お知らせを表示するにはログインが必要です。
ユキコ オオクラ 大倉珊瑚店のレビュー・口コミ
ユキコ オオクラ 大倉珊瑚店のレビュー・口コミ
ユキコ オオクラ 大倉珊瑚店
(2,513件)
2025/05/22
まーねこさんさん
いつも注文してから商品到着までの対応がとても早く、欲しいときには手元にある感じです。ありがとうございます!
注文日:2025/05/14
2025/05/23
この度は天然石ネックレス3点をご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 パープル系、ホワイト系、ベージュ系と選ぶのを楽しみながら、色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 今後もできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非また当店サイトをご覧ください。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
sasakakaさん
ジュエリーを買う人の気持ちをきちんと理解した、接客対応に毎回満足度が高まります。
2025/05/21
この度はSV925 ホワイトピンク珊瑚 半円 イヤリング ピアスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、ピンク珊瑚のリングもお気に召していただけて良かったです。 どちらもクラシカルで上品で、年齢を問わず大切に着けていただける珊瑚でございます。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かりん4908さん
迅速な対応で、素敵なアクセをありがとうございます!
注文日:2025/05/18
2025/05/21
この度はピンクカルセドニー プレナイト レモンクォーツ ロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 いろんな色を使ったネックレスですがクリアベースなので派手になりすぎず、使っていただきやすいと思います。 これから色々なコーディネートに合わせてお楽しみいただけると嬉しいです! これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/20
配送がいつも迅速なので助かります。いつも可愛い布袋が同封されています。
注文日:2025/05/13
2025/05/20
この度はジャスパー フラットドロップピアスをご注文いただき誠にありがとうございます。 またいつも当ショップをご利用いただきありがとうございます! ジャスパーは不思議な模様が面白いですよね。 ネックレスとペアでたくさん身に着けていただけますと幸いです。 これからもできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アガサ7434さん
梱包もいつも丁寧で、素敵な作品が多く、自分のお小遣いの範囲で、気に入った物を選んでいます。出来れば、イヤリングの数、増やしてくださると嬉しいです(笑)
注文日:2025/05/12
2025/05/20
この度はフローライト ブルーオパール ドロップロングイヤリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 イヤリングって確かにピアスと比べて種類が少ないですよね。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 これからもお楽しみいただけるよう随時新作をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/18
いつも迅速丁寧な対応をしてくださるショップさんです。また、機会があればよろしくお願いします。
2025/05/19
この度はシルバー925 キュービックジルコニア スモーキークォーツトップ+SVチェーンをご注文いただき誠にありがとうございます。 どれも使いやすいカラーですが、お選びいただいたスモーキークォーツは最後の1点でした!お気に召していただけて嬉しいです。 オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/18
かりん4908さん
丁寧な梱包にポーチも、ありがとうございます。 安定の早い発送で素敵なお品物を届けてくださる、信頼のショップです。
2025/05/19
この度はボツワナアゲイト ピンつなぎ ショートネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ボツワナアゲイトはいろんな表情があって、見ているだけでも面白いストーンですよね。 オリジナル巾着もお気に召していただけて良かったです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/17
コテージローズ4266さん
バースデークーポン ありがとうございました。 お心遣いのシノワズリの袋も可愛いくて 嬉しいです。 迅速な発送、丁寧な梱包 いつも安心して、買い物が楽しめます♪
注文日:2025/05/06
2025/05/19
この度は天然石 くりぬき リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 また、バースデークーポンをご利用いただきありがとうございました! 当店でお誕生日のお品をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。 ローズクォーツのくりぬきリング、これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/16
珊瑚も天然石も、他店とはかなり違う、凝ったものが多いので、見ているだけで楽しいお店です。お値段も、これでいいのかな?と思うくらいお値打ちかと。モデルさんが着けた写真があるのも、とても参考になります。新しいデザインが出るのを楽しみにしています。
2025/05/19
この度はPT900 ダイヤ入り 血赤珊瑚 長方形リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 当ショップの珊瑚リングをご自身へのお誕生日プレゼントにお選びいただけて、大変嬉しく思っております。 珊瑚の深い赤とプラチナの枠のコントラストがかっこよく、どんなお洋服に合わせようか考えるだけでも楽しいですよね! これからも見ていてわくわくするようなショップ作りをしていきたいと思っておりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ふふふ1839さん
できるだけ小さなものを、とお願いしましたが、可愛らしいピアスをお届けくださり、感謝しています。包装も丁寧でしたし、プレゼントのポーチもとても綺麗です。ありがとうございました。
2025/05/15
この度は淡水パール 極小 約3.5mm ピアスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 小さいですが品質の良いパールでおつくりしておりますので、これからたくさん身に着けていただけますと幸いです。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/14
商品の発送がはやく、また丁寧で助かります
注文日:2025/05/11
2025/05/15
