TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.18

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです!また、何かあれば利用したいと思います!

3.17 2017-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
近々に使いたい用事ができたので、デニムブラックの在庫のあるこちらで購入。
迅速に届けていただいたのは有難かったのですが、ビニールの簡易包装に商品が裸の状態で入ってるものが届いて「?」。
実店舗でパッケージ確認しておけば良かった…
本当に本物ですよね?店舗トップに「全て正規品」と明記してあるので信じますが。
だとしてもポーチ部分にしわがよりすぎ。保管状態が悪いのか、発送の際に付いたものなのかわかりませんが。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
商品についてお問合せさせていただいた際のご対応はとても丁寧でしたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

3.00 2017-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
あす楽注文で、当日出荷されていましたが、佐川急便は翌日配達してくれませんでした。実際はあさって楽でした。決済は銀行を増やして欲しいです。ジャパンネット、及びゆうちょがあれば良いです。

スパイス SPICE アイアン 蚊遣り キャット ストレッチ 蚊取り線香 ホルダー 【あす楽】
4.00
お値段が高いです。以前同じものを近所の実店舗で500円安く買ってますので。同じ鋳型と思いますが細部はb妙な違いがありました。デザイン的に置物として普通...

4.83 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応で、梅雨の時期の登校に活躍してくれました!ありがとうございました。

スパイス SPICE ハッピークリアアンブレラ フォーキッズ 子供用 かさ 傘 透明 【あす楽】【nyuen-toen】
5.00
小学1年生の娘に。本人がキャラクターものではなく、透明な部分がたくさんの明るい傘を所望していました。色遣いが優しくさわやかで、でもセンスもあって、喜ん...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
とても早く届けていただきました。
満足です。

4.50 2017-07-08

• 梱包:4
  • 配送:4
あす楽対応で届くまでとても早かったです。
正規店なので安心して買うことができたのですが、箱を開けると説明書が少しシワシワになって入ってました。
なのでマイナス1です。

• satoinuさん
  • satoinuさん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
ちょうど帰省のタイミングだったので、実家へ送りましたが問題なく届きました。
おまけも付いて得した気分です。

【ナップナップ napnap】ベビーキャリー/COMPACT コンパクト【送料無料】【あす楽】
4.00
上の子はエルゴを使用していましたが、夏場も使用する事を考えて薄い抱っこ紐を探していました。 軽くて、生地もしっかりとしており、コンパクトに収納できるの...

1.33 2017-07-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二人目出産予定なので買いました。新生児から使えるので産まれたら使ってみます。特典がついているのでよかったです。

4.33 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベビー用品からアウトドアグッズまで、デザイン性の高い商品が豊富です。ギフト選びにも良さそう。あす楽対応商品だったのですぐ届きました。

スパイス SPICE アイアン 蚊遣り ランタン 蚊取り線香 ホルダー 【あす楽】
4.00
よくある丸い蚊遣りより大きめ。存在感があり、雑多なキャンプ用品の中にあっても目立ちます。置いても吊るしても使えるのが便利。ただ蚊取り線香を刺すツメ部分...

3.83 2017-06-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し情報があると良いです。
それ以外は梱包など、不満はありません。

4.50 2017-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もよかったです!

4.17 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
本日、商品が到着しました。
配送についてお問い合わせさせて頂き無理を申しましたが、丁寧かつ迅速なご対応で、希望通りに受け取る事が出来ました。

1.33 2017-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
余裕を持って注文したが、記載されているお届け目安を過ぎても発送メールが来ず、こちらから問い合わせたら注文が殺到しており遅れていると言われ、結局プレゼントする日に間に合いませんでした。発送先や決済方法も変更しなければいけなくなりショップとのやりとりをしましたが、電話対応はいいがメール対応はいい加減でした。振込をしてからまた振込の案内が来て、それを指摘すると金額が間違っていたと意味が分からない返信。こちらのショップの何もかも信じられなくなりました。書留で返金されましたが、ただお金が入っているだけ。お詫びの一文を付けるのが丁寧な対応だと思うのですが…。こちらのショップではもう購入しません。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
フィッシュサンダル鯉の赤白両方買えて嬉しかったです。
梱包郵送も迅速丁寧で
ガムテープの端をはがしやすいように少し折ってあり
心遣いが感じられるお店でした。