4 2021-11-20

手作りキーホルダー部品が安く購入できて助かっています。

Dカン dカン D環 Dリング D管 ナスカン レザークラフト ハンドメイト 手作り 手芸用品 金具 金属 パーツ ベルト 幼稚園 保育園 子供 上履き 上履き入れ キーホルダー 肩掛け 首輪 バッグ 持ち手 カバン リュック ポシェット 入学 入園 ハロウィン 新学期 溶接 21mm 30個

4 2021-11-19

早々の発送ありがとうございます。今日 投函されていましたが大ショック ハトメが…
勘違いでした。

5 2021-11-13

お取引きがスムーズで、商品の到着も早く満足です。

バックル ベルト 金具 バックルのみ パーツ ピンバックル 25mm レザークラフト 革 修理 交換 ピン付き カバン リュック 靴 アクセサリー ストラップ 手芸 ハンドメイド BB80 10個

5 2021-11-11

スピードも梱包も問題なくて良かったです。

5 2021-11-10

すぐに届いて助かりました!色も写真通りだし安心しました。
また次回も利用します。

Dカン 25mm 手芸 アンティーク アンティークゴールド シルバー D環 Dリング D管 金具 金属 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り dかん レザークラフト ハンドメイド

5 2021-11-04

どのような梱包で届くのかと思っていましたが、丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-10-30

手芸用品各種取り揃えており、良いです。価格も手ごろでよかったです。送料込みでヒットしました。

スナップボタン 打ち具 送料無料 打具 セット 初心者 手芸 キット 簡単 取付 スナップ ボタン 11mm アメリカンホック リングスナップ マスクケース アンティーク バネホック 入学 入園 新学期準備 ハロウィン 衣装 文化祭 学園祭 ベビーグッズ スタイ 子供服 ペット服 シャツ

5 2021-10-26

予定通りに届きました。ありがとうございます。また利用したいと思います

バックル バックルのみ 金具 パーツ ピンバックル レザークラフト 革 手芸 手作り ハンドメイド 交換 修理 補修 ベルト ブレスレット リュック カバン 首輪 カメラ ストラップ テープ ヘルメット 靴 ストラップ アクセサリー 15mm 2個 EYE

5 2021-10-24

すぐに届きました!小さい商品だし梱包も茶封筒でしたが万が一破けた場合なのか茶封筒を透明の袋で包まれた状態で届いたので、きちんと配慮してくれている感じがし好感が持てました。また機会がありましたらお願いしたいと思います^^*

• taimuro6さん
  • taimuro6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

1 2021-10-21

色んな色のファスナーが欲しくて注文しました。オフホワイトだけが20本届きびっくりしました。

2021-11-14
お世話になっております。

ご連絡が遅くなって申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は1色 20本のセットとなっております。

13色からお好きな色5本お選びいただける商品もご用意しておりますのでご検討ください。

5 2021-10-19

問題なく商品が届きました。

【送料無料】両面ハトメ 打ち具 5mm サンコッコー レザークラフト #300 手芸キット ハトメ抜き ハトメパンチ ベルト 革 カーテン 真鍮製 レザークラフト 材料 アクセサリー クラフト材料 DIY 帆布 ハトメベルト はとめ 鳩目 アイレット 穴 靴 補強 DIY

5 2021-10-14

即日商品が届きました。

ハトメ 5mm 両面ハトメ ハト目 両面 #300 送料無料 黒 ブラック カラー 金具 パーツ ハトメ抜き 打ち具 ハトメパンチ ベルト 革 カーテン 真鍮製 レザークラフト 材料 アクセサリー クラフト材料 帆布 ハトメベルト アイレット 靴 穴 補強 DIY 100個

5 2021-10-12

発送も梱包も早くしっかりしてます。また必要なものがあればこちらにお願いしたいと思います

【送料無料】バックル 20mm バックルのみ 金具 パーツ レザークラフト 革 手芸 手作り ハンドメイド 交換 修理 補修 ベルト ブレスレット リュック カバン 首輪 ストラップ テープ ヘルメット 靴 ストラップ アクセサリー 21mm シルバー アンティークゴールド KUDA 10個

5 2021-10-08

早い対応でありがたかったです。商品もきれいです。

5 2021-10-05

とても丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【送料無料】バックル プラスチック 25mm バックルのみ サイドリリース 金具 ベルト パーツ 黒 手芸 美錠 交換 修理 補修 アウトドア リュック カバン 首輪 カメラ ストラップ テープ ヘルメット ウェストポーチ 簡単 種類 着脱 差込み ワンタッチ カチッ コードロック 5個