ファンギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (6,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.26

5.00 2017-09-13

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

1.00 2017-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
だまされた。あす楽ってあったので、送料払って購入したのに次の日商品届かず… 連絡もないし、最悪のショップにつかまってしまいました。みなさん気をつけて下さい。このショップは悪徳です。

4.00 2017-09-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で早かったですよ。しっかり梱包もされてました。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
最初、連絡がなくて困りましたが、お店側の手違いがあることがわかり、すぐに安心することができました。丁寧な対応でよかったです。

吸盤 手すり 手すり 手すり 玄関手すり 手すり 階段 手摺り てすり 手摺 手すり 浴室ユニットバス 手すり トイレ 手すり 立ち上がる 取っ手 吸盤取手 とって 介護風呂場 介護用品手すり【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-08-26

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

ワイヤレスチャイム コードレスチャイム インターホン 押しボタン ワイヤレス チャイム 光る7色 LED ワイヤレスチャイム 呼び鈴コードレスチャイム インターホン 呼び出しコードレスチャイム インターホンワイヤレスチャイム 介護用インターホン 聴覚【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-08-19

• 配送:5
商品もいい感じでそろっていて迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.00
結構な大音量でガーゼを張り付けて使用しております。 一つ言わせていただければ音を途中でも止めることができたらもっといいです。 使い勝手は非常にいいです。

人感センサー チャイム 人感センサーチャイム 窓 防犯 アラームセンサーチャイム 防犯対策 人 センサー アラーム 玄関 スイッチ不要人感センサーチャイム 防犯センサーアラーム ドア 勝手口人感センサーチャイム 赤外線ワイヤレスセンサー 侵入 検知【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-08-15

• 配送:5
お盆前の注文でしたが、間に合わせて頂いて助かりました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!

• micodoraさん
  • micodoraさん

4.00 2017-07-14

• 梱包:3
  • 配送:1
商品の外箱が、上からべっこりつぶれて届きました。ぷちぷちで綺麗に梱包されていたのに、残念です。配送中、商品の上になにか乗せたんだと思います。

卓上シーラー 40cm シーラー 家庭用卓上シーラー 業務用卓上シーラー インパルス式 【切断カッター付きで便利】 溶着 包装 梱包 密封 ラッピング ビニール エアパッキン 保存 湿気防止卓上シーラー カッター CD DVD 小物 ヒートシーラー【7777円以上 送料無料】

4.67 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
発送早く、ありがたかったです。
トルソー購入目的で、ついでに他の物も購入。
レビューにもありましたが、トルソーの梱包は動く状態なので、どうかなとは思いましたが、壊れたりはしていませんでした。

5.00
マネキン、トルソーなど初なのでどんな感じかわからずですが、コスパでとりあえず満足。 送料が高めですが、つでに大人サイズのトルソーやセール品などを購入し...

マネキン ハンガー トルソー キッズ用 子供用 白ボディ 子ども トルソー【収納やコーディネートトルソーとしておしゃれのお供に】ハーフトルソー 洋服用トルソー水着用 壁掛け式 店舗用トルソー フック付き ディスプレイ用マネキン 幼児用トルソー【7777円以上 送料無料】

4.67 2017-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップとしては迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ただ買った商品が情報不足のため、書いてあることと、説明書の内容が一部異なっていたのが残念でした。店頭のように見て確認できないネットショッピングだからこそ、商品の内容は正しく記載をお願いいたします。
追記
こちら側の不手際にも関わらず、商品不具合の対応をすぐにしてくださり、非常に良かったです。気持ちのよい取引に感謝です!また機会があれば利用させていただきます。

4.00
MP3プレイヤーは選曲の反応が少し鈍いですが、スピーカーはこの値段ならまずまずだと思います。耐久性はこれから見てみないとわかりませんが、この値段ならまず...

バイクミラー 左右セット スピーカー バイク用 日本ラジオFM搭載 防水スピーカー MP3プレイヤー バイクスピーカー SD/MicroSD/USB ブラック sdカード対応 mp3プレーヤー【7777円以上 送料無料】

2.67 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えや発送等には全く問題ないと思いますが、買った商品が最悪最低だったので、2度と利用しません。
商品の壊れやすさとか、マイナス面の情報も乗せてほしいと思います!

1.00
窓をピカピカにふいて、吸盤もお湯に浸けてから使用しましたが、4.3キロの愛猫が2分乗っただけで、外れて落ちてしまいました。もちろん、猫ごと落ちました。 2度...

ペットベッド ペット用 猫用品 ベット テラス 吸盤猫 ハンモック【キャットタワーを置くスペースに限りのある家庭へオススメです】 ねこ キャット 窓際猫 ハンモック お昼寝 壁 棚 日光浴 ハンモック猫 ベッド【7777円以上 送料無料】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
ビックリするくらい届くのが早かったです。あす楽の地域外でしたが 昼に注文し翌日届きました。敏速な対応ありがとうございました!

4.83 2017-06-20

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
とても、早い。。もう2日ぐらい掛かるかと思ったけど、早くて大満足です。また利用したいかと思います。

5.00
値段から、あんまり、期待をしていませんでしたが、ベアリングなどが大変良く、子供がストライダーで遊んでる横で、楽しく遊んでます(笑)

スケートボード スケボー ペニータイプ ミニクルーザーボード ペニースケボースタイル スケートボード ミニクルーザー コンプリートスケートボード【エスボードに飽きたら最適ミニクルーザースケボー】PENNY ペニータイプMINICRUISER【7777円以上 送料無料】