京都二条寺町 ジェニアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
とても美味しかったです!ただ俺が味覚音痴に…

3.67 2019-08-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも利用させて頂いています。子供がこちらのケーキが大好きで、いつも喜んでくれます。又利用させて頂きます。

4.83 2019-08-06

• 配送:5
二度目の利用になります。とても丁寧なパティシエさんです。色々なケーキを食べたくなりました。HAPPYbirthdayのプレートをつけていただき本当に嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

【初夏限定】 φ15cm 宮崎産 完熟 マンゴー のケーキ【Soleil(ソレイユ)】バースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ 誕生日 冷蔵 ケーキ 【楽ギフ_包装】
5.00
夏生まれなので、苺だとケーキが美味しくても苺が酸っぱいので別の物を探していて、この商品を見つけました。マンゴーだとくどくなりそうなのにさっぱりしていて...

4.83 2019-07-19

• 配送:5
本当にいつも無事に届くので、安心して注文できます。クロネコさんっていう安心もあるし
今までで、1回もミスがなく無事に到着してます。
スタッフの対応は、問題なくいつも気持ちよく対応してくれて、メールにしても電話にしても
対応が悪かったことは一回もありません。
プレゼントにも利用できるお店で。正直このお店がなくなったら、ケーキを買う事をやめるかもしれません。それほど美味しいので。

英国 紅茶ゼリー 白桃のコンポート フルーツティー【楽ギフ_包装】
5.00
ぜいたくを言うなら、もう少し大きいサイズも作ってほしいです。 すごくおいしかったので、すぐ食べちゃいました。缶詰とかではなく 生のフルーツで作っているの...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
ご丁寧なメールにて連絡頂き、初めて購入させて頂きましたが満足しております!
また機会があれば購入させて頂きます!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文してからお店の方が丁寧に何度かご連絡くださりとても安心できるショップでした。またケーキの梱包も丁寧すぎるぐらい丁寧に梱包してくださり形も全く崩れる事なく届きました。お店の方の真心が感じられる素敵なショップで、また利用したいです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
今回初めて利用のお店様で、問い合わせの回答がなかなか届かずに少し心配しましたが、
シェフご自身が夜になって丁寧なメールを下さったことで合点が行きました。
そして、忙しいスーパーセール中&ぎりぎりの日程にもかかわらず、
間に合わせて下さいました。
『お客様のご希望には極力添えるよう、尽力させていただきます。』
店頭で会話をして手渡ししてもらった訳ではありませんが、
美味しいケーキ、添え物、梱包、対応、全てにその言葉通りの心遣いが感じられました。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
初めて利用させていただきました。とてもきちんとされているショップさんだと思います。梱包もとてもきれいにされていました。
ありがとうございます。

φ15cm メロン の ショートケーキ ( メロンケーキ )バースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ 誕生日 フルーツケーキ 【楽ギフ_包装】
5.00
ずっと気になっていたケーキです。やっと食べる事が出来ました。甘過ぎず、とても美味しくいただきました。亡くなった母が食べたかったケーキ・・・お供えしてか...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
梱包もいつも、壊れないように気を使った入れ方をして頂けるので、ホールケーキなども一度も崩れて到着したことはありません。時々質問なので、お話をさせて頂くのですが、すごく対応もよく親切に教えて頂いてます。メールでの対応も問題ないです。きちんと送った後に、発送メールに伝票番号も記載されているので、今まで何回も頼みましたが、そういう事が欠けていた事もなく、安心して頼めるお店です。
いつも美味しいケーキをありがとうってこちらが言いたいぐらいのお店です。リピは、もちろんあります。

【 いちご の季節限定】 苺 の ミルフィーユ 約22cm×7cm 冷蔵生ケーキ【楽ギフ_包装】
5.00
毎年楽しみにしている苺のミルフィーユ、主人に内緒で注文したところ、すごく喜んでくれました。 毎回同じセリフになりますが、本当に幸せにしてくれる味なんで...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
注文間違いに気づいて、発送の1日前にも関わらず変更して頂きました。とても親切にご対応頂き、ありがとうございました。

• T036さん
  • T036さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
何度もリピートしています。今回は後輩の誕生日祝いに購入しました。わがままなお願いをしましたが、快く対応して頂きました。包装がかわいい!ケーキの見た目がかわいい!味が美味しい!と今回も大好評でした。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5.00 2019-01-30

• 配送:5
いつもお世話になってます 配送もお気にかけて頂きありがとうございます次回もよろしくお願いします

φ17cm ガトーショコラバースデーケーキ ホールケーキ 誕生日 チョコレートケーキ チョコケーキ チョコ チョコレート 【楽ギフ_包装】
5.00
孫の中学合格祝いに送りました いつも誕生日に贈ってるものなのでとても喜んでくれました カットして頂いたそうですが彼には沢山食べてもらいましたと話してく...

5.00 2019-01-21

• 配送:5
以前から楽天市場での店名をリニューアルされる前からお取り寄せしてみたかったショップ様です。
楽天を利用したての頃にジェニアル様が開催されていた懸賞企画で生チョコレートが当選したことがあります。
その生チョコレートが絶品で(今でも良く覚えてるくらいです)ケーキも食べてみたいなぁと長年思っていたのですがなかなかご縁がなく。今回やっと念願叶いました。
お電話やメールではご丁寧かつご親切に応対下さいました。商品にも大変満足しております。
まだまだ気になるスイーツがいっぱいあるのでまた利用したいです。ありがとうございました!お気に入りのお店が増えました。

φ17cm 抹茶 ( matcha )の ショートケーキバースデーケーキ ホールケーキ 誕生日 【楽ギフ_包装】
5.00
楽天利用を初めてからずっとお取り寄せしてみたかったジェニアル様。念願叶いまして今回初めての注文です。 冷蔵の生ケーキなので型崩れや破損が心配でしたがご...

4.50 2018-12-26

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも 幸せをありがとう
貴方の作る
全てのケーキを食べてみたいです
お店にいつか行きたいです シュークリームが食べたいから!

φ15cm みかん の ショートケーキバースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ 誕生日 【楽ギフ_包装】
5.00
私の注文ミスがあったのですが 丁寧に対応して頂きました しばらく ベリー系が続きましたので 次はチョコレートにしてみようかな? 本当に美味しいです 素敵なお...

5.00 2018-12-26

• 配送:5
とても美味しいケーキでした!
お店に電話した際も
ご親切に対応してくださり
嬉しかったです!