔らかいカラーがとっても可愛らしいネックレスですよね。 ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 別サイトでも当店の商品をチェックしていただいているのですね!ありがとうございます。 これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    yuminco6552さん
    いつも親切なご対応を頂きありがとうございます。 とても信頼の置けるショップだと思っております。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/25
    この度はK18 ミラーボール ステーション チェーンネックレス をご注文いただき、誠にありがとうございます。 イエローゴールドとホワイトゴールドの組み合わせは、コーディネートのアクセントにもなって良いですよね。 オリジナル巾着もお気に召していただけて良かったです。 これから色々なシーンでお使いいただけると思いますので、たくさん身につけていただけます幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ロンママ630さん
    長さ変更の対応も早く、気持ちよく買い物が出来ました。アクセサリーと一緒に付いてくる刺繍入りの巾着袋もお気に入りです。旅行の時などアクセサリー入れに使っています。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/16
    この度はターコイズ サザレネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて良かったです。 この夏、ターコイズのアイテムでコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 これからも様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    対応、発送、梱包、全てとても良いです。ネックレスも凄く可愛くて良かったです。どうもありがとうございました。又利用させて頂きます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    この度はソーダライト アラゴナイト ストロベリークォーツ ピンつなぎネックレスネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ピンクとブルーは爽やかさの中に可愛らしさもある、少し珍しい組み合わせですよね。 この夏たくさん身に着けていただけますと幸いです。 これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    とても素敵な天然石のアクセサリーが、大変お得なお値段で購入出来る、素敵なショップさんです。毎回付いてくる袋もとても可愛いです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度はオニキス スモーキークォーツ クロスロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文のネックレス、お気に召していただけて嬉しく思っております。 モノトーンカラーですのでお洋服にも合わせやすく、コーディネートのアクセントにもなると思います。 これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    ポッチャマ65さん
    購入後の対応がとても良く、信頼出来るお店だと思いました。 製品の梱包もしっかりしていて安心でした。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/08
    この度は天然石トップつきロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 約125cmの長さがあるので、2連・3連とアレンジしてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    いつも豊富な品揃えで、選ぶのが本当に楽しいです。
    2024/07/08
    この度はターコイズ ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 約45の長さは使いやすく、色々なシーンでお使いいただけると思います。 これからも見ていてわくわくするようなショップ作りをしていきたいと思っておりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    問い合わせの対応、サイズの変更、発送などとても良かったです。
    2024/07/08
    この度はK18 血赤珊瑚 約7mm珠 ダイヤモンドリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 当店の血赤珊瑚、お気に召していただけて嬉しく思っております。 これから色々なコーディネートに合わせながら、長くご愛用いいただければいいなと思っております。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    いつもお世話になっております。今回もとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    2024/07/08
    この度はグリーンレースクォーツ スモーキークォーツ ピンつなぎネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 リーンレースクォーツのつるんとした質感と、それぞれ表情の異なる模様が楽しめるネックレスとなっております。 長くご愛用いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あっちゃん1959さん
    丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度はシルバー925 モザイクストーン ボリュームリング・トップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 モザイクストーンシリーズはシルバーをたっぷり使用した厚みのあるデザインになっており、身につけると程よいボリューム感があって良いですよね。 コーディネートのアクセントにもなると思いますので、これからたくさん身につけていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    なっちゃん3003さん
    色々なアクセサリーを手放していっても こちらのものは ずっと手元に残っています。 丁寧につくられていて 素晴らしいなぁって毎回感動します。 素敵なアクセサリーを ありがとうございます♪
    注文日:2024/06/22
    2024/07/04
    この度はトップ付 アクアマリン マグネサイト 淡水パール ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたネックレス、お気に召していただけて嬉しく思っております。 ブルーの同系色で使いやすく、連なっている天然石の1粒1粒に存在感もあって上品なネックレスに仕上がっております! これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 また、事前にお問い合わせいただきありがとうございました。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    この度も丁寧な対応と大変早い配送、商品も素敵で大満足です。収納ポーチもありがとうございました。
    2024/07/04
    この度はカラーストーン スクエアリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 おっしゃるとおり、スクエアですが角の取れた柔らかい雰囲気のリングですので、普段使いにもぴったりかと思います! 今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    ぶんぷく0417さん
    とても迅速に商品をお届けいただきました。また、丁寧であたたかい気遣いの感じられる梱包。商品のよさは言うまでもなく。初めての利用でしたが、とても感動しています。これからもこちらのお店でお買い物したいと思いました。
    2024/07/04
    この度はホワイトジャスパー ラウンドネックレス・ターコイズ カーネリアン ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 2点ともお気に召していただけてとても嬉しく思っております。 また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LALA07さん
    こちらのユキコオオクラ大倉珊瑚店 パワーストーン、パールetc… 素敵なデザインが多く、とても好きです。 これからも、利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/04
    この度はブルークォーツ キャンドルホルダー(M)をご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 以前ご注文いただいた水晶のキャンドルホルダーと並べて飾っていらっしゃるのですね。 インテリアのアクセントにもなりますし、眺めているだけでも少し気分がよくなる気持ちがしますよね。 長くご愛用いいただければいいなと思っております。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    ハートシェイプ50さん
