1件~15件 (全 18,203件)次のページへ

5 2022-01-24

迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 4722さん
  • 4722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2022-01-24

とても早く届けて頂きありがとうございました!
沖縄から、こんなに早く!お世話になりました。
これからもよろしくお願いします。

【クーポン有り!】送料無料 国産生姜入り黒糖しょうがぱうだー 180g×20個 黒糖本舗垣乃花【月間優良ショップ】
最近、寒さが厳しくなって本当に寒い! このパウダーを、お湯で溶いて飲んでます。 体がポカポカしてきます。 かぜを引かない様に、パウダーで乗り切ります!

5 2022-01-20

いつも大変丁寧な対応で、嬉しく思います。

【クーポン有り!】メール便送料無料 国産生姜入り黒糖しょうがぱうだー(180g×2個)+みにぶくろ(50g)黒糖本舗垣乃花【月間優良ショップ】

5 2022-01-20

丁寧な梱包ありがとうございました!
おまけの黒糖嬉しかったです❤️

メール便送料無料 沖縄県産 海ぶどう 50g×4袋 化粧箱なし タレ付【月間優良ショップ】
丁寧な梱包とても気持ちが良かったです! コロナで旅行に行けないので自宅で旅行気分を味わえました❤️

5 2022-01-18

種なしお気に入りです。
梱包も丁寧で、おまけもありがとうございました!

【クーポン有り!】メール便送料無料 スッパイマンの甘梅一番 たねなし17g×12袋【月間優良ショップ】
種なし大好きです。 売ってるところを見かけないので こちらからお願いしてます。

5 2022-01-18

綺麗に梱包している事はもちろん商品の食べ方を記載した紙も添付してくれており大変助かりました。ちょっとした配慮が嬉しいものです。おまけも付いていておいしく頂きました。
お店の丁寧さが伺えたのでまた商品が欲しくなった際は利用したいと思いました。

海ぶどうが好きなので購入しました。送料無料なのが嬉しい。 食べ方が書いてある紙が入っているのでとても助かり、おいしく食べられました。プチプチ食感がたま...

• あふゅさん
  • あふゅさん

5 2022-01-16

ちゃんと、届きました。綺麗だし良かったです。

4個までメール便可 スッパイマンの甘梅一番 17g(種あり)【月間優良ショップ】
子供が種ありの味の方が好きで注文。 近くのお店には種なしばかりしか売っていないので助かりました。

5 2022-01-15

発送も早くて、梱包も清潔で、おまけの黒糖も美味しく頂きました!

メール便送料無料 ぬちまーす 250g【月間優良ショップ】
何度もリピートしているお気に入りの塩です。食材の旨味を引き立たせてくれます。

メール便送料無料 ぬちまーす 250g【月間優良ショップ】

5 2022-01-15

毎回迅速な対応ありがとうございます、次回も利用したいと思います。
商品と一緒に入っていた黒糖の小袋3つ、沖縄の方の優しい心使い感じました、ありがとうございました。

4個までメール便可 雪塩 60g【月間優良ショップ】
以前宮古島に行き購入して以来利用しています、ゆで卵に最高の塩です。

4個までメール便可 雪塩 60g【月間優良ショップ】

5 2022-01-15

前回同様、即時対応で発送してくださり、中一日おいて手元に届きました。迅速そのものです。黒糖菓子のおまけも入っています。

【当店限定 キャップ付き】石川酒造場 琉球もろみ酢(原液)900ml×6本セット 送料無料【クーポンあり】【月間優良ショップ】
なる前に飲み始めて半年経過、飲み忘れた翌朝は頭も体もスッキリ感がなく、飲み忘れたことに気が付きます。酢と言っても酸味は殆どなく、飲みにくさは感じません...

5 2022-01-12

初めて利用させていただきました。
丁寧に梱包されて届きました。
また利用した際にはよろしくお願いいたします。
黒糖菓子、ありがとうございました。

5 2022-01-08

いつも丁寧な梱包に、手書きの一言、楽しみな黒糖おまけ。2021年のベストショップに推させてもらうつもりが、うっかり期日を忘れていました。すみません。今年もお世話になります。

5 2022-01-08

届くのも早いし、包装が綺麗で丁寧でした。ちんすこうと黒糖とっても美味しいです。手書きの手紙も嬉しかったです。また利用したいです。

おまかせ福袋ちんすこう 13種類 200個(100袋)×1箱 送料無料【クーポン有り!】【月間優良ショップ】
ちんすこうと沖縄大好きですが旅行に行けないので買っちゃいました。ホロホロさくさくなのに、がっちり包装されていて、一つも割れること無く北国まで届いてくれ...

5 2022-01-07

梱包が丁寧でした。

メール便送料無料 ぬちまーす 111g【月間優良ショップ】
とても美味しいです。 お塩を水で溶かして飲んだりもしてます。 飲みやすくて美味しい! 良いお塩だと感じます。

メール便送料無料 ぬちまーす 111g【月間優良ショップ】

5 2022-01-04

おまけありがとうございます。
メッセージも気持ちが込もっていて素敵な会社なんだろうなと思いました。

【1000円ポッキリ】メール便送料無料 国産生姜入り 黒糖しょうがぱうだー 180g×2個 黒糖本舗垣乃花【小黒糖付き】【月間優良ショップ】

1件~15件(全 18,203件)