S3STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

こちらの都合で早く発送してほしいと伝えた所、迅速かつ丁寧な対応で希望通りに発送して頂けました。
とても親切なショップだと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-20

迅速なご対応ありがとうございます。
安心してお取引できました。

5 2020-11-16

少しダボダボ系で腰にベルトも付いてるので調節しやすくて気に入ってます!

5 2020-11-13

素早い発送と丁寧な対応で大変助かりました!

オクトパス ディラン グレイヴス ハイブリッド グリップ 【OCTOPUS DYLAN GRAVES HYBRID GRIP】 サーフィン デッキパッド トラクション ギア 3ピース SURF カラー:BLACK サイズ:12"x12"

5 2020-11-13

前に使用していたものが古くなってきたので買い替えで購入しました。

クロックス ビストロ 【Crocs BISTRO】 クロッグ サンダル シューズ 靴 ユニセックス メンズ ウィメンズ 男女 ワーク 業務 仕事 カラー:black

5 2020-11-12

商品無事届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ダカイン タイタン ゴアテックス ミット 【DAKINE TITAN GORE-TEX [MITT]】 手袋 スノーボード スキー ウェア アクセサリー スノボ スマホ 防水 対応 SNOWBOARD カラー:CAR

• kzy30さん
  • kzy30さん

3 2020-11-12

商品注文から到着までスムーズでした。梱包もしっかりしていました。

20model アーバー クロスカット キャンバー 【ARBOR CROSSCUT CAMBER】 スノーボード スノボー ボード 板 SNOWBOARD カラー:Black サイズ:154
まだ使用していないのでわかりませんがブラックを注文したのですが到着した商品はソールがブラウンでした。 ただこれはこれでカッコいいのでそのまま使います!

• mec1182さん
  • mec1182さん

4 2020-11-11

配送が早くて、すごく助かりました。また、注文しようと思います

ジェサップ ウルトラ グリップ 【JESSUP ULTRA GRIP】 スケートボード スケボー グリップテープ デッキテープ パーツ SKATEBOARD カラー:BLACK サイズ:9”×33"

5 2020-11-11

梱包も発送もまったく問題ありません。早く届きました。

スタンレー クラシック 真空 フード ジャー 0.41L 【STANLEY 】 弁当 弁当箱 ランチボックス 保冷 保温 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 小物 カラー:グリーン
安いスープジャーを買ったのですが、保温効果がなく、買い替えました。スタンレーはマグボトルも使用しているのですが、マグボトルよりも保温効果が高いです。見...

5 2020-11-11

とにかく温かいです。口もとが隠れる高さがあるのでコロナ対策むきでもあります。買って良かったと思ってます。

バーンストリート フードウォーマー 【BURNSTREET HOODWAMER】 スノーボード バラクラバ ネックウォーマー フェイスマスク 防寒 バイク SNOWBOARD BEANIE カラー:CAMO
写真の見ためほどのゆったり感はなく、どちらかとゆうとフィット感があり、ゴムで絞る事も出来るので自転車爆走中に被ったフードが脱げる事は無さそうです。フー...

5 2020-11-10

発送が早かったです。また、利用したいと思います。

5 2020-11-10

スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2020-11-10

スムーズなお取引ありがとうございました。

1 2020-11-09

サイズ交換にも元払いで返送、高い送料かかってすぐに手配したにも関わらず
何日経っても到着の連絡もなく商品の発送連絡もなく大変不満です!
返送には急がす内容であったのに
商品の発送には遅いってどういうこと?!
ZOZOTOWN様の方がよっぽど対応が早い。

2020-11-10
この度は交換対応にお時間をいただき大変失礼いたしました。

お住まいの地域から弊社への配送は、発送からお届けまでに2日間のお時間をいただいております。最短着日の【11/7(土)】が弊社の休業日(土日祝)となりますため、月曜日到着確認次第、早急にご対応させていただきました。

なお、弊社より返送品の到着・交換品の発送について11/9(月)に2度ほどご連絡をさせていただいております。携帯会社のメールアドレスを連絡先に設定されている場合は、メールで受信できていない可能性がございます。メール未達の場合でもご連絡は問い合わせフォームへの返答としてお送りしておりますので、楽天サイトまたはアプリよりご確認いただけます。

また、恐れ入りますが交換・返品の諸条件につきましてはサイト内にて事前にご案内をさせていただいております通り、商品サイズや配送先による送料の変動につきましては予めご理解下さいますと幸いです。
  • ten9308さん
  • ten9308さん

5 2020-11-08

注文後、商品発送もスムーズに対応して頂きました。
商品も問題なくよかったです。

21model ボルコム エル ゴアテックス ジャケット 【VOLCOM L GORE-TEX JACKET】 20-21 ウエア ウェア アウター エルゴア スノーボード スノボー メンズ ジップテック SNOWBOARD カラー:Black Red