mizutamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (453 件)

• Beeさん
  • Beeさん

4 2021-02-24

親切で迅速なご対応でした。プレゼントしたポット、フリーカップも大変喜ばれました。

白山陶器 ストレーナー 麻の糸ポット(L)・ミストホワイトポット(L)専用
結婚祝いのプレゼントにと、お店の方にも無理いって急ぎの発送をしていただきましたが、とても親切なご対応でした。ポット、フリーカップも大変喜ばれました。

5 2021-01-07

迅速に発送していただき、梱包も大変丁寧でした。好きなタイプの食器が揃っているので、ぜひまた利用したいお店です。

長角皿が欲しくていろんなタイプのものを見たのですが、やはり好きな波佐見焼が目に留まりました。和すぎずモダンすぎず、重ね縞に遊び心があって、さすが白山陶...

白山陶器 重ね縞 長焼皿 焼き皿【波佐見焼】【引き出物】【ギフト】【内祝い】【サンマ皿】【角皿】【スクエア】【焼き物皿】【焼き魚】【ボーダー】【ストライプ】【長角皿】【北欧】【食器】【皿】

• osachiさん
  • osachiさん

5 2020-12-23

エコな梱包で注文から短期間で納品されました。日常品なので助かりました。

白山陶器ストレーナー 【茶こしのみ】麻の糸・ミストホワイト用
ストレーナがあった方が使いやすいので急須購入と一緒に買いました。

5 2020-12-18

直筆のお手紙もついて、嬉しかったです。
クリスマスの自分への良いプレゼントになりました。

白山陶器 麻の糸 インディゴ ポット L 大 急須 700ml 大容量 シングルス 【波佐見焼】来客用【日本茶】【紅茶】北欧食器とも合う たっぷり 大きいサイズ

5 2020-12-16

数量変更にも素早く対応して発送してくださり有難うございます。

5 2020-12-01

とても丁寧に梱包されていました。
無事届いてます!
毎日愛でながら使用してます。

白山陶器 とり型 箸置き 定型外OK ハシオキ はしおき 鳥型 カード立 和食器 波佐見焼 北欧
ちょうど良い大きさです。 何より可愛い!とても癒されます。 箸置きを使って、ちょっぴり育ちが良さそうな気分になります。

5 2020-11-13

私の勘違いのクレームに対し、快く対応して頂きありがとうございました。

5 2020-11-12

来客に合わせて、急いで送って欲しいと無理な注文を出したのですが、それに応えて頂けて、とっても感謝しています。素敵な食器をありがとうございました。

• 祥通坊さん
  • 祥通坊さん

5 2020-11-06

理想的な物でした。ありがとうございました。

白山陶器【波佐見焼】ポケット しゃもじ立て 白 引き出物・結婚祝い・記念品・御祝・ 内祝い・プレゼント・ギフト・贈り物に
炊飯器横のスペースが狭くなったのでスリムで安定する物を探していましたが、プラスチック製では軽過ぎたり、足元の割に上部が広く不安定そうな物ばかりだったの...

5 2020-10-16

本日無事に届きました。梱包やメッセージなど丁寧な印象を受けました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-15

すごくよかったです。
色も重さも高いかなと思いましまが満足です

5 2020-10-06

商品が無事に届きました。
丁寧な梱包、あたたかい一言メッセージありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

今回、2度目です。梱包も丁寧ですし、メッセージも書いてくださって、温かみを感じます。

5 2020-09-13

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

とても丁寧な梱包で好感が持てました。 買い足しなので、お品の可愛さ・使いやすさは言うことなしです! また、購入する際はこちらのお店を利用したいです。 あ...

5 2020-08-19

誤って違う商品が届きましたが、その後の対応が迅速&丁寧で、利用させていただいてよかったと思いました。購入した品物もかわいく、大変満足しています。