5 2021-09-26

デザインも価格も満足です。
素敵なお店だと思います。

5 2021-08-18

綺麗に梱包いただきありがとうございます。
早くて助かりました。また利用させていただきます

8月13日 午前10:00 新発売裾フレアニットワンピース夏 レディース ロング ニット ワンピース フレア カジュアル レイヤード 無地 大人 ノスタルジア NOSTALGIA
黒と悩んでピンクにしました。 落ち着いたピンクなので、秋口にもたくさん着られそうです。 涼しくなったらレザージャケット合わせも良さそう!

3 2021-08-17

比較的早めに配送されて、よかったです!!

8月7日 午前10:00 新発売タックフレアスリーブワンピース夏 レディース ワンピ ロング タック フレア シンプル 上品 カジュアル 無地 きれいめ 大人 ノスタルジア NOSTALGIA

5 2021-08-14

敏速な対応ありがとうございました。とても良い商品です。

【送料無料】sayaさんコラボ ボリュームスリーブポンチトップスレディース トップス カジュアル 春 春夏 きれいめ デイリー オフィス 無地 ノスタルジア NOSTALGIA ROOMコラボ

1 2021-08-07

送料がたかいといつも思います。メール便、対応して欲しい。

7月31日 午前10:00 再販バルーンスリーブトップス春 春夏 夏 レディース バルーン トップス シャツ ブラウス おしゃれ カジュアル 無地 シンプル 大人 ノスタルジア NOSTALGIA

4 2021-07-06

価格・デザイン・品質のどれにも満足しており頻繁に利用してします。ほぼ9~11号サイズなので、小さめサイズ展開があればうれしいです。ワンピースは特に大きめにできているように感じます。

5 2021-06-10

綺麗に梱包されてました!
他のものも買いましたが、到着もスピーディーでした。

• tokoro7173さん
  • tokoro7173さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-06-08

デザインが良いのはもちろん、価格以上に商品の材質がしっかりしていてるので何度か購入しています。コスト的な問題もあるかもですが、白、黒以外の色の展開もあればなと思います。直ぐに完売してしまうので購入しずらく、その都度送料もかかるので安価な配送方法を検討して頂ければ、もっと活用したいと思います。

4 2021-06-03

丁寧な包装で発送頂きました。ありがとうございました!

5月21日 午前10:00 再販売《マシェリコラボ》パフスリーブTシャツ春 春夏 夏 レディース シャツ ブラウス バルーンスリーブ ボリューム袖 カジュアル フェミニン 大人 ノスタルジア NOSTALGIA

5 2021-05-27

連絡も発送も早く、安心出来るショップでした。

5 2021-05-13

丁寧な梱包と、早い発送でした。
この度はありがとうございました。

• pink.0505さん
  • pink.0505さん

3 2021-04-13

良い商品をありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

一緒に働いている人が持っていて、軽いし見た目も良かったので教えてもらって購入しました。 使いやすくて仕事用に使っています。

8月28日午前10:00再販!扇形トートバッグ人気 バッグ レディース トート ハンドバッグ ショルダー 斜め掛け 肩掛け 肩がけ フェイクレザー 2way 収納 お出かけ デイリー 大人 ノスタルジア NOSTALGIA

5 2021-04-01

注文後、発送が早かった。梱包も丁寧。欲しい色が在庫なしだったので早く入荷してほしい。

娘に就職祝で買いました。小ぶりでとても可愛いです。軽くて柔らかくて色味もキレイで気に入ったと言ってました。 私も欲しいくらいです!

3 2021-03-14

安いのにすごくかわいいです!品質もよく、着こなすのがたのしみです。

5 2021-03-09

素敵な商品をありがとうございました。迅速な対応をしてくださり、また機会があれば購入したいです。