4 2021-09-21

良い品を迅速にお送り頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング カーネリアン くり抜き くりぬき 指輪 天然石 ユキコ オオクラ ジュエリー アクセサリー 送料無料 男性 女性 ギフト プレゼント に...
オニキスリングを購入して気に入ったのでリピ買いです! TPOや気分で付け替えたり、レビューで見た通り2つ重ねてつけても素敵です。 細くて滑らかなので着け心地...

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング カーネリアン くり抜き くりぬき 指輪 天然石 ユキコ オオクラ ジュエリー アクセサリー 送料無料 男性 女性 ギフト プレゼント にも

5 2021-09-18

梱包丁寧で、発送手配も早く安心して購入できます。

センスとこだわりが感じられるデザイン、質ともにお値段以上の素敵なジュエリーアクセサリーです✨中の色石セットも購入したのでコーデに合わせて付け替え...

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】チェンジャブル ペンダントヘッド シルバー SV 925 スクエア フラワー ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 レディース ギフト

2021-09-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ペンダントヘッドとストーン、お気に召していただけて嬉しく思います。
チェンジャブルシリーズは今日はどれにしようかなと選ぶのが楽しいですよね!

5 2021-09-13

ホントに感謝!です。。幅がある分 通常のサイズよりきつくなってしまいました。交換も快く受けていただきホント助かりました。デザインもすっごく可愛いので大変 気に入ってます!

可愛いー!優しい色なのでボリュームがあっても可愛い!!指が太めの私なのでこのボリュームが指を細く見せてくれます!!とても気に入ってます!

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング 指輪 ホワイト クォーツ くり抜き くりぬき 天然石 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 ギフト プレゼント にも

2021-09-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
くりぬきリング、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
幅がしっかりあるリングなのでサイズ感が分かりづらいですよね。
ご希望のサイズをお届けできて良かったです。

5 2021-09-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

2021-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきましたレザーネックレス、お気に召していただけてよかったです。
レザーアクセサリーは確かにかっこいいデザインが多いですよね。
お気に入りを当店で見つけていただけて、とても嬉しく思います!
  • 33*102さん
  • 33*102さん

5 2021-09-08

いつも最初から最後まで丁寧で、発送も迅速なので、言うまでもなくオススメのショップです。有難うございます。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング チェンジャブル 指輪 シルバー SV 925 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 レディース ギ...
以前同シリーズのリングを買った時にとっても気に入ったので、今回はお世話になってる知人にプレゼントする用に購入しました。 確認のために一度開封しましたが...

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング チェンジャブル 指輪 シルバー SV 925 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 レディース ギフト

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントでお選びいただいたのですね。
とても嬉しく思います。

5 2021-09-08

迅速で丁寧なお取引を頂ける信頼出来るお店です。今回は中の石を取り替えられる「チェンジリングリング」と「中石Aセット」を注文させて頂きました。きちんと梱包されて、更に可愛らしい巾着袋を同梱して下さって、思わぬプレゼントにとても嬉しくなりました。
次回は「チェンジャブルペンダントトップ」も注文しようと思います。
なかなか思うように活動出来ない昨今、こちらのお店のような「ちょっとした心遣い」に本当に感謝申し上げたいです。ありがとうございました。

こちらのお店のチェンジャブルリングと同時にこの中石のAセットを買いました。A〜Dまで4セットあるので迷いましたが、初めての購入なのでカラー診断で「ブルーベ...

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】ストーン リング チェンジャブル 指輪 中石 ストーン ペンダントトップ ヘッド 天然石 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 女性 レディース ギフト プレゼント にも

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストーンはパーソナルカラーで選ばれたのですね!
小さい丸珠にも1つ1つ表情があって本当に見ているだけでも楽しいですよね。
当店オリジナルの巾着袋もお喜びいただけてよかったです。

5 2021-09-07

問い合わせにも丁寧にお答えくださり、商品の梱包もとてもきれいでした。
好感のもてるショップです。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】SV シルバー 925 ( ゴールドカラー ) キュービック ジルコニア 水玉 幅広 リング
斜めに配置されたジルコニアがキラキラ光る素敵なリングです。 ジルコニアが全面ではないので、適度な抜け感があって良いです。 サイズは商品ページにもあった通...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきましたリング、お気に召していただけて嬉しく思います。
仰るとおり、適度な抜け感があって良いですよね!
ご用意できるサイズが限られてしまい申し訳ございません。

5 2021-09-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
プレゼントの可愛い巾着とても気に入ってます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自転車でチェーンが切れてしまったんですね。
残念ですが、まだ在庫があったのでお求めいただけてよかったです。
これからまたたくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2021-09-05

迅速に対応していただきました。
また利用させて頂きたいです。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】アマゾナイト ブルーストーン 4連 ゴム ブレスレット
とても素敵な商品が届きました。 大満足です。 一本でも、複数本でも楽しめそうです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのブレスレット、夏らしくて素敵ですよね。
カラーも柔らかいブルーなので奇抜になりにくく使いやすいと思います。
気分やコーディネートに合わせてお楽しみください。

5 2021-09-04

迅速な対応と配送で早く届きました。商品も気に入っています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきましたくりぬきリング、お気に召していただけて嬉しく思います。
オニキスと重ね付けして雰囲気を替えて楽しめるのも良いですね。

5 2021-09-04

商品レビューに記載したことに対して、きちんとお返事がいただけたことが嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回・前々回に引き続きリピートのご購入誠にありがとうございます!
シトリンはお肌になじみやすいですし、3石あると
組み合わせのバリエーションが増えて身に着けるのが楽しくなりそうですね。

5 2021-09-04

質問に迅速に回答してくださり、発送も大変スムーズでした。ありがとうございました!

無事商品が届きました。思ったより早く発送いただき感謝です。仕上がりもとても素敵で一目で気に入りました。サイズもぴったりでした!大切に身につけます。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】リング ピンク ガーネ 珊瑚 サンゴ さんご K18 18金 指輪 オーバル コーラル ピンク カラー 天然石 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 3月 誕生石 ギフト プレゼント にも

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました珊瑚のリング、お気に召していただけて嬉しく思います。
また、少し早めにお手元にお届けできて良かったです!
サイズもぴったりだったとのことで、安心いたしました。

5 2021-09-04

品数も豊富で落ち着いた商品が沢山あり嬉しいです。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】サーペンティン ジャスパー ビーズ 6連 ブレスレット
注文した次の日に届きました。 想像通り幾多のきれいなブレスレット、手持ちのものと組み合わせて色々楽しみました。本当にきれいです、ありがとうございました...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきましたブレスレット、お気に召していただけて嬉しく思います。
アースカラーで合わせやすく、これからの季節にぴったりですよね。
お手持ちのブレスレットとも組み合わせて沢山身に着けていただけると嬉しいです!

5 2021-09-01

とても迅速にご対応いただきました。他にも気になるお品ものがあるのでまた是非利用させていただきたいです。

2021-09-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
くりぬきリングをお探しでいらっしゃったのですね。
見つけていただけて嬉しく思います!
くりぬきリングは天然石の適度な重みや質感が感じられて良いですよね。
サイズに関しまして、ご希望のサイズをお届けできず申し訳ございません。

5 2021-08-24

丁寧な梱包で嬉しかったです!
お品も早く到着しました。
また利用いたします。

2021-08-25
ファイヤーオパールのネックレス、
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
一石一石個性があるので見ていて楽しく、
素敵なネックレスですよね。
これからたくさんお使いいただけますと幸いです。