TISSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,322 件)
評価内訳

• 桜羽さん
  • 桜羽さん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
急な法事のため購入しましたが、お急ぎでの発送も丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
ワンピースを購入しましたが、ネックレス付に気づかず、うっかり同じネックレスを別注文してしまい、メールでご連絡を頂きました。
仕事中で対応できませんでしたが、お心遣いとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブラックフォーマル 夏用 洗える ワンピース 喪服 レディース 大きいサイズ S/M/L/LL/3L【ネックレス付】【試着OK】【送料無料】【lq-023】【ラッキーシール対応】
5.00
付属のネックレスもキレイなグレーです。汗ばむ季節なので気軽に使えるものを…と母とお揃いで使用しました。 ワンピースは張りがあり、バストラインがきれいに...

2019-08-19
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
  • sanae3320さん
  • sanae3320さん

4.33 2019-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎませんで注文したのですが とても早い配送でした。シワもなく 梱包もきちんとしていました。

ブラックフォーマル 夏用 洗える ワンピース 喪服 レディース M/L/LL/3L/4L 大きいサイズ【ネックレス付】【試着OK】【送料無料】【49-733024】【ラッキーシール対応】
4.00
ネットで買うのは不安でしたが 値段が安くて レビューを見ていたら評価が良かったので注文しました。サイズもレビューを参考にしてワンサイズ大きめで ちょうど...

2019-08-19
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

4.00 2019-08-11

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も早く、連絡メールも丁寧でした。
梱包もきちんとしていて、いいお店だと思います。
プレゼントにネックレスを付けていただいて嬉しかったです。
また利用させていただきます。
No.88482

5.00 2019-08-08

• 配送:5
商品、梱包、配送、スビーディ、お値段全部素晴らしいと思います。ありがとうございました。

5.00
163センチ58キロで11号を購入しました。腕が気持ちきつかったです。これ以上太らないようにしたいと思います。デザイン、着やすさ、洗濯で洗える、法事用として...

2019-08-19
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
送られてきた箱を見れば、そのお店の誠意が伝わってきます。配送は大変早く、梱包も丁寧で、商品が満足だったのはもちろん、洗濯の仕方の動画がQRコードで見られるなど情報面でも親切。
喪服のデザインも割と素敵なものがいろいろとあって、とてもいいお店だと思いました。

5.00
告別式まで日があまりなく、この猛暑だったので慌てて検索してこちらを購入。とても安いのでどうかな?と思っていましたが、本当に即届き、また期待以上にいいお...

ブラックフォーマル 喪服 レディース 洗える 夏用 選べる着丈 スーツ 大きいサイズ ロング トールサイズ SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L あす楽【スマートネット付】【試着OK】【送料無料】【ラッキーシール対応】【lq-104】

3.83 2019-08-06

• 情報量:2
  • 配送:4
初めに購入するときにサイズに迷いがなかったので、試着サービスのシステムを利用しなかったためにサイズ交換で返品送料がかかってしまいました。特に肩や胸まわりがタイトに感じたので表記してほしかったです。サイズ交換の旨、対応してくださった方はとても真摯に対応していただき好感が持てました。

2019-08-19
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、サイト運営・商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
母の法要で、すぐに使用したかったので、はやく届いてよかったです。

【楽天グッドアイテムアワード受賞商品】【ブラックフォーマル バッグ】フォーマル専業メーカーの直営公式通販サイト【44-004663】
5.00
今までのものが小さく何も入らないので、 大きめのものを探していました。 いつも、リボン付きにしてしまうのですが、今回は、 センターラインのあるシックな物...

2019-08-06
ご予定日にお品物をお届けできたことで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご希望に添えるようにサービスの向上に努めてまいります。

3.33 2019-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
色々選べて良かったです。
急遽必要だったので、早い対応に感謝します。

お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。

3.00 2019-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着る日にちも押し迫っていたので、早く届くと良いな と思っていました。
早い対応ありがとうございました。

5.00
近くのお店で買おうかと何件か見たのですが、気に入ったものがなく、ネットで検索。バタバタする法事にちょうど良いワイドパンツ式のフォーマルをみつけて購入し...

ブラックフォーマル 夏用 ワイドパンツ 洗える パンツスーツ 喪服 レディース 選べるブラウス 大きいサイズ S/M/L/LL/3L/4L【ネックレス付】【試着OK】【送料無料】【49-731125】【ラッキーシール対応】

5.00 2019-08-05

• 配送:5
猛暑の中、葬儀に参列することになりました。
礼服を色々見て回りましたが安価なものは粗悪でまぁまぁいいかな?ってものは高価で購入に至りませんでした。そこで 涼感素材で 家で洗濯も可能で翌日配送で、デザインも素敵だしサイズも豊富なのでこちらで購入しました。
綺麗に梱包された状態で 期日通り翌朝届き、サイズ感もバッチリで着用感もサラッと涼しく縫製も良く安物感が全くありません。きちんとしたご葬儀に着用できます。ステキなパールのネックレスも付いていました。何より仕立ての良さに感動しました。良いものを安く早く誠意のある優良な会社さんなんだなぁーと思いました。受け取る側 顧客の立場をきちんと想像してご商売をされている企業は貴重です。これからも応援しています。ありがとうございました。

5.00
猛暑の中、葬儀に参列することになりました。 礼服を色々見て回りましたが安価なものは粗悪でまぁまぁいいかな?ってものは高価で購入に至りませんでした。そこ...

2019-08-05

5.00 2019-07-28

• 配送:5
注文から配送まで問題なく、安心して利用できるショップでした。また機会あれば利用したいと思います。

2019-08-01
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
  • ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.83 2019-07-25

• 配送:4
スタッフさんの対応は良かったです。商品によっては、モデルさんのみのサイズではなく、一般的な身長の方のサイズ感も入れてもらえるといいと思いました。87340

【クレイサス】洗える ブラックフォーマル 夏用 ワンピース 喪服 レディース ロング S/M/L/LL 【試着OK】【送料無料】【49-383002】【ラッキーシール対応】CLATHAS クレイ...
3.00
長さが、よくわからず、通常サイズよりワンサイズあげて、11号を注文。結果、大きい。返品か交換しようと、お店に相談したんですが、面倒になり、そのまま着るこ...

【クレイサス】洗える ブラックフォーマル 夏用 ワンピース 喪服 レディース ロング S/M/L/LL 【試着OK】【送料無料】【49-383002】【ラッキーシール対応】CLATHAS クレイサス

2019-08-01
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようお客様の声を大切に、店舗運営に努めてまいります。

4.17 2019-07-24

• 配送:5
翌日の午前中に届き、対応も良かったです。

洗える ブラックフォーマル 喪服 レディース スーツS/M/L/LL/3L/4L/5L【広いあす楽エリア】【ネックレス付】【試着OK】【送料無料】【47-732112】
4.00
155.5cm54kgのMサイズだと少しきつくlサイズだと少し大きい感じです。 今回は、皆さんのレビューを見ましたがサイズ選び方で悩みました。試着チケットを購入し違...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
type-Bを購入。
通常の礼服はあるものの、初夏で送る会的だったまで急ぎ購入しました。
配送も早く、しっかりした梱包でしてた。
デザインは軽めですが素材やブラック度もよく相手方に失礼がないものでした。

2019-07-23

5.00 2019-07-17

• 配送:5
対応も早く、商品も100点満点の満足度でした!
サービスも良く、本当にまたリピしたいと思うショップさんでした^^

2019-07-19