5 2022-01-17

素早い対応、素早い発送に感激しています。
また利用したいと思います。

重り一体型Dコーン 名入れ【片面】(工事現場 ポール バリケード 三角コーン カラーコーン パイロン ラバーコーン 工事用コーン 保安用品 文字入れ 名前入り 駐車場 進入禁止 工事現場 私有地 通行止め 交通整理 立入禁止 駐車禁止 店舗用 業務用)

• yot4423さん
  • yot4423さん

5 2022-01-13

応対も丁寧で、名入れオーダーがあったのにもかかわらず迅速に送っていただきました。

1年間使用した感想です。 砂利敷きの足場不安定な駐車場で使用していますが、強風によって倒れたりずれたりしたことはありません。重量がずっしりしており、安...

TRコーン【4.5kg】反射テープ付き( カラーコーン 三角コーン 立ち入り禁止 駐車場 進入禁止 工事現場 私有地 ポール 駐車禁止 ウエイト コーン パイロン 工事用コーン 通行止め 立入禁止 保安用品 スコッチコーン 工事用 店舗用 業務用 ウェイト付 重り付き ウエイト付)

5 2022-01-11

年末12/26(日)の注文だったため、発送は年明けになるだろうなと思っていたのですが、年内に発送頂き大変助かりました。また、イメージ確認もFAX希望としながら番号を書き忘れてしまったのですが、メールへイメージ画像を送っていだき、その後の対応も驚くほど早かったです。ありがとうございます。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• TE35さん
  • TE35さん

5 2022-01-03

迅速丁寧な対応でした
また購入したいと思います。

5 2021-12-31

大変迅速に発送していただき感謝です。また、リピートします。

SUNOCO(スノコ)SVELT エンジンオイル 5W-30 20L【個人可】スノコ オイル
初めてのスノコです。エステルなので滑らかさを感じます。

5 2021-12-26

対応も早く、印字も簡単なやりとりながら、希望通りにつくっていただき、本当に良かったです。大満足。
追加で作るときは、もちろんこちらでお願いします。

5 2021-12-24

何時も迅速に対応していただき、感謝してます。今後もよろしくお願いします。

5 2021-12-23

過去、商品に不具合がありましたが、対応も発送も全て良いです。

• ZC33S2010さん
  • ZC33S2010さん

5 2021-12-21

スノコのスベルト5W30 20Lペール缶を注文しました。
発送が早く、缶の凹みもありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ZC33Sに使用しています。 オイル消費が少なく、フィーリングとコストのバランスが良いオイルだと思います。

5 2021-12-17

到着後に商品の具合を問うメールが届きましたので丁寧な対応と感心しました!

• s.k5920さん
  • s.k5920さん

5 2021-12-13

コンビニでの払い込みしてから、すぐに発送してくれたのでたすかりました

アゼ板 高さ400mm( フェンス 家庭菜園 仕切り ガード 土留め 板 畑 ガーデニング 農作業 あぜ波 畔 畦畔板 土止め あぜ道 あぜ板 園芸用品 水田 波板 農業資材 畦板 軽量 田んぼ 栽培 ガーデン雑貨 稲作 水稲 土ストッパー ストッパー 土留 間仕切り しきり 農業用 )

5 2021-12-12

問い合わせの返信も早く商品も非常に綺麗な状態で届きました。また利用したいショップです。

SUNOCO(スノコ)SVELT エンジンオイル 5W-30 1LX10 オイル【個人可】
まだ使っていませんが、いつも使ってるオイルなので商品には満足しています。

1 2021-12-01

とても不誠実で連絡遅く、商品説明わかりにくい。
使用したい日にちに間に合わない。

• よっQさん
  • よっQさん

5 2021-11-26

シンプルでいい感じです。駐車場トラブルを回避できそうです。助かりました。また宜しくお願いします。

5 2021-11-23

発送が早い。いつも安心して利用しています。