    いつも大変素敵なお品をありがとうございます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    この度はアズライト ターコイズ ロングピアスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 ブルーのピアスはこれからの季節、様々なシーンでお使いいただけると思いますので、たくさん身につけていただけます幸いです。 これからも様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    置いてある商品のセンスが好きです。他のショップさんとは違いを感じます。毎回おまけをつけてくださるのも嬉しいポイントです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度はチェンジャブルトップ・ストーンをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 いただいたご意見につきましては検討し、今後に活かしていきたいと思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    いくつか商品を購入いたしました。どの商品も発送が迅速でしたし、梱包も丁寧でした。 また、おまけで同封されていたエスニックな袋がかわいかったです。 これからもいくつか購入していきたいです。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/01
    この度はSV925天然石チャーム、カラーストーンスクエアリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ラピスラズリのチャームは形と大きさが理想のものだったとのこと、ご満足いただけて良かったです。 スクエアカットのリングはボリュームがありながら、おっしゃるとおりつけるとしっくりきて、石の美しさも堪能できますよね。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    ハートシェイプ50さん
    お手頃価格のお品から高級品まで、色々と揃っていて、拝見していて本当に楽しいです。
    注文日:2023/07/01
    2024/07/01
    この度はカーネリアンロングネックレス、ファイヤーオパールネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ビタミンカラーのカーネリアンネックレスは、本当に見ているだけで明るい気持ちになりますよね。 またファイヤーオパールネックレスは、ラフな母岩がやさしい色合いで肌馴染みが良く、レッドやオレンジのファイヤーオパールがアクセントになってバランスの良い、使いやすいネックレスに仕上がっていると思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    のんひまやさん
    丁寧な梱包と、素敵なポーチ付でとても嬉しかったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/01
    この度はK10フローライトトップつきネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 フローライトの石の美しさはもちろんのこと、一石一石ちがうカラーの配置や、色々な形やサイズのフローライトを使用している素敵なデザインのネックレスですよね。 ご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、新しい企画や新作をアップしてまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    サマンサ403さん
    随分前から気に入って購入させて頂いているショップさんです。購入履歴を確認したら、10年以上前からのお付き合いでした。その頃買った商品もいまだ現役で使っています。しっかりとした造り、そしてアフターフォローもきちんとしていて、安心して購入できます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/28
    この度はアクアマリントップ付ネックレス、ターコイズ クロスY字ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ブルーとシルバーのカラーの組み合わせは涼しげで、また色々なお洋服に合わせやすいと思いますのでコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 「そのままかぶって付けられる」など使いやすさ、使い心地も重要ですよね。 今後も毎日つけたくなるような、使い心地を考えた商品作りに努めてまいります。 また、10年以上当店をご利用いただき、その頃からのアイテムをながくご愛用いただき心よりお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    サマンサ403さん
    ユキコオオクラさんの商品は度々買わせていただいていますが、気楽につけられるお値段の割に、品質がしっかりしていて、とても気に入っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    この度はホワイトクォーツ クォーツァイト ターコイズ Y字ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ホワイト系の天然石は爽やかな印象で、夏にぴったりですよね。 おっしゃるとおり、ホワイトの中にバランス良く配置したターコイズブルーやミラーボールが良いアクセントになっているネックレスだと思います。 お気に召していただけて良かったです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    とても迅速な対応で、商品も問題無く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度は胡渡り珊瑚シリンダーネックレス、血赤珊瑚スクエアペンダントトップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 シリンダーの胡渡り珊瑚のネックレスはあまり見ないですよね。 華奢ながら胡渡り珊瑚の赤で存在感もあり、可愛くて使いやすいネックレスだと思います。 またペンダントトップの仕様につきましてもレビューをありがとうございます。 今後商品作りの参考とさせていただたく存じます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    おしゃれな製品が多いです 対応や梱包が丁寧です また利用したいお店です
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    この度はカラーストーン スクエア ペンダントトップ、リング等をご注文いただき、誠にありがとうございます。 枠がシンプルなデザインなので、ストーンの美しさが際立ちますよね。 ペンダントトップはバチカンが大きめなので、おっしゃるとおりいろいろなチェーンと合わせられてコーディネートが楽しいと思います。 商品のカラーにつきましてもご意見をありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハートシェイプ50さん
    品揃えが豊富で、いつも楽しくお買い物ができます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    この度は水晶トップ ホワイトビーズ クォーツ 多連ネックレス 2本セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、水晶の透明感やホワイトビーズが涼しげで、夏にぴったりなセットだと思います。 トップは取り外しができるので、色々なアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、新しい企画や新作をアップしてまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    iwama4384さん
    配送が早く、商品の割引も大きく良かった。
    2024/06/18
    この度はビッグカメリア グレーリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 カメリアの形とボリュームで存在感がありながら、グレーアゲイトのやわらかい落ち着いたカラーとのバランスがとても素敵なリングですよね。 お得な機会にご利用いただけて、またご満足いただけて良かったです! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。
    2024/06/18
    この度はSV925胡渡り珊瑚シリンダーネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、あまりないシリンダー型が可愛いネックレスですよね。 胡渡り珊瑚の鮮やかな赤は、コーディネートのポイントになると思います。 また、商品のお包みにつきましてご意見をありがとうございます。 今後のショップづくりの参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    梱包もとても丁寧で、商品も天然石を使った素敵なものばかりで、良いショップさんだと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/18
    この度はトップ付アクアマリン・マグネサイト・淡水パールネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 お得な機会にご利用いただけて良かったです。 ブルーとシルバーの爽やかな組み合わせが、これからの季節にぴったりなネックレスですよね。 アクアマリンのトップもお洋服に合わせてお楽しみくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    シトロン5さん
    丁寧な梱包で信頼できるショップです。また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/18
    この度はK18血赤珊瑚オーバルリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 シンプルなデザインなので血赤珊瑚の美しさが際立ちますよね。 つける場面を選ばないリングだと思いますので、色々なファッションに合わせてお楽しみいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...