この度はソーダライト 長方形 ペンダントネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 こちらとっても個性的でソーダライトの濃淡のあるブルーを楽しめるネックレスですよね。 今後も長くご愛用いいただければいいなと思っております。 これからもできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/11
iw-184さん
おまけは不要と意思表示できる機能があればもっと良いです。
2025/05/13
この度はオレンジボツワナアゲイト ピンつなぎ セミロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 使いやすいネックレスとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます! 付属の巾着につきましては、ご不要の場合にもご対応できるようご注文備考欄に追加してみました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/11
素敵な商品が多く、安心してネットショッピングが出来ます。
2025/05/13
この度は淡水パール キュービックジルコニア スタートップ ネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 星×ブラウンパールは大人かわいいという、まさにそんな印象のネックレスですよね! コーディネートのアクセントにもなると思いますので、これからたくさん身につけていただけますと幸いです。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/10
天然石を使ったアクセサリーを沢山扱ってくださるのでついつい覗きにいってしまいます。新商品のUPの頻度も早いし、同じ石でも色んなデザインがあるので、ワクワクしながら拝見しています。
2025/05/13
この度はターコイズ フラットコイン ネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文のネックレス、気に入っていただけて嬉しく思っております。 おっしゃるとおり、色々な表情のターコイズコインが連なる個性的なネックレスですよね。 また、サイトをこまめにチェックしてくださってありがとうございます! 新作やセールもたくさん更新しておりますので、お楽しみいただけていれば幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/05
とても丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。綺麗な巾着袋も大切に使わせて頂きます。 ユキコオオクラさんのデザイン、とても素敵で好きです。これからも期待しています。
2025/05/07
この度はキューブカット フローライト ショートネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 クリア~グリーン~パープルなどの涼しげな色合いのフローライトはこれからの夏に向けてぴったりですよね。 普段使いにも重宝するシンプルなデザインですので、これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/04
発送早く梱包丁寧で、安心のお店です。 老舗なのにリーズナブルなお品も取り扱いがあるので、購入しやすいです。
注文日:2025/04/28
2025/05/07
この度は大粒淡水パール ナチュラル ネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 ごろっとした淡水パールをしっかり楽しめるネックレスになっておりますので、これからたくさん身につけていただけますと幸いです。 今後もできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/04
AYALA40さん
時間指定もしっかりしていただき、また梱包も丁寧でした。 またお買い物したいと思います。
注文日:2025/04/18
2025/05/07
この度はホワイト淡水ケシパール クォーツ ロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらのネックレスは淡水パールの動きが個性的でありながらも、何にでも合わせやすく着るお洋服を選ばないネックレスですよね。 ご注文いただいたネックレス、今後も長くご愛用いいただければいいなと思っております。 オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/03
二回目の購入です。いつも綺麗に綺麗に梱包してもらっています。綺麗な巾着に入っていて、とても嬉しいお買い物です。ありがとうございます。
2025/05/07
この度はオニキス トップ付き 淡水パール ガラスビーズ ロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ずっと悩んでいたネックレスだったとのこと、最後の1点でしたのでご注文いただけてとても嬉しく思います。 トップを外したり2連にしたり、色々アレンジが楽しいネックレスですよね。 これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 オリジナル巾着もお気に召していただけて良かったです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/05/02
とても素敵な淡水パールのネックレスをどうもありがとうございました。また利用させて頂きます。
注文日:2025/04/30
2025/05/07
この度はグリーンレースアゲイト ロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 約80cmの長さのネックレスは頭からかぶれるので使いやすく、色味も合わせやすいので出番が多いネックレスになれば良いなと思います。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/30
発送早く、梱包丁寧でした。ありがとうございました。
2025/05/01
この度は淡水パール ピンクベージュ ポテト ネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 落ち着いたピンクベージュがきれいな淡水パールネックレスですよね。 ご満足いただけて良かったです! 今後も丁寧で早い発送を心がけてまいりますので、またご当店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/30
この度も有難うございました。丁寧な対応で梱包、配送も良かったです。お品物とポーチも素敵で大満足です。包装紙は再利用しています。最近はこの様な包装紙が無いのでとても重宝しています。
2025/05/01
この度はオレンジボツワナアゲイト ブラウンシェル ピンつなぎセミロングネックレス等をご注文いただき誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、やさしいマルチカラーで肌なじみが良く、使いやすい色合いですよね。 セミロングタイプはいろいろな形のお洋服に合わせやすいと思いますので、コーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 ピンクの包装紙も再利用していただいているのですね。ありがとうございます! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/29
迅速丁寧に対応してくださり、気持ちいいお買い物でした。 サイズ交換もスムーズに出来ました。ありがとうございます。 また、購入したいお店です!
