5 2021-06-13

北海道での植え付けなので例年6月、在庫も少なめ
発送もほぼ予定通りの日程、佐川便でした。

【送料無料】 さつまいも苗 詰め合わせセット 10本×4品種 ( 紅アズマ 安納芋 紅はるか 鳴門金時 (紅高系) ) 【芋づる さつまいも 苗】
家庭菜園歴10年 サツマイモは毎年ネットで購入 しかし、常に送料が高く不満でしたが、送料無料 おまけに、4種類のサツマイモが楽しめるのは願ったりのセットでし...

5 2021-06-13

早い発送で助かりました!!
ありがとうございました!!!!

折りたたみ式 カラスネット ゴミX (防鳥具 防獣 鳥対策 ゴミ箱 鳥撃退 )
注文して2日後の午前中には届きました!!とても早い発送で助かりました。 今回、地区の班のゴミ置き場で使用しました。 まだ2~3週間程の使用ですが今のところカ...

4 2021-06-12

発送がはやくたすかりました。
また利用したいと思います

5 2021-06-11

指定期間内の配送を賜りました。
配送にも気を遣っていただき、高品質を保持したまま配送いただきました。

5 2021-06-11

迅速対応、ストレスフリーな取引ができてなんら不満の無いショップさんです
たまにクーポンが使えるので、タイミング合えばまた利用したいと思います

5 2021-06-10

見やすいので肥料などいつもリピートしています。

5 2021-06-07

早く届けていただいたのて、ぎりぎり5月に種をまけて感謝です。
このショップに出合えて良かったです。

緑肥 種 【 えん麦 極早生スプリンター 】 1kg ( 緑肥の種 )
かなりボリュームがあり、満足です。 畑を借りて里芋やきゅうりなど育てています。畑の先輩から、敷き藁、風予防等々麦があると便利だよと教えられお試しで買っ...

5 2021-06-07

今回初めてゼノア製の草刈機を購入しました。
組み立てから試運転まで問題なく完了。
実際の草刈り作業はまだ実施していませんが、大体の感想は想像がつきます。
送料無料、3.5Lの調合タンクも付属、特に菜園くらぶさんの迅速丁寧な対応は◎です。

【購入特典あり】ゼノア刈払機 草刈機 両手ハンドル TRZ265W
今回初めてゼノア製の草刈機を購入しました。 組み立てから試運転まで問題なく完了。 製品の細部を観察したが、見るからに創りの違いを実感できました。 実際の...

5 2021-06-06

昨年からサツマイモの苗購入しています。昨年はとても豊作で、今年も購入しました。とても丁寧なお店で来年も利用したいと思います。

5 2021-06-03

発送が遅くなる連絡が、詳しく送られてきて好印象でした。
良い苗だったと母も喜んでいました。な

5 2021-06-02

今回2回目の購入となりましたが、梱包・配送とも問題なく安心して買い物が出来ました。

さつまいも苗 【 鳴門金時 (紅高系) 】 25本 【予約販売 芋づる さつまいも 苗】
こちらのショップさんから今回2回目の苗購入です、節の多い立派な苗でした、到着後早速植え付けしましたので秋の収穫が楽しみです、有難うございました。

• teru6583さん
  • teru6583さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-06-02

良い苗でした。
鳴門金時が9本で紅はるかが二本細くて苗にならなかったのが残念でした

しっかりした良い苗でした。 残念な事に鳴門金時が9本しか有りませんでした又紅はるかの 二本が細くて苗に成らなかったのが残念でした。

4 2021-05-30

梱包状態も良く遠距離でも鮮度を保ち配達されありがとうございました。

さつまいも苗 【 紅アズマ 】 50本 【予約販売 芋づる さつまいも 苗】
予定通りの配達で植付け作業がスムーズに運びありがとうございました。

• 星っさん
  • 星っさん

5 2021-05-29

毎日楽しく育ててます
美味しくサラダにして食べてます

【送料無料】スプラウト 17種類から6種類選べる チャレンジセット[種 販売 通販]

5 2021-05-29

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。