5 2021-09-20

丁寧な対応、梱包をしていただきありがとうございました!

3 2021-09-16

専用肥料のサービスがあったり、育てかたがわかりやすく書いてあるものも同封されており、プレゼントしやすかったです

4 2021-09-16

梱包もしっかりしていました。また利用しようと思います。

5 2021-09-04

梱包も丁寧でした。
出来るだけ早く発送してほしいという希望を伝えたところ、翌日すぐに発送いただき感謝してます

離れてる娘の誕生日祝いに贈りました。 生命力みなぎる形状と花言葉に惹かれて選びました。 「手描き風のメッセージカードに感動した」と言って喜んでくれました...

【送料無料】 ガジュマルの木観葉植物 おしゃれ ガジュマル 鉢植え 幸福をもたらす精霊が住む木 観葉植物 ミニ 白 丸型 陶器鉢 結婚式 両親 記念品 贈呈 ギフト 誕生日プレゼント 女性 祖母 祖父 母 父 お祝い 誕生日 がじゅまるの樹 送別会 新築祝い 引越し祝い 風水

5 2021-09-03

買い忘れで時間差に同じ商品を購入してしまいました。同梱にとお願いし、ガジュマルさんたちがキズ付かないように丁寧に梱包して下さりありがとうございます♪
元気な子たちを無事に渡すことが出来ました!

【送料無料】 ハイドロ カルチャー 観葉 植物 ガジュマルの木 観葉植物 おしゃれ ガジュマル 福をもたらす精霊が住む木 観葉植物 ミニ 白 丸型 陶器鉢 結婚式 贈呈 ギフト プレゼント 女性 母 父 お祝い 誕生日 がじゅまるの樹 送別会 新築祝い 引越し祝い 風水 快気

5 2021-08-27

丁寧な梱包、嬉しかったです☆大切にします(^◇^)

【送料無料】 秋から 自分で育てる インテリア 太葉 エアプランツ ウスネオイデス レギュラー サイズ 40cm 良質な1束をあなたに 【エアープランツ 吊り下げ エアプランツ 観葉植物 おしゃれ チランジア 壁掛け 誕生日 ギフト 丈夫 人気 育てやすい 楽天 買い回り

1 2021-08-24

●送り先を間違えないように。
●贈り物の場合は念入りの確認を。
●送り状を書き損じた場合には、新たな送り状に
書き替えること。
(宛名文字の訂正は失礼です)
●送り主の真心が伝わるような親切なラッピングを心がけて下さい。
◎ショップのお休み、代休等で連絡が遅れたとの事で、8/24になり、それなりの対応をされはしましたが大変不快なお買い物になりました。

ガジュマルそのものは、問題無いと思いたいです。 こちらは、プレゼントとして購入し、ラッピング依頼も致しました。1枚目画像のように鉢部分は緩衝材て包まれ、...

2 2021-08-22

梱包も丁寧。説明書もわかりやすい。
でも、商品が期待はずれでした。

掲載されている写真と比べ、植物の高さも葉のボリュームも半分くらい! 植物なので、個体差は、あるでしょうけど……それにしても……です 。大事にして、早く容...

【送料無料】 ハイドロ カルチャー 観葉 植物 おしゃれ テーブルヤシ ハイドロカルチャー スクエア グラス 高さ15cm程度 【ハイドロ ガラス ヤシの木 デスク 誕生日 風水 ギフト ユーロプランツ スタジオ インテリア 北欧 簡単 丈夫 育てやすい ミニ観葉 トイレ 】

5 2021-08-17

丁寧で素早い対応をしてくれます。
親切に植物の育てかたの紙も同梱してくれます。

以前もお世話になりました。 太くてボリュームあるのでリピートしました。 今回はちょっと枯れてるのが多いかな?と思いましたので星4にさせて貰いました。 後、...

【送料無料】 安心の販売実績 エアプランツ ウスネオイデス 3束セット レギュラーサイズ 40cm 【エアープランツ セット エアプランツ 観葉植物 おしゃれ スパニッシュモス チランジア 壁掛け 吊り下げ インテリア 丈夫 育てやすい【ギフト 吊るす 室内 植物工房eps】

5 2021-08-17

返信メールや育て方 ガイドがとても親切でした。
機会があればまたよろしくお願いします。

購入して1カ月経過し、葉数も増えて元気に育ってくれています。 ただ、想像したものよりやや小ぶりなものでしたので、そこだけマイナスです。

5 2021-08-16

分かりやすい育て方の説明書き等もあり、植物初心者でも枯らさず育てられそうです。

• Nibonさん
  • Nibonさん

5 2021-08-16

注文した商品の到着も早くとても満足しています。

【送料無料】 観葉植物 おしゃれ ガジュマルの木 観葉植物 ガジュマル 鉢植え (高さ15cm程度 精霊の宿る木 赤 キューブ モダン 陶器【多幸の木 陶器 がじゅまるの木 デスク 誕生日 風水】(植物工房ユーロプランツスタジオ)

5 2021-08-14

今回ガジュマル、シュガーバインを購入しました、とっても可愛い子たちです(笑)
梱包、育て方ガイドなど店主さんの植物愛が詰まってて、こちらで購入して本当に良かったと思いました!
また利用させて頂きますね

5 2021-08-12

とても丁寧に梱包されていて、育て方の詳細も細かく書かれており分かりやすいです。初心者なのですごく助かりました。大切に育てていきたいと思います。

5 2021-08-10

丁寧、早い、親切、アフターフォロー、とても良いです。

少し高い気はしましたが、この商品が気に入り購入しました。すぐ届きました。中身が見えるように梱包されており、運送業者の方も丁寧に扱ってくれてそうで安心で...

【送料無料】 ハイドロ カルチャー 観葉 植物 おしゃれ テーブルヤシ モダン ラウンド グラス 高さ15cm程度 【ハイドロ ガラス ヤシの木 デスク 誕生日 風水 ギフト ユーロプランツ お祝い おしゃれ 日陰 インテリア 北欧 簡単 丈夫 育てやすい ミニ観葉 】