HUGESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
アンダーカバー梱包もとても丁寧にされており満足しています。

Mickey ミッキー / HXBバスケットボール ロングスリーブTシャツ(ドライ) / ディズニーコレクション / ブラック×ホワイト

4.67 2019-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心出来るショップさんでした。
今後も機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
修学旅行で、ディズニーランドに行く息子の為に購入しました。バスケもしているので本当に凄く気に入っています。練習着としてもこれからの時季活躍しそうです。お届けまで早くて助かりました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文から発送まで丁寧で迅速な対応でいい買い物ができました。

HXB バスパン【REVERSIBLE MESH PANTS】RAINBOW MAMBA リバーシブル バスケットボールパンツ バスパン レインボー
5.00
ジョーダンが好きで購入。 デザイン良し。 お洒落に普段履きにも使えそうです。

4.33 2019-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
連休の注文にも関わらず、すぐに発送していただきありがとうございました。
息子のバスケの練習着として購入しましたが、普段着でもおしゃれに着こなせそうで大変満足です。
また、先日グリーンのTシャツの問い合わせの件も、すぐにご連絡いただきありがとうございました。
入荷予定はなく残念ではありますが、対応がとてもよかったので、安心して購入出来ました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すぐに発送していただきすぐに届きました(^^)
かっこかわいいウェアが沢山で見てるだけでワクワクします☺

5.00 2019-03-28

• 配送:5
オリーブとネイビーを購入しました‼
ottoのメッシュキャップを探していて、久々に出会えました‼
やはり形が良い‼それに、いそぎで追加した時に無理を承知で最短でお願いした所、早急に対応してくださり感動しました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
商品届きました ありがとうございました またよろしくお願いいたします

HXB ドライTEE【XOVER EDGE】WHITE×BLACK バスケットボール Tシャツ
5.00
ありがとうございました 商品届きました また お願いいたします

4.83 2018-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても素早い対応でした。
やっとオシャレな練習着と靴下に出会えて嬉しいです。もう少しでいいので、子供サイズの製品を増やして欲しいです🥺

5.00 2018-12-28

4.67 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました。注文した次の日の午前中には商品が届きました。迅速な対応とてもうれしかったです。また利用させていただきます。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
発送が早くて良かったです。また購入したいと思いました。

5.00 2018-09-06

数回購入してますが
迅速な発送です
ぜび、SHOPにも足を運びたいです

HXB バスパン【MESH SHORTS】Vintage Denim バスケットボールパンツ バスパン バスケショーツ デニム柄 ジーンズ
5.00
バスケマンの息子の為に購入 小学生の時Lを購入数年たってサイズアウトの為に今回又購入このデザインは、色々持ってるバスパンの中で一番のお気に入り(^^)2L欲...

4.67 2018-08-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から、発送までが迅速な対応ですぐ商品が届いてよかったです。
物がいいので、在庫がもう少し多かったら嬉しいです。

HXB Graphic Mesh Pants 【RASTA DOTS】 バスケットボールパンツ バスパン バスケショーツ バスケ ラスタカラー ドット 柄 ボブ マーリー BOB MARLEY
5.00
写真で見た通りの商品で、カッコいいです。 運動の時はもちろん、私服で出掛けるときや、フェスとかでも、重宝できそうです。 身長168センチ体重64キロの体型でM...

• H510hさん
  • H510hさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
再入荷のご連絡を頂き、また迅速な対応を頂き、無事に商品を受取出来ました。
有難うございました。

HXB Graphic Mesh Pants【CMYK DOTS (SMALL DOT)】 バスケットボールパンツ バスパン バスケショーツ ドット柄