1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

5 2024-02-09

丁寧な対応でした
メール、お手紙全て読ませて頂きました
また機会があればお願いしたいと思います

緑のない職場に観葉植物が欲しく探してました とても可愛いガジュマルが来ました! 購入確認メールからとても丁寧、梱包も丁寧 全てにおいて満足です。 もうすぐ...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ハイドロ カルチャー 観葉 植物 ガジュマルの木 ガジュマル ガラス 精霊の宿る木 ラウンド グラス 高さ15cm程度 【ガジュマルの木 多幸の木 陶器 がじゅまるの木 デスク 誕生日 風水 ギフト お祝い 】

• makko1348さん
  • makko1348さん

2 2024-02-08

アップルミントとスペアミントを注文しました。どちらも大変葉が小さく育つのが不安でしたが、アップルミントは届いて10日くらいで枯れてしまいました。直射日光を避けた明るい場所に置きましたが、冬のせいなのかとても残念です。

5 2024-02-04

少し時間がかかりましたが、良かったと思います。
又、機会があれば宜しくお願い致します!

5 2024-01-19

(月)に注文し、(金)に届きました。
段ボールの上部がビニールになっていて、中の様子がすぐにわかるようになっていました。植物が傾いたりしないようしっかりと梱包されていました。
育て方についての詳しい説明書も入っていて、安心して品物を購入できるお店だと思いました。

• ayako28さん
  • ayako28さん

1 2024-01-15

次回、利用したいとは思いませんでした。残念です。

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ 安心の販売実績 ウスネオイデス 3束セット レギュラーサイズ 40cm 【エアープランツ エアプランツ セット スパニッシュモス チランジア 壁掛け 吊り下げ 育てやすい【ギフト 吊るす 】(ユーロプランツスタジオ)

1 2024-01-11

郵送の一日遅延で連絡なし。電話つながらず、メールは無視
非常に不愉快です。

非常に不愉快な経験をしました。 12/25に購入し、01/09AM到着の予定でしたがいっこうに出荷されず1/10に置配。 友人の戸建て新築祝で自宅で待機してもらっていた...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ドラセナ コンシンネ 鉢植え 高さ20cm程度 誕生日 ホワイト キューブ 受け皿付き 土植え 真実の木 白 陶器 デスク 誕生日 風水 ギフト スタジオ お祝い 日陰 北欧 加湿器 ミニ観葉 トイレ

3 2023-12-19

商品欄には注文から到着まで1週間程度とありましたが、今回、到着まで2週間かかっています。もし、何らかの理由で発送が遅れるようであれば、連絡を入れて欲しいと思います。(今回はこちらから発送が遅れているのか確認をいれました。)早く届く分には文句を言う人は少ないと思いますので、説明文を見直すことをおすすめします。

まとめた部分に少し枯れている部分もありますが、許容範囲です。悪くはありません。サイズは25cmぐらいということで全体的には短めなんですが、環境が合えば成長...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ 自分で育てる 中太葉 ウスネオイデス ショート サイズ 25cm 良質な1束をあなたに 【エアープランツ エアプランツ ミニ 吊り下げ チランジア 壁掛け 誕生日 ギフト 人気 育てやすい 楽天 買い回り

2 2023-12-01

商品が写真通りではなかったことや水やりの目安などについて具体的な指示がなかったことは残念でした

こちらの誤解もあったでしょうが、商品の写真通り、しっかりした植物が届くかと思ったところ、とても小さな苗2-3本でした。そういうものなのかなと、とりあえず...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ハーブ オレンジミント ミント 鉢植え 農園 直送 ホワイトキューブ ポット キッチンハーブ 料理 香り 蔵王 ハーブティー 陶器 ガーデニング ざおうハーブ サラダ 肉料理 魚料理 ポプリ (ユーロプランツスタジオ)

5 2023-11-20

とても素敵な南天が届きました。素敵な買い物でした。
見てるだけで、綺麗だし、ワクワクします。水やりを頑張りたいと思います。

1 2023-10-11

注文してからの発送が遅いと思います
宜しくお願いします

4 2023-09-30

どこの店にしょうかと思っていましたがハイドロカルチャーの説明も丁寧で植物を育ててられる熱意も感じられたのでユーロプランツスタジオさんを選びました。頑張って下さい。

1 2023-09-29

対応最悪。
商品がなかなか届かなかったので問い合わせしたが、スーパーセール後の繁忙期だったとか、体調不良等重なったとか、葉っぱが落ちていた時点でヤマト運輸に連絡すべきだったのでは?とか言い訳してくる。
植物だったのでいつ届くか気にかけていただけに期待はずれでした。
送り状番号は配送した時点で教えていただきたい。

3 2023-09-17

エアプランツは個体を選べたらいいな。
配送は、やわやわ段ボールがくしゃくしゃ。運良くエアプランツは無事でしたが。「取扱注意」のラベル無。配送伝票に小さい記載のみ。
「安心の梱包方法」がアダに。もっとガッチリした段ボールで配送して欲しかったです。
メール対応など、とても丁寧なショップなだけに残念。

4 2023-09-03

コンパクトに無駄なく梱包されました
着荷時の商品の状態も問題ありません

• bt54481さん
  • bt54481さん

3 2023-08-31

お届け予定の日を10日ほど過ぎてもまだ商品が届かなくて不安になり問い合わせをしたら、輸送の段階で破損があったとのこと。すぐに返事を下さいましたが、その件、一言ご連絡いただけたら有難かった。その後、すぐに届いたし、商品そのものに不満はありません。でも予定通りに届かないというのはとても不安になるので、こまめに連絡いただきたいと思いました。