2025/04/30
この度は天然石くりぬきリング、オオイソバナ珊瑚フリンジセミロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 くりぬきリングはサイズ選びが難しく、また人気商品のためお品切れもあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 交換後のサイズは大丈夫だったとのことで良かったです。 オオイソバナ珊瑚のフリンジネックレスはニュアンスのある赤とボリュームのあるデザインで、コーディネートのアクセントになりますよね。 また、うれしいお言葉をありがとうございます!またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/29
ハートシェイプ50さん
注文してから手元に届くのが早く、ありがたいです。 梱包や包装がいつも綺麗で、おまけのポーチまで付けてくださり、嬉しいです。
注文日:2025/04/14
2025/04/30
この度はSV925 ラブラドライト チェーンネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 大きなドロップ型のトップはラブラドライトの神秘的な美しさを存分にお楽しみいただけるかと思います。 不思議な魅力で、本当に見ていて飽きないですよね。 おっしゃるとおり、いろいろな形のお洋服にも合わせやすい長さで使いやすいと思いますので、これからたくさんお使いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/28
きびびんさん
いつも素敵な布のポーチがついてきて、嬉しいです。 発送も早く、いつも気持ちよく買い物ができます。
注文日:2025/03/28
2025/04/30
この度はブルーレースアゲイト 淡水パール アメシスト ゴムブレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 大ぶりのブルーレースアゲイトはフラットなオーバルなので邪魔にならず、おっしゃるとおり、違和感なくつけられますよね。 落ち着いた上品な色合いながら華やかさもあるゴムブレス、さっとつけられて使い勝手が良いと思いますので、ご愛用いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/27
迅速丁寧な対応をしてくださるショップさんです。また、機会があれば、よろしくお願いします。
注文日:2025/04/25
2025/04/30
この度はK10 ターコイズ チャーム(S)をご注文いただき誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、ナチュラルで不定形なので『石』感が強そうに見えますが、 明るいきれいなブルーでバチカンが華奢なので、実際につけてみるといろいろなお洋服に合わせやすいですよね。 これからの季節にぴったりなチャームだと思いますので、たくさんお使いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/26
早く発送してくださりありがとうございました。一緒に送ってくださった入れ物もとても素敵です。またお買い物します。
2025/04/30
この度はローズクォーツ ロードナイト 淡水パール 4連ゴムブレスレットをご注文いただき誠にありがとうございます。 サイズもちょうど良かったとのことで良かったです。 1本1本が存在感のあるゴムブレスセットですので、色々な組み合わせでお楽しみいただけますと幸いです。 オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/26
drops☆さん
コロナ禍前からの久しぶりの購入でしたが、丁寧なご対応に感激致しました。ありがとうございました。お品も大満足です!
2025/04/30
この度はカラーストーン スクエア リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 毎日お使いいただいているとのこと、お気に召していただけてよかったです! 大きめの石で存在感がありながら、シンプルなデザインなので他のリングとも合わせやすいですよね。 今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、新しい商品や企画をアップしてまいりますので、またご来店いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/22
いつも丁寧な対応と素早い発送どうも有難うございます。ユキコオオクラさんのアクセサリーはどれも素敵な物ばかりですね。又利用させて頂きます。
注文日:2025/04/20
2025/04/23
この度は琥珀 オールノット止めネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 琥珀のネックレスは本当に軽いですよね! 色々なカラーの琥珀の中に透明感があるものも入っていたり、カットでキラっとするので軽やかさもあり、今の季節にもいいですね。 今後も丁寧で早い発送を心がけてまいりますので、また当店サイトをご覧いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/22
とても丁寧に梱包されており、プチギフトも入っており感動致しました。 高級なお品物からカジュアルラインまであり、ぜひまた利用させていただきたいと思いました
2025/04/23
この度はシルバー925 キュービックジルコニア フルリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 数量限定の商品のため、お品切れのものがあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 おっしゃるとおり、1本でも重ねてつけても使えるデザインですので、色々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 今後も新しい商品や企画をアップしてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/21
ミッコ6900さん
いつも、丁寧な配送をありがとうございます。同胞される巾着も、ちょっとしたプレゼントを包むのにも活用させて頂いてます。
注文日:2025/03/21
2025/04/22
この度は天然石くりぬきリング等をご注文いただき誠にありがとうございます。 タイガーアイは角度によって表情が変わるので、くりぬきリングだとその魅力を存分に楽しめますよね。 ボリュームがあるのでペンダントトップとして使うのもいいですよね。 わかりやすい動画もご投稿いただきありがとうございます! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前へ
次へ