神殿 仏壇 石材のよりおかwebshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-08

お品物もお安く、送料も格安で、盛り塩の作り方の紙も入っていて、わかりやすくて、実家用にも購入しようかと思ってます。

5 2020-08-24

「領収証を職場宛で」とお願いをしたら応じていただき助かりました。ダメなら仕方ないので、「自腹購入しよう」と考えていたので有り難かったです。安価な商品に、お手間取らせました。注文から届くまでも早かったです。

4 2020-07-17

梱包は完璧です。感染症や災害のせいかもしれませんが発送されてから結構待ちました。

5 2020-07-05

対応は丁寧で
おまけのコーヒーも嬉しかったです

5 2020-06-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

メール便で送料100円!【榊・造花】(小)
この暑い夏の時期、買ってきた榊はすぐに枯れてしまいます。 以前は庭に榊があったので毎日取り換えれたので良かったのですが。 何か方法がないのかなあと思って...

5 2020-06-05

本物に近く、とても良い品で、感激しました!
発送や連絡も早くて、届いた商品は、丁寧な梱包と、お店の方の、温かい気遣いが感じられて、またまた、感激しました!
ありがとうございます♡

5 2020-06-02

発送も早く良い商品でした。
大きさも理想通りです。
おまけも可愛くて気に入っています。
また機会があれば利用したいと思いました。

4 2020-05-17

発送も早く梱包もきれいで、おまけまでついてました。
コロナで大変な中、ありがとうございます。

5 2020-05-04

梱包も丁寧、良心的な心遣いを感じるショップだと思います。

• mrjetさん
  • mrjetさん

5 2020-04-21

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

メール便で送料100円!【榊・造花】(小)
家に神棚を飾るようになり購入しました。自然の雰囲気も出て美しく飾れています。

5 2020-03-17

商品到着も早く、メール便なので送料も安くて助かりました。また、機械があれば、よろしくお願いいたします。

塩盛り器・白皿のセット【盛り塩(盛塩)セット】
我が家の狭いアパートには、丁度良い大きさでした。とても満足しています。

塩盛り器・白皿のセット【盛り塩(盛塩)セット】

5 2020-03-05

• 配送:5
本日、受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。また梱包も丁寧でメッセージやプレゼントのサプライズはとても嬉しく思いました。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

陶器神具【水玉】1寸
なかなかこのサイズの商品は無く、貴重な商品をご提供頂き、我が家の神棚に丁度よく、とても気に入ってます。また梱包など色々とお気遣い頂き、ありがとうござい...

陶器神具【水玉】1寸

5 2020-01-21

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございます。一番求めていた一番小さなサイズではないかと思います。有り難うございます。

5 2020-01-17

• 配送:5
郵便でしたが、とても早く届きました。
ありがとうございます

5 2020-01-12

• 配送:5
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

メール便で送料100円!【榊・造花】(小)
すばやく対応していただきましてありがとうございます。

メール便で送料100円!【榊・造花】(小)

最も参考にされているレビュー

• kero510さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 282
  • 5.00
  • 2013-06-17
今回見本として1本だけの注文に対し、大変丁寧に対応していただき感謝しています。