mizutamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
茶漉しがステンレスに変更されて嬉しかったです。また、その旨をお便りに記載されていて気づき安く、配送も早くて親切さを感じました。
また必要になったらリピートしたいです。

4.67 2019-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのお店では2回お買い物させていただきました。
2回とも注文から発送までスムーズでした。
初回のお買い物で一部返品をした際、お店からの返信メールが来ないというトラブル(?)があったのですが、問い合わせしたところとても誠実に対応してくださったので、安心して再度利用させていただきました。
梱包は丁寧で見た目も良かったので、贈り物としても安心して利用できそうだと思います。
他店で食器を購入した際は、緩衝材として段ボール内に古新聞が沢山入っている事がありましたが、こちらでは最低限かつ安全な程度に包まれた食器がお店の外箱(ブルーの段ボール製)に入れられ、さらに紙袋に入れられた状態で届きました。
食器を購入する際にはまたこちらのお店を利用したいです。

4.17 2019-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントでこちらを利用しました。
のしや包装も対応していただいて、相手先にも喜んで頂きました。
数回、利用していますが丁寧なのでこちらを利用しています。

4.83 2018-06-28

• 配送:5
またお買い物したくなる親切で丁寧なお店です。ありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
リピーターです。すぐに届けてくださってありがとうございました。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も割れ物なので、もちろん非常に丁寧でした。
商品が入っていた箱がおしゃれで、何かに利用しようと思います。

白山陶器【波佐見焼】茶和 SAWA 煎茶、湯呑、青白磁 【湯呑み】【湯のみ】【湯呑】【汲み出し】
5.00
年中使える湯飲みを探していました。 来客用にも普段使いにもどちらにもよさそうです。 青白磁色が家族にも大好評でした。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
ずっと欲しかった品物をスーパーセールとポイント付与などお値打ちに購入できてうれしかったです。
その上、お店から届いた梱包やお心遣いがとても丁寧で、あたたかい気持ちになりました。大切にたくさん使います^ ^
またぜひ利用させていただきたいショップです。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
対応がとてもスピーディーなお店です。注文した日の内に発送の連絡を下さって、あっという間に手元に届きました。梱包も丁寧で食器を入れている箱はお店オリジナルでしょうか?紺色で清潔感があって、自宅用ですが可愛くて嬉しかったです。

白山陶器【波佐見焼】ストレッチ マグカップ グレーマット【北欧】【モダン】【シンプル】【しのぎ】
5.00
大き目のマグカップでたっぷり入ります。取っ手が太くて大きいので、中身をたっぷり入れても重さをあまり感じません。持ちやすいです。ベージュマットも同時購入...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
いつも丁寧な梱包をしていただけてとても嬉しいです。
店長様の手書きのメッセージも同封されており、暖かい気持ちになります。
また食器が欲しくなったらここで買います。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
とても綺麗に包装されていて好感が持てました。また利用したいお店です。

白山陶器【波佐見焼】かすみ草箸置き、はし置き
5.00
本当はもう少し小さいかなと思っていましたが箸を置いてみたらいい感じでした。白山陶器のファンなのでなんでもよく見えます。

白山陶器【波佐見焼】かすみ草箸置き、はし置き

5.00 2017-12-20

• 配送:5
送料の件で確認の連絡をくださりました。
その後の発送も早く、迅速、丁寧に対応してくだりました。
また利用したいです。

4.33 2017-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
メールでの質問もすぐ答えてくださり、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
こちらのお店は2度目の購入でしたが、前回同様とても丁寧な梱包で安心して購入できました。手書きのメッセージまであり、本当にありがとうございました。配送もとても早かったです。
購入の際に参考になるのでらもう少し商品の写真があるとわかりやすいように思います。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
迅速な対応で、翌日には届きました。ショップさんが隣にあるようでした。。
梱包や、商品の扱いにも、お心を感じました。大変気持ちよく、満足です。
ぜひ、また、利用したいと思います。

• noi1110さん
  • noi1110さん

4.83 2017-07-25

• 配送:5
ばら売りで定形外発送をしていただけるのはとても嬉しい。
梱包も割れないように一つ一つとても丁寧で、陶器の説明書きと一言を添えて送って下さり更にお気に入りの一品になりました。

白山陶器とり型 箸置き定型外OK【波佐見焼】 箸置き はしおき、鳥型、カード立
5.00
ばら売りで定形外発送をしていただけるのはとても嬉しい。 梱包も割れないように一つ一つとても丁寧で、陶器の説明書きと一言を添えて送って下さり更にお気に入...