1件~15件 (全 2,264件)次のページへ

3 2024-05-16

すぐの到着でした。ラッピングを頼んだのですが、良かったです。

5 2024-05-16

セール品だからか、ユキコオオクラの専用箱には入っていないのだな、と思いましたが、代わりに豪華な巾着ポーチを頂き満足です。

5 2024-05-15

いつも素敵なお品をありがとうございます。
配送も早く丁寧でうれしいです。

【20日全品ポイント10倍】モザイクストーン リング SV シルバー 925 カラフル マルチカラー 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 送料無料
配色が楽しく、漬けていると気分が明るくなります。 そして、シルバーの良さを改めて感じております。 今の時期から夏にかけて、欠かせないアイテムになりそうで...

2024-05-17
この度は SV925 モザイクストーンリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。
こちらのリングはコーディネートをかっこよくまとめてくれて、とても使いやすいと思います!
長くご愛用いいただければいいなと思っております。
これからもできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-05-11

開封してまず、すごく丁寧に綺麗に包装して下さったなあと思いました。プチプチの外装にピンクの紙で包装してあり、これだけでも商品も購入者の事も大切に思って下さっている様子が伺えました。発送も早くてすぐに受け取ることができました。
素敵な巾着も同梱して下さり本当にありがとうございました!開けてすぐ余りの華やかさにこちらが恐縮してしまう位でした。大倉珊瑚店さんで購入できて本当に良かったです。ありがとうございました!

喜寿の母へ母の日のプレゼントと自分用に2本購入です。希少石のスギライトですがセール価格で購入でき大満足です。ダークカラーのみの販売でしたが、ビーズには...

【20日全品ポイント10倍】ネックレス スギライト SV シルバー 925 ゴールドパーツ ショート デザイン ラウンド 選べる カラー パープル ピンク 天然石 ユキコ オオクラ ブランド ジュエリー 送料無料

2024-05-13
この度は天然石 ブローチ兼トップ付き 革ひも3連ネックレス・SV925 スギライト ショートネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品、ご満足いただけて良かったです!
また、当店で母の日の大切な贈り物をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。
オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-05-09

いつも素敵なお品で、楽しくお買い物させていただいております。

【1日全品ポイント11倍+クーポン】【50%OFF!24時間限定タイムセール】フローライト ロングネックレス ビーズ ライトパープル スクエア ステーション 天然石 ユキコ オオク...
とても涼しげで、これからの季節にぴったりです。

2024-05-13
この度はフローライトステーションロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり透明感のあるフローライトが涼しげで、暑い季節にも活躍してくれそうなネックレスですよね。
長くご愛用いいただければいいなと思っております。
これからも様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-05-08

心地よい買い物ができ、商品も丁寧な作りでとてもよかったです。

2024-05-13
この度はSV925 キュービックジルコニア フルリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
お洋服を選ばず身に着けられるリングですので、たくさんお使いいただけますと嬉しいです。
これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-05-03

とにかく発送が早く、メール便で来るので受け取りも楽でとてもありがたいです。他ではなかなかないデザインも気に入っています。

2024-05-08
この度は淡水パール シェル セミロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
お好みの長さで留めてアレンジできるのが珍しいネックレスですよね。

5 2024-05-03

とても丁寧に梱包されていました。付属の巾着袋もとてもキレイです。ネックレスは勿論とても気に入っています。投稿が遅くなりすみません。夏用に考えており、実際使ってからレビューしようと思って今に至りました。有り難うございました。

昨年、カーネリアンとソーダライトの2種類を購入し、やっと初おろししました。 天然素材なので重厚感があり、合わせやすくとても気に入っています。夫からも褒め...

