5 2021-04-20

問い合わせなどの返信も的確で、とてもいい対応でした!

5 2021-04-12

商品レビューのところにも書いてしまったのですが、とにかく迅速丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく買い物が出来ました!
中に手書きのメッセージまで添えていただきまして、ありがとうございました。
頻繁に買ったりはできないかもしれませんが、また是非こちらで商品を購入したいです!この度は本当にありがとうございました!

5 2021-03-23

迅速且つ丁寧な対応で
とてもよかったです!
また機会がありましたら、是非利用したいです!

完全遮光 100% 傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | bonbon+(ボンボン プラス)
[受注番号] 241286-20210319-00002746 日光アレルギー持ちで ずっと紫外線や光を全部遮断してくれる傘を 探しており、今回こちらの商品に出会いました! 見た目...

4 2021-03-23

無駄のない丁寧な梱包はありがたいですね。

完全遮光 100% 日傘 傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル ギフト | couleur way(クルールウェイ)
遮光はしっかりしてくれます。持ち手の細さと思った以上にフリルにボリューム感は驚きました。好きな人は好きでしょうね。私は少し周りの目線が気になるかな。で...

5 2021-03-18

配送も早く、梱包も丁寧、お手紙も添えて頂き、ありがとうございました。
長傘と折り畳み傘を購入したのですが、どちらも可愛いです。

4 2021-03-10

いつもながら親切丁寧な対応に、安心してお願いすることができました。
手書きのメッセージカード、癒されます!
ただ、送料のことですが、長い傘と折りたたみの傘とで同じというのはいかがなものかと。。。

ミニ折りたたみ日傘 パゴダ日傘 晴雨兼用 軽量 | mini rose(ミニローズ)【UVカット ゴシック】
ルミエーブルさん6本目の傘は、折りたたみになりました。 しかも真っ黒! 今までのものは日傘として使うことしか考えていませんでしたが、今回は真面目に雨の中...

4 2021-03-04

値引き時にグリーンを購入しました。
パステルカラーが綺麗で、フリルもボリュームたっぷりでとてもかわいいです。
柄がちょっと細いので、風の強い日は不安が残りそうですが、全体的に満足しています。
対応もすばやく、安心して取引できました。ありがとうございました。

【35%OFF】傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル ギフト | Horror House ciel(ホラーハウスシエル)
こういう系が好きな友人の誕生日プレゼント用にブルーを購入いたしました。 写真よりも暗めで良い雰囲気です。 日光アレルギーもちの子なのでUVカットはありがた...

5 2021-02-14

商品の梱包が丁寧にされていてメッセージカードとカタログがオシャレで嬉しくなりました。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-02-03

遮光率100%という事で購入を決めましたが、
首や背中の日焼けも防いでくれる大きさでとても気に入りました。質感もマットでデザインも可愛すぎず可愛い。思った通りのカラーで裏地をピンクにして良かったです。

5 2020-12-26

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-01

発送も早く、商品と一緒にカタログと手書きのメッセージカードも同梱されておりました。
丁寧なお仕事をなさるのだなと感動です。
また入り用になったらお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

日傘 レディース パゴダ日傘 晴雨兼用 UVカット フリル かわいい ギフト | Fairy tear rose(フェアリーティアローズ)
黒ロリにあわせたらピッタリでした! ロリィタ独特のしっかりしたお洋服にも負けない存在感です。 シンプル過ぎず派手すぎず柄とフリルでちゃんと可愛くて言うこ...

4 2020-10-26

かわいいです☆初めて傘にタッセルを付けてみましたがお洒落です。もっと大きくても良かったかな(*^^*)

4 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。品物に手紙が添えられいたのも嬉しかったです。

傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | felice stripe(フェリーチェストライプ)
翌日には商品が届きました!迅速な対応ありがとうございました。プレゼントで購入したのですが、とっても可愛いので絶対喜んでもらえると思います!

• malhamさん
  • malhamさん

5 2020-10-14

他には無いクラシカルなデザインの傘を出されています。
商品を購入すると、手書きのカードが添えられていました。

100%完全遮光 ミニ折りたたみ傘 レディース傘 日傘 パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 軽量 | トラディショナルクラウン
今まで使っていたANNA SUIの折りたたみ傘が壊れたので、替えを探していました。 グレー地に黒のレース柄のパゴダがいいなと思っていたら、本商品を見つけて即購...

5 2020-10-04

可愛い傘を丁寧に梱包していただいて、お手紙も添えられていたので気持ちの良いお買い物ができました。
お心遣いが嬉しいです。ありがとうございました。

【55%OFF】傘 レディース パゴダ傘 雨傘 フリル ギフト | Butterfly song(バタフライソング)
発送も迅速で助かりました。 セールでお安くなっていたので今回初めてルミエーブルさんの傘を購入させていただいたのですが、期待通りに可愛くまた雨の日も楽し...