1件~15件 (全 22,661件)次のページへ

5 2022-08-07

贈り物にすごく喜んでもらえました!
また利用したいです。

5 2022-08-07

日にちが決まっているので念のために早めに頼ましがすぐに届きました。また利用したいです。

5 2022-08-06

直ぐに配送していただき、受け取った友人も可愛さに喜んでもらえました!写真通りの商品で赤ちゃんに着せた写真を見ましたが大満足です。女の子には次も送ってあげたいです。

5 2022-08-05

今日、届きました。早い配送ありがとうございます。

おむつケーキ 出産祝い ミキハウス ナチュラル シンプル 男の子 女の子 ベビーギフト 名入れ刺繍 無料 イニシャル タオル 汗取りパット ソックス 靴下 可愛い おもちゃ 出産祝いセット [スウィートドリーム オムツケーキ]

5 2022-08-05

梱包も丁寧で発送、メッセージ内容の確認等々全てにおいて滞りなく、気持ちの良い買い物が出来ました。
また利用したいです。

5 2022-08-04

早い発送で助かります。今は産院に出産祝いに花束を持って行けないので、代わりに送りました。ありがとうございます。

大変かわいいオムツケーキ、ありがとうございます。姪に送ったのですが、喜んでメールと写真を送ってくれました。ムーニー新生児オムツが希望だったのでよかった...

• ebiebi03さん
  • ebiebi03さん

5 2022-08-02

とても素早い対応で丁寧な梱包、ラッピングでした。

友人の出産祝いとしてプレゼントしました。 可愛いと言ってとても喜んでくれました。 袋越しで見ましたが可愛かったです。 タオルに名入れできますがやめました...

出産祝い ギフトセット ベビーギフト シリコンビブ 男の子 女の子 お出かけ バッグ くすみカラー ハーフバースデー かご 肌に優しい 雑貨 名入れ刺繍 プレママ 名入れ イニシャル おむつケーキファーストママ&ベビーギフトセット

1 2022-08-02

納期待ってもらってたはずなのに了承もなく、勝手に送られてきてびっくりしました。

4 2022-08-01

商品が届くのも早く、丁寧なご対応ありがとうございました。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2022-07-31

急遽オープンの日程が変更になり配送手続き後でしたが柔軟に対応して頂き感謝です。とても信頼のおけるショップです。また是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

バルーン 開店祝い OPEN 電報 名入れバルーン おしゃれギフト 新社屋祝い オープン記念[開店祝いバルーンアレンジ]

5 2022-07-29

相手方にとても喜んでいただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2022-07-28

オムツケーキは大満足です。今回初めて第二子用に贈ったのですが、一緒に送る長子用のプレゼントの品揃えがもう少しあると良いなと思いました。

5 2022-07-28

写真で見たとおりとても可愛くて友人もとても気に入ってもらえました。

おむつケーキ 女の子 出産祝い かわいい ヘアバンド チュチュ スカート おしゃれ エレガント ベビーシャワー ベビーギフト ドレス ベビー服 100日 1歳 月齢フォト あす楽 チュチュ付き オムツケーキ プチ

5 2022-07-28

到着も早く、送り先の友人もとても喜んでいただきました!また利用したいと思います。

おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子 オーガニック くすみカラー 送料無料 名入れ 無料 日本製 ベビーギフト 100日 ナチュラル おしゃれ フラワー 安心 1歳 ハーフバースデー[ベビーアニマル オーガニック おむつケーキ]

5 2022-07-26

商品の到着が早かったです。また機会があればお願いしようと思います。

購入後すぐに到着しました。段ボール箱を開けたらまず飾り箱が可愛いかったです。手紙を添えてプレゼントを渡しましたが、たいへん喜んでもらえました。

出産祝い 男の子 女の子[天使の背まもり ベビーバスローブ] ベビーバスポンチョ 日本製 名入れ 刺繍 無料 出産祝い バスローブ お祝い 誕生日 背守り フード付き バスタオル 1歳 あす楽 ギフト プレゼント バスポンチョ ブランケット 人気 双子

1件~15件(全 22,661件)