TISSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,446 件)

5 2020-08-15

フォーマルウエアをネットショップ購入する事が不安でしたが、品質もスタッフのサポート共に素晴らしく、いいお買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2020-08-15

急に必要になったので
配送が早くてとても助かりました。

【8/17出荷OKで10%OFFクーポン】【在庫処分 残りわずか】ブラックフォーマル 喪服 レディース 洗える 選べる着丈 スーツ 大きいサイズ ロング トールサイズ SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L あす楽【スマートネット付】【試着OK】【送料無料】【lq-104】

5 2020-08-12

最初デザイン違い2着を試着チケットで取り寄せましたが、片方のサイズ違いを試着したくて急遽もう一着取り寄せました。すぐに対応して頂き、着ない分の返却方法も詳しく教えて下さったのでスムーズに対処出来ました。何度も着るものではありませんが何度も買い換えるものでもないので納得いくまで試着させて頂けた事にとても感謝しております。この度は迅速・丁寧なご対応誠にありがとうございました。

身長166センチ、体重70キロ前後の大柄・ぽっちゃり体型です。普段は13号、XLを着る事が多いですが13号が無かったので15号を取り寄せました。腕の付け根、腕周り...

【8/17出荷OKで10%OFFクーポン】【在庫処分 残りわずか】洗える ブラックフォーマル 喪服 レディース スーツ S/M/L/LL/3L/4L/5L/6L【広いあす楽エリア】【スマートネット付き】【試着OK】【送料無料】【48-732120】

5 2020-08-10

スタッフさんたちの対応が素晴らしかったです!

急な葬儀の為間に合うか 問い合わせさせて頂いたら迅速な対応で とても丁寧で助かりました。 また、機会があれこちらで購入させて頂きたいなと思います。本当に...

【8/17出荷OKで10%OFFクーポン】【夏物最安 在庫処分】ブラックフォーマル 夏用 洗える ワンピース 喪服 レディース 大きいサイズ S/M/L/LL/3L【ハンカチ付】【試着OK】【送料無料】【lq-023】

5 2020-08-09

喪服を探してネットで色々見ましたが、こちらのお店が一番品揃えが良かったです。
安かったけど品質もなかなか良いと思います。
またこちらのお店を利用したいと思います。

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-08-08

大変綺麗な梱包で早急に送っていただきありがとうございました!

喪服としてお通夜、告別式に使用しました。 普段レディースのXLサイズを購入しているのですが15号が欠品でしたので13号購入しました。 ジャケットの腕ぐりが多少...

【在庫処分】ブラックフォーマル 喪服 ワンピーススーツ ロング丈 レディース ママ卒業式 卒園式 大きいサイズ M/L/LL/3L【広いあす楽エリア】【試着OK】【送料無料】【40-762033】

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2020-08-07

連絡も発送も早く良いショップです。またお世話になります。

2020-08-10
安心してお買い物していただいたこと事、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-08-07

サイズ間違えをしてしまい、さらに注文も遅くお盆直前、、、どうしようかとひやひやしましたが、迅速なご対応をしてくださり、すぐに届けて頂けました。担当の方のご対応がすごくよく、臨機応変にご対応してくださいました。信頼できるお店です。こちらにお世話になれてよかったです!ありがとうございました。

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。

5 2020-08-06

葬儀や、卒園式を考えて買いました。
とても良い商品です。サイズで悩んでましたが、ちょとゆったり感が欲しい為、普段より1サイズ上を選んで正解でした。

2020-08-10
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
デザインにより若干のサイズ感が違うかもしれませんが、気に入っていただきありがとうございました。

5 2020-08-06

配送も早く、梱包も丁寧で、また、おまけの洗濯ネットまでつけて頂き、良いショップさんだなと思いました。

独身の頃に百貨店で買った喪服がかなりデザインが古いので、色々ネットで探し、こちらの11号レギュラー丈を頂くことにしました。 ネットの写真を見ただけで生地...

2020-08-10
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

5 2020-08-04

とても早い配送で本当に有り難うございます。安いのに素敵な商品でした。

4 2020-08-02

対応も早くよかったです‼️

【8/17出荷OKで10%OFFクーポン】【夏物最安 在庫処分】【クレイサス】洗える ブラックフォーマル 夏用 ワンピース 喪服 レディース ロング S/M/L/LL/3L 【試着OK】【送料無料】【49-383002】CLATHAS クレイサス

2020-08-10
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

4 2020-08-02

初めての利用でしたが発送も早く、試着チケットを利用した購入でしたが、その際の対応も迅速かつ丁寧でした!また、購入者に寄り添ったご配慮にも感謝しております。ありがとうございました!

4 2020-08-02

注文から発送が早くて丁寧だし買って良かった。

【8/17出荷OKで10%OFFクーポン】【在庫処分】ブラックフォーマル 喪服 礼服[消臭抗菌][デオドラント]マグネット仕立てがポイントのタックソフトバッグ ブラックフォーマルバッグ フォーマル専業メーカーの直営公式通販サイト【46-004004】

5 2020-08-01

個数を間違えて注文してしまった時に、迅速にご対応いただきました。
返信をすぐいただけるショップさんはやはり安心ですね。
商品も大変満足で、しかもこのお値段、いいことづくめでした♪