ペアリング&ピンキーリング FISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (883 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から、発送、到着までスムーズにできました。

ピンキーリング 1号〜30号 刻印無料 002R-KS単品 (OP) 誕生石 セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ピンキー シルバー 指輪 ファランジリング 偶数号 重ねづけ シンプル 華奢 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 プレゼント 小さい サイズ ブランド 送料無料 6月 7月

4.83 2017-09-22

• 配送:5
私が注文した刻印の内容に不備があった際、迅速に対応してくださりとても助かりました。
ずっと使うものなので間違えたままだと嫌だなと思っていたのですが訂正していただいたおかげで届いた商品にとても満足しています。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
発送も早く対応も良くまた利用したいショップです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
初めてこちらで注文しました。
9月2日に注文(土日休みだと知らずに…)
9月10日までに手元に貰いたい。
こんな急ぎの注文をしてしまったのですが、
9月8日には受け取る事が出来ました。
注文する前の問い合せで、
刻印が1文字オーバーしてしまう旨のメールをした所
大丈夫だという返信を頂き安心して注文することが出来ました。
スタッフの方の対応に感謝です(^ ^)
ありがとうございました!!

4.83 2017-09-09

• 配送:5
先ほど届きました!お盆が挟み、長かったのですが、質問にもすぐ答えていただき、安心して取引できました!
可愛い指輪も届き、大満足です(*´∀`)
ありがとうございました!!

• あ5234さん
  • あ5234さん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
スムーズに買い物が出来、商品もとても気に入りました。
またかわいい商品があれば、購入したいと思います。
お世話になりました。

5.00
商品が届いてから他のネックレスに 2回ぐらいつけかえましたが、それ以外 寝る時や入浴時もつけていますが 今の所、肌は荒れていません。すごい! これまでは、...

レディースネックレス サージカルステンレス316L GNSS120 Mole ステンレス 金属アレルギーフリー ジュエリー ペンダント ネックレス 彼女 華奢 誕生日 プレゼント 結婚式 二次会 ドレス パーティー 月 ムーン ジルコニア asrk 送料無料

5.00 2017-08-31

• 配送:5
とても可愛くて気に入りました!金属アレルギー対応なのでありがたいです!発送も早く、欲しい日までに届きました!

4.17 2017-08-26

• 配送:4
メッセージのサービスや梱包は丁寧でよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
2週間ほどで届きました♪
お盆休み前で良かったです。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できました。
またお世話になりたいと思いました。
この度はありがとうございました!

4.00
最近金属アレルギーで指輪ができなくなってしまった時にこちらを見つけました。 細くて上品なピンキーリングで、アレルギーも出ません。 爪の部分が服に引っかか...

GRSS309 ピンキーリング ステンレス 3号 〜 サージカルステンレス316L Mole ハーフエタニティ エタニティリング 華奢 ファランジリング ミディリング レディース 指輪 金属アレルギーフリー 重ねづけ 5号 7号 9号 11号 13号 ゴールド asrk 送料無料

5.00 2017-08-02

• 配送:5
初めて利用しましたがとても良かったです^ ^
オプションがいろいろあり、選ぶのも楽しいです。
配送も予定より早くて助かりました。
本当にありがとうございました!

5.00
彼氏のお誕生日にお揃いのものが欲しくて購入しました。 派手すぎず地味すぎず、とても素敵な商品でした。 誕生石を入れられるのも良かったです。 大きさも丁度...

レディース ペアネックレス 誕生石 刻印無料 Himegoto キーリングネックレス ladys-n103 (SU) レザー 革 シルバー925 家族 女性同士 女友達 女子会 親友 姉妹 お揃いコーデ ペアルック 双子コーデ レズビアン LGBT 誕生日 プレゼント お祝い記念日 恋人 送料無料 6月 7月

4.67 2017-08-02

• 配送:5
商品レビューに疑問な点を書いたところ、メールにて分かりやすく返答をくださりありがとうございました。
全体的に好印象なお店です。
今後も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.00 2017-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なるべく早く欲しかったので電話をしましたが、親切に応対してくれました。
個性的な仕上りにとても満足しています。

4.00
息子の結婚祝いに購入しました。去年のクリスマスに籍をいれたので裏に年月を入れ表には2人の名前をいれてもらいました。自分で好きなのが選ぶ事ができるので個...

ペアウォッチ アンティーク ブランド TAKE A HEART (JH) 腕時計 時計 ハンドメイド ペアウォッチ ペア カップル ペアルック 人気 革 レザー ベルト 記念日 誕生日 プレゼント 金婚式 還暦 結婚祝い 結婚記念日 両親 親子 夫婦 妻 ウオッチ ギフト 送料無料

4.33 2017-07-29

• 配送:5
納期対応いただきまして、ありがとうございました。

5.00
結婚記念日の記念品として、今回購入しました。 色合いもよく、とても気に入りました。 発注が遅くなってしまった為、納期的に厳しかったのですが納期の前倒しに...

愛を刻む 2連 ペアブレスレット 刻印無料 アンティーク レザー ブレスレット JHA-BR-02 ペアブレス ハンドメイド ブレスレット ペアブレスレット ペアアクセサリー プレゼント ペアルック ペア カップル 革 牛革 ベルト 彼女 彼氏 レディース メンズ 誕生日 記念日 送料無料

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速に届けていただきました。
包装もかわいらしく、適切な梱包でした。品揃えが多いのも魅力です。
このレビューのURL お店からのコメント

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 12
  • 5.00
  • 2014-06-05
無料なサービスなのにとても丁寧で親切なショップでびっくりです。返信用封筒に切手まで貼ってありました。注文の仕方もわかりやすく記してあって助か...