【20日全品ポイント10倍】ネックレス 天然石 オニキス スモーキー カーネリアン シトリン ソーダライト ラピスラズリ ブラック レッド ブルー ロング トップつき ユキコ オオクラ ブランド ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性 レディース

2024-05-08
この度は天然石 トップつき ロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
様々な天然石を使ったネックレスですが、カラーを統一しているためお洋服に合わせやすいですよね。
これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。
オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。

5 2024-05-02

問合せに対して迅速に対応して頂きました。とても満足です。

【20日全品ポイント10倍】淡水 パール リング 真珠 指輪 3連 ボリューム フリンジ デザイン ホワイト 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 6月 誕生石 送料無料

2024-05-13
この度は淡水パール フリンジリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ある程度大きさが調整できるので、身に着けやすいリングですよね。
気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

4 2024-05-02

早く、届いたので良かった。サイズがわかりづらかったので星4つにしました。

下の石が思っていたより大きかったし、付けていて重い感じ。金具も上と下で違っていて、どうせなら同じものにしたほうがいいと思う。石の色合いはとても気に入っ...

【20日全品ポイント10倍】イヤリング ピアス ナチュラルストーン プレナイト ロング マーブル ミルキー イエロー 天然石 ユキコ オオクラ ブランド ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性

2024-05-13
この度はナチュラルストーン プレナイト ロングイヤリングピアスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ピアスの大きさが分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。

4 2024-04-30

2度目の購入でした。スピーディな配送でおまけの可愛いポーチも素敵です。またよろしくお願いします。

2024-05-08
この度はローズクォーツ フリンジハートリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
一目惚れでご注文いただいたとのこと、とても嬉しく思っております!
暖色の天然石が揺れる、可愛らしいリングですよね。
いただきましたご意見は、今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。
これからも見ていてわくわくするようなショップ作りをしていきたいと思っておりますので、またご来店いただけますと幸いです。

5 2024-04-27

梱包もすごくご丁寧にされていました!
一番びっくりしたのは、素早いご対応です!!
本当にありがとうございました!!

9,000円と言う値段、写真よりは、若干安く見えます(^^ゞ 私はネックレスかペンダントを付けていると安心をするので、服と一緒くらい、ネックレスやペンダントが...

【20日全品ポイント10倍】ブルーオパール ラピスラズリ アクアマリン ネックレス ペンダント フープ フリンジ ビーズ ブルー 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 送料無料 3月 10月 12月 誕生石

2024-05-01
この度はブルー系フープフリンジネックレス、SV925 ドロップトップチャームをご注文いただき、誠にありがとうございます。
フープフリンジネックレスは誕生石もお好きな石も両方入っているとのこと、これからたくさんお使いいただけますと幸いです。
お写真もありがとうございます!
これからもなるべく早くお手元にお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-04-26

対応、発送、商品、全て大満足です。どうもありがとうございました。また利用させて頂きます。

2024-04-30
この度はレピドライトトップ付 ローズクォーツ 4連ネックレス等をご注文いただき、誠にありがとうございます。
トップの大きなレピドライトの質感とパープル系ネックレスの組み合わせが爽やか
で、ガラスビーズの透明感が涼しげな印象もあり、これからの季節にもぴったりですよね。
おっしゃるとおり、ネックレス部分にはガラスビーズを多く使っているので、見た目のボリュームはありながら軽いつけ心地なのも良いですよね。

5 2024-04-25

石が好きなので色々な種類があり見ているだけでも楽しいです。またよろしくお願いします。

2024-04-30
この度はスモーキークォーツ メノウ ロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、ボリュームのあるネックレスで存在感がありながら、落ち着いたトーンなのでお洋服に合わせやすく、使いやすいネックレスだと思います。
石がお好きなのですね!
天然石はそれぞれ個性があり、眺めているだけでも気分が上がるような魅力がありますよね。

5 2024-04-24

メールをありがとう。妻もあなたの助けに感謝しています。

2024-04-25
この度はラブラドライトトップつき グレームーンストーン フローライト ネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
シャンク巻きのネックレスとラブラドライトの神秘的なトップがセットのペンダントネックレス、カラーもデザインもお気に召していただけてよかったです!
またなにかご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,264件)