JINS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,010 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-20

• 配送:5
配送も対応も丁寧なのでまた利用したいです。

【 PCメガネ JINS SCREEN - HEAVY USE ライトブラウンレンズ 】ウエリントン
5.00
息子用に購入しました。PC眼鏡は初めての購入なのですが満足そうでした。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速です。信頼できるショップです。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
ケースのおまけはとってもうれしいです。
梱包も丁寧で安心です♪

【SALE】【Slim Acetate】スリムアセテート-JINS(ジンズ)
5.00
わたし好みのカタチで即決。色だけ迷ったけど かけてみたらすごくいい感じだったので、これで正解でした! サイズもかけていてもどこも痛くならないので良かった...

4.33 2017-08-16

• 情報量:3
  • 配送:5
薄いレンズに対応しているフレームがどれなのか、が注文時に画面上に明記されていないので、2度ほど注文キャンセルとなりました。近視の度が強いため、1.74のレンズを希望していたのですが どのフレームならどこまでの薄型レンズが入れられるのか 参考までにどこかに書いておいて欲しいです。それと、今回は「レンズ幅49ミリまでなら作成可能」というお返事を頂いたのですが、レンズ幅での商品検索はできないので一つずつ商品画面を開いてレンズ幅を確認する、というのがちょっと大変でした。ただ、店頭ではいつも約1週間かかるのですが、二日で届きその点はとてもありがたかったです。

【Bicolor Airframe】バイカラーエアフレーム(おうちめがね)-JINS(ジンズ)
4.00
とっても軽くてかけていて楽です。鼻の当たりもしっくり来ます。非球面レンズも追加料金無しというのはすばらしい。

4.67 2017-08-13

• 配送:5
ずっと売り切れ状態でした。店舗に行っても売り切れ、ネットの方が早く購入できました。

【JINS READING GLASSES 度数 +1.5】薄く折り畳めて携帯に便利なリーディンググラス(老眼鏡)-JINS(ジンズ)
3.00
ブラウンを購入。軽いので他社のように鼻に跡がつきにくいのですが、少しずれ落ちるかな・・・

5.00 2017-08-10

• 配送:5
何より注文してすぐに届くので安心です。ケースサービスもすごくありがたいし梱包もしっかりしていてうれしかったです。

5.00
セールで品薄だったけど 好きな色のが残っていてラッキーでした。 軽いし耳のところも痛くならないので良かったです。

4.83 2017-07-30

• 配送:5
迅速な発送をして頂きありがとうございました。

• janeylさん
  • janeylさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
迅速に搬送、到着しました。
でも自分は欲しいと思う商品がなかなかなくて、ラインナップをもうちょい増やしてほしい。

4.00
軽くてかけやすそうです。 お家用眼鏡として購入しました!

4.83 2017-07-20

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

【SALE】【mt × JINS】JINSオリジナル mtコラボモデル 1(マスキングテープ付)-JINS(ジンズ)
5.00
色が可愛くて、つい購入をしてしまいました。届いて開けたら、やはりかわいい。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
店舗と同じ商品ですが、送料無料なので助かります。

4.00 2017-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応頂き、ありがとうございました。

4.33 2017-06-30

• 情報量:2
  • 配送:5
配送がすごく早かったので助かりました。
前回はどうもレンズ加工時に中心がズレてたのか見え方がおかしく、実店舗で度数チェック等はしてもらいましたが、結局そのまま使うしかありませんでした。
その見え方に慣れてたので、新しいメガネもまた見え方がおかしいですが、仕方のない事なのでまた眼を慣らそうと思います。

4.67 2017-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包、対応、配送、神レベルでした。また利用させていただきます。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
梱包状態も良く素早い対応で安心できる店です。
値段もかなり安くこれからもぜひ利用したいです

2.50 2017-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レンズ交換券付きのフレームを購入したが、フレームの正面に傷が付いていたため商品の交換について聞くためにカスタマーサポートセンターに電話した。
以下はその時のサポートセンターの回答。
商品の交換は返品された商品現物の状態を確認するため、到着後1週間ほど要する。
現物を確認して当社が良品と判断した場合商品の交換は不可。
現物確認作業中に当方が購入した商品が売切れになる場合もあるが、事前のお取り置きは一切行っていない。
こちらの要望は一切不可。
とにかく対応したサポートセンターの人間が不親切で冷たくマニュアル通りのことしか言わない。
何か質問するとそのたびに少々お待ち下さいと数分待たされ、機械のように同じ返答を繰り返すのでいい加減こちらが疲れてしまった。
まあそれが向こうの作戦なのかもしれないが。
本当に傷物をつかまされた顧客に対する対応とは到底思えない。
現在使用しているメガネが壊れてしまったため1週間以上も待てないし、購入した商品がセール品のため現物確認作業中に売切れになってしまう可能性もあるため結局泣き寝入りすることになりそうだ。
ここまで対応の酷いショップは初めて。リピートなんて絶対にありえない。
------------------------------------------------------------ ----------------------------
その後JINS楽天市場店担当者より「早急に対処するので現品を送ってほしい」と連絡をいただき結果的に交換していただいた。
すでに他でメガネを購入してしまったので返金してもらってもよかったのだが、担当者の真摯で丁寧な対応に免じて購入させていただいた。
「スタッフの応対」を★1つから3つに上げさせていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-01-03
梱包もしっかりされて送られてきました。宅配ほんとは昨日でしたが六時までで終わりらしいです。全体のお店じたいの対応をもう少し解りやすく説明お願...