• merucotiaさん
  • merucotiaさん

5 2021-03-31

発送も早く、プレゼント包装もしてくれます。とても丁寧です。

とても良いです。 以前、購入して素敵だったので、また同じ物を息子へのプレゼントとして購入しました。今回はお安くなっていてお得でした。

【あす楽】フェザーリング メンズターコイズ トルコ石 羽根 指輪 シルバーフリーサイズインディアンジュエリー ナバホ族アメカジ サーフ ネイティブTJK S4549tq【ギフト包装】【送料無料】

4 2021-03-30

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)バングル メンズシルバー 925 ツイスト 捻りLET IT BE 刻印 スタンプシルバーアクセサリー 銀 銀細工ヴィンテージ アンティークハンドメイド ジュエリー13AJ-382【ギフト包装】【送料無料】

5 2021-03-19

配送も早くてスタッフさんの対応も満足です。
丁寧に梱包もしてありましたよ〜

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)ビーズ ブレスレット メンズ レディースマリア メダイ コイン チャーム真鍮 レザー 牛革 革ひもB'z 稲葉浩志さん着用KAT-TUN 亀梨和也さん着用4AK-163【ギフト包装】【送料無料】

5 2021-03-13

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2021-03-08

梱包もしっかりしていて
商品もとっても満足です(^^)

【あす楽】X JAPAN(エックスジャパン)HIDE タイプボーンハンド スカルリング メンズ指輪 シルバー 925バイカー ハーレー アメカジ ハード骸骨 ドクロ ビジュアル系 ロック ゴスロリ ロリータTJK s4790【ギフト包装】

5 2021-03-07

購入から発送までとてもスムーズなご対応をありがとうございました。

5 2021-03-03

きめ細かい対応で信頼出来ます。いい取引ができました。

重量感のわりにはすっきりとしてとても素敵です。 ドジってしまいサイズを間違えました。 もともとごつい手なので右の中指にしようと思います。 有難うございま...

amp japan(アンプジャパン)スネーク リング メンズ レディースシルバー 925 指輪 燻しヴィンテージ アンティークシルバーアクセサリー 銀 銀細工ハンドメイド ジュエリー17aas-201【ギフト包装】

5 2021-01-31

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2021-01-10

新年明けて3日に発注して翌日に届くという驚異的なスピードで、商品が届いたので感謝していまます。
商品、コスパ及び迅速なご対応には、とても満足しています。
一点だけコメントさせて頂くと、写真があまりにもピンボケで素人っぽいのが残念です。
売れると思うので、是非写真の質を向上した方が良いのではないかと思いました。

新年明けて3日に発注して翌日に届くという驚異的なスピードで、商品が届いたので感謝しています。 ピースマークのアクセサリーを集めていて、似たようなタイプを...

【あす楽】ピースマーク ペンダント ネックレスシルバー 925 キュービックジルコニアメンズ レディースシンプル プレーン 小さめハンドメイド ジュエリーシルバーアクセサリー 銀 銀細工TJK sd192cz【ギフト包装】

5 2021-01-03

実店舗も行ったことがありましたが変わらず共に丁寧に対応して頂けました。
発送も迅速で魅力的なものもまだまだ沢山あるのでまたリピートしたいと思います^ ^

Tuareg silver(トゥアレグ シルバー)リング メンズ シルバー ウッド 指輪 トゥアレグ族ハンドメイド ジュエリー アクセサリーTA-140【送料無料】
トゥアレグの数ある中でシンプルなほうだと思いますが、それ故にいろんなものと合わせ易くとても気に入りました。 一目惚れで買うと失敗が多いですがこれは買っ...

5 2021-01-01

いつもお世話になっています。おかげさまで無事到着しました。さっそく付けてみましたが気に入っています。又プレゼントの方ありがとうございました。今後もまた宜しくお願いします。

いつもご利用させて頂いてます。フェザーのペンダントが欲しくて購入しました。対応も良くてすぐに届きました。ペンダントの方も派手過ぎず自然に付けられるのが...

NORTH WORKS(ノースワークス)ハート フェザー ネックレス メンズコイン シルバー ターコイズ トルコ石インディアンジュエリー ナバホ族アメカジ サーフ ネイティブN-615【ギフト包装】【送料無料】

5 2020-12-24

とにかく全て丁寧にしていただけて、大満足です(^^♪

5 2020-12-19

親切に対応して頂きました。
また利用させて頂きます。
クリスマスキャンペーンのプレゼントありがとうございました♪

5 2020-11-29

名前から『?』と思ってたんですが、購入するにあたり地図を見て納得。
東京に行くと時々利用していたお店でした!
アメ横の中でも、こちらはとても良い商品が多いので、思わぬ再会に喜んでしまいました。
また注文してからの質問にも、電話対応も素晴らしく。
これからも実店舗と両方で利用させていただこうと思います。

【あす楽】amp japan(アンプジャパン)ギター ピック ネックレス ブルーメンズ レディース ペア【Mr.Children(ミスターチルドレン)桜井和寿さん】【犬飼貴丈さん着用】11AD-826blue【ギフト包装】【送料無料】

5 2020-11-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
また気に入ったものに巡り会えたら是非利用したいです!
日本のメーカーってやっぱ良いですね。