Lumiebre(ルミエーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

ロリータ好きからしたら最高です♡

5 2020-08-06

早く着いたのでとてもありがたかったです。

5 2020-08-05

配送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。
メッセージが添えてあり、ここで購入して良かったと思いました。

日傘 パゴダ日傘 晴雨兼用 | ノーブルローズ
思っていた以上に大変可愛くて嬉しいです。 可愛くて、陽射しからも守れるので買って良かったです

日傘 パゴダ日傘 晴雨兼用 | ノーブルローズ

5 2020-08-03

3本目の購入です。いつもメッセージありがとうございます。また利用します。

完全遮光 100% UVカット 傘 日傘 レディース パゴダ 晴雨兼用 | bonbon+(ボンボン プラス)【フリル かわいい おしゃれ】
中にチラッと見えるピンクが最高に可愛いです^_^遮光になっていて、日傘としての機能もバッチリです。大きめなのでしっかりカバーしてくれて、急な夕立にも安心...

• funamaさん
  • funamaさん

5 2020-08-03

いつも丁寧に送っていただきありがとうございます。

前回は遮光100%ではない方を購入。 娘にあげたので、今回はこちらを購入。可愛いのはわかっているので、遮光がどんな感じなのか使うのが楽しみです。

5 2020-08-03

とてもしっかりと梱包されていて、開けた時のワクワク感が良いです。
手書きのカードも嬉しかったです。

娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。 傘と考えるとお値段は高く感じますが、 トータルコーディネートがかわいいくなり買って良かったです。 ペローナ...

5 2020-08-02

迅速にご対応していただきありがとうございました。日傘すごく気に入りました!!これから傘をさすのが楽しみです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• tomjerry5さん
  • tomjerry5さん

5 2020-08-01

可愛い傘が沢山あって迷いました。旅行用などに折り畳みの購入も検討します。しっかり紫外線も塞いでくれるので良い買い物が出来ました。

傘 日傘 完全遮光 100% UVカット パゴダ傘 レディース 晴雨兼用 | couleur way(クルールウェイ)【フリル かわいい おしゃれ】
折り畳み傘に比べしっかりした作りなので風の強い日にも安心して使えました。大きさも十分あって日差しもしっかり防いでくれるので満足です。フリルも可愛いです...

5 2020-08-01

到着も早く梱包も丁寧です!ありがとうございます!

傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 長傘 雨傘 | bonbon(ボンボン)【フリル かわいい おしゃれ】

5 2020-08-01

迅速で丁寧な対応に感謝しています。
手書きのメッセージに癒されました、ありがとうございました!
またこちらで購入したいです。

• ROCKMOONさん
  • ROCKMOONさん

5 2020-08-01

朝に購入して、当日発送で翌日届きました!
対応がすごく早くて正直驚いてます!
また利用させていただきたいと思います!

ミニ折りたたみ日傘 パゴダ日傘 晴雨兼用 軽量 | mini rose(ミニローズ)【UVカット ゴシック】
商品無事に届きました! 思っていた通りすごく可愛いです! しかし、皆さんのレビュー通り傘を開くときとても硬いので結構力入れないと厳しいです。 形が可愛い...

5 2020-07-30

丁寧に梱包されて届きました。
買って良かったです。

ずっとカラーで悩んでいましたが、ベージュにしました。落ちついた感じでとても素敵です。形も可愛く大きさも気に入りました。購入して良かったです。

5 2020-07-30

傘を注文しましたが、店舗オリジナルのしっかりした箱に梱包され、手書きのメッセージカードと商品カタログも添えられていました。通販ながら丁寧な販売のしかたをなさるお店だな、という印象です。連休中の注文に対して連休開けすぐの発送でしたので、対応も迅速かと思います。

インナーにボルドー地を張ったタイプを購入。フリルつきの黒い外地とのコントラストが美しく、細身の柄とのバランスもいい、素敵なデザインの傘でした。 商品カ...

5 2020-07-29

発送が早く、しっかりとした梱包、連絡メールも丁寧で、不安がありませんでした。

5 2020-07-29

とても丁寧で発送も早いです。
またリピートしたくなるお店。