高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

ラッピングも大変丁寧で贈り物としてとても良かったと思います。

能作 名入れ 錫製 ビアカップ 2個ペアセット 錫 ビールグラス ビアグラス ビールジョッキ ビアジョッキ 酒器 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 送料無料

5 2020-12-02

何時も良い品をありがとうございます。注文から到着まで迅速丁寧な梱包で対応していただき御礼申し上げます。また、利用させていただきます。

箸 江戸木箸 別上鉄木 七角 大 大黒屋 鉄木 結婚祝 還暦祝 父の日 母の日 箸先が細い
部下の結婚祝いの品として購入しました。まだ渡していませんが、たぶん2人で末永く使ってくれると思います。ラッピングもシンプルで良いと思います。

5 2020-12-01

2ヶ月ほどかかりましたが梱包も丁寧で手書きのメッセージまでありとても温かい気持ちになりました!こちらのお店で購入して良かったです^^

【送料無料】 ペンダントランプ FUTAGAMI フタガミ ペンダントライト 黒ムラ 円錐 削り出し 照明 二上
新居のキッチン用に2つ購入しました。 雰囲気がでてとてもいいです! コードの長さは迷いましたが50cmにしました。 うちにはピッタリで満足してます^^

1 2020-12-01

改善の余地などないから早く潰れろ。
どうせ他人の話は聞いていない。客の話も。

能作 名入れ ぐい呑み 幸福豚 金箔 猪口 酒器 ぐい呑 盃 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 日本酒 お酒
創業何年だかなんだか知らないが高慢で融通のきかなさそうな気のない女の電話で名入れすると記入したのにわざわざ確認の電話が来た。同じ会社で買ったのにどうや...

5 2020-12-01

プレゼントでいただいた、こちらのショップのぐい呑みがとてもよくて、
今回、プレゼント用に購入。贈り物なので、ちょっと心配なこともコメント欄に
書いておいたら、すぐに返信がもらえて安心しました。届いた包装もとても
丁寧で嬉しかったです。お気に入りのプレゼントになりました。

5 2020-12-01

デザインを気に入り、しかも名入れが最短でできることで選びました。大変満足いたしました。

5 2020-11-30

問い合わせに、すぐに対応していただきました。商品のラッピングもすごく綺麗で良かったです。

5 2020-11-30

包装は、お任せでお願いしました。
事前にメールを頂けたのがとても嬉しかったです。
丁寧に包装され、喜んでもらえるのを楽しみにしています。
また、お祝いがあるのでお願いしたいと思います。

5 2020-11-30

とても丁寧な対応で信頼できる購入先です。何度も使わせていただいています。

送料無料 名入れ 錫 酒器 ワイングラス 大阪錫器 ワインカップ小ペア
とても重厚感があり、ヒンヤリとした肌触りです。名入れもしっかりとしていただき、包装にも大変満足です。ビールグラスもお猪口も、錫製を使っています。次回は...

5 2020-11-30

いつも迅速で、丁寧で安心して購入しています。
有難う御座いました。

ぐい呑 猪口 能作 本錫100% 富士山 FUJIYAMA 2個ペアセット 酒器 錫製品 送料無料
贈り物で、苦慮していましたが、富士山のぐい呑みを見つけてからは、酒呑みへの贈り物の定番となっています。 毎回、驚き、喜びの顔が見れて楽しいです。 また、...

4 2020-11-30

発送も早く、丁寧にメッセージの同封も、有難うございました! 一点、ギフトラッピングの選択肢の部分が分かりづらい箇所がありました。「箱のない商品は対象外」というのを、トップから飛べる、『ラッピング』の説明の箇所にも書いて頂ければよかったです。まとめてラッピングを選択したらどのような包装になるのか、写真例もあれば良いと思いました。 もし私が見つけていないだけでしたら申し訳ないです! 有難うございました(^^)

5 2020-11-29

二度目の購入ですが。大変素早い対応、ありがとうございます!

能作 × 雅覧堂 錫製 干支の酒器 金箔 卯(兎) ぐい呑み 酒器 猪口 盃 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 日本酒 お酒

• ayume0218さん
  • ayume0218さん

5 2020-11-28

こちらのミスで数量を誤って注文致しましたが、返品・返金に際し、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
商品にも大変満足しております。また機会がございましたら、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• 小騎兵さん
  • 小騎兵さん

5 2020-11-28

いつも綺麗な包装をしていただきありがとうございます。

箸置 楕円箸置き(5個入り) 寿 松竹梅 だるま 獅子舞 めでたい 有田焼 金照堂
趣のある箸置きです。日本を知っている外国人に送るには向いているギフトです。

• ポケこさん
  • ポケこさん

5 2020-11-28

とても対応が早く、親切で丁寧でまた何かあったら利用してみたいと思うお店です。

東屋 急須 平急須 横手 常滑焼 黒 ティーポット 茶器 陶器 日本製 父の日 母の日
この急須でお茶を入れるとより一層美味しくなります。持ち手も握りやすく扱いやすいです。 自分で使っていて、今回は母に買いました。お茶好きの母もとても気に...