珍味堂 ひろめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

いつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-01-20

メールの返信も、配送も早くて適確。また利用します。

5 2021-01-16

のしと包装を希望したのですが、この商品は包装出来ないと言うことでわさわざメールを頂きました。
年始だったので、少し時間がかかるかと思いましたがすぐに手配して頂けたので早く渡すことが出来て良かったです。

【ギフト】高知の特産品・高級マスクメロン 2玉・約3kg入【送料無料】※但し、北海道・沖縄は別途送料が必要【コロナ 訳あり】【#元気いただきますプロジェクト】
甥っ子がメロン好きなので購入しました。 口コミが良かったことと、行き場がなくなってしまった。というコメントで決めました!!! とても満足してもらえたので良...

5 2021-01-15

期待していませんでしたが、臭みがなくとても美味しかったです。
また購入しようと、思います。

• kameopapaさん
  • kameopapaさん

5 2021-01-12

簡易包装でしたが、とても頑丈でした。中身に問題無し。

【海産物】「かつおのたたき」これが本場土佐の味!!鰹(カツオ・かつお)の塩たたきセット【送料無料】(内祝い/内祝い お返し/出産祝い/結婚祝い/プレゼント/還暦祝い/退職祝い/ギフトセット/誕生日/お歳暮)【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-12

すごく早い対応でありがたかったです。おいしいみかんありがとうございます。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2021-01-08

かつおのたたきを購入で利用しました。迅速な対応をしていただいて、ありがとうございました。
また、利用ささていただきます!

義実家への手土産にと購入しました。色んな食べ方ができるので自分の好きな味付けが見つけられて食べるのが楽しかったです。ニンニクとタレで食べるのが人気で、...

5 2021-01-07

前から、飲んでいたので、後味、スッキリでとても美味しいし、注文してすぐ届き 有難う御座います。

【アルミ缶入】高知名産品 馬路村のゆず使用!「ごっくん馬路村」(24本入り)(内祝い/内祝い お返し/出産祝い/結婚祝い/プレゼント/還暦祝い/退職祝い/入学祝い/カタログギフト/ギフトカタログ/ギフトセット/誕生日/バースデー)

5 2021-01-06

贈り物で購入しましたが
みんな喜んでいました!!

• 砧の北さん
  • 砧の北さん

5 2021-01-03

しっかりとした梱包、配達の日程調整にもしっかりと対応していただけました。

【楽天スーパーSALE】これが本場土佐の味「かつおのたたき」!!戻り鰹(カツオ・かつお)の塩たたきセット【送料無料】【コロナ 訳あり】【コロナ 応援】
ずっしりと重いカツオが二つ。 藁焼きの味わいが堪能できました。 同梱の塩、たれ、ゆず酢、それぞれとても美味しくいただけました。 この値段でこの品質、この...

5 2021-01-02

食べごろや届け日など、いろいろ対応していただきありがとうございました!
すごく親切で助かりました。
メロンは最高においしかったです!
また、お願いします!

• mi-626さん
  • mi-626さん

4 2021-01-02

やや注文完了のショップからのメールが遅かったので不安になったのですが、配送自体は思っていたより早く届き安心しました。

大好きな高知の鰹に惹かれて実家にお歳暮で贈りました。そして自分もいただきましたwとーっても美味しかったです!またひろめ市場に行きたいな。と思ったらリピ...

5 2021-01-01

美味しい商品ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

大変美味しかったです。解凍してもドリップが出ませんし、生臭さが無く、一節が大きく食べ応えが十分あり 購入して良かったです。

5 2021-01-01

鰹タタキすごく大きくて味は美味しい 生臭くないです。塩で食べるのが最高うまい、また買います。

5 2020-12-30

こちらの都合に寄り添っていただき、また素早い発送をしていただけました。ありがとうございました