5 2021-04-20

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-17

丁寧な梱包、迅速な発送、とてもよかったです。また利用します。

OXO tot オクソー トット 子ども用踏み台 ステップ
100均で買った台が壊れたので買いました。畳めるものは壊れやすい点が気になったので畳めないタイプを選びました。洗面所で邪魔になるかと思いましたがそんなな...

OXO tot オクソー トット 子ども用踏み台 ステップ

5 2021-04-17

注文して、3日くらいで届きました。すぐに欲しかったので素早い対応に感謝です。

• amecha3241さん
  • amecha3241さん

5 2021-04-14

ベビー用品で初めての購入でしたが特典もあり割引も効いていてよかったです。これから使用が楽しみで大変満足しています。

【日本正規販売店 2年保証】エルゴ アダプト クールエア \ポイント10倍+レビュー特典/ 抱っこ紐 メッシュ 新生児 エルゴベビー おんぶ ブラック グレー カーキ ブルー ネイビー ADAPT

5 2021-04-13

配送が注文後2日と非常に早かったです!!

• 主婦2762さん
  • 主婦2762さん

4 2021-04-09

良かったです!これはオススメです!!!!

\期間限定特典付き/【ストッケ正規販売店】ストッケ トリップトラップ+ベビーセット STOKKE ナチュラル ウォールナットブラウン ブラック 他 ハイチェア

5 2021-04-07

商品の到着が速いでした。迎え布絵本はとても良かったですが、cybexのパラソルは傷がちょっとついています。新品なのに、残念でした。

5 2021-04-07

速やかに配送され満足です。ありがとうございました。

• なこ9256さん
  • なこ9256さん

1 2021-04-07

購入したものと違う商品が届きました。購入したものは在庫がなく商品ページを消し忘れたと言われました。なら発送なぜしたのか、、。子供の誕生日プレゼントなので届いた商品で我慢。誤差の金額を現金書留で送ってもらいましたが謝罪の言葉や新しい領収書すらなかったです。オペレーターの方もなまり?なのか外国の方なのかわかりませんが聞き取りにくかったです。それに現金書留もすぐに送ってくださらず後日。そして送ったからか着信ありすぐにかけ直しました(営業時間内)がでないし、かけなおしもありませんでした。不思議なショップでした。

エドインター 森のあそび道具 森のあそび箱2 木のおもちゃ【対象年令:1.5才〜】

• kota4221さん
  • kota4221さん

3 2021-04-06

あす楽ですぐに届きました。
梱包なしで商品の化粧箱に直接配送伝票が貼られた状態で届きました。このような配送は初めてだったので驚きました。お祝いにされる方は注意された方がいいと思います。

【期間限定20%OFF!】ジービー gb ポキットプラス オールテレイン 正規品 B型 2年保証 コンパクト POCKIT サイベックス
簡単に折り畳めてすごく良いです。 上の5歳の子も座れるくらい、座幅があります。 操作もスムーズです。

5 2021-04-06

商品の迅速な発送をして頂いて翌日には無事に受け取る事が出来ました。
良い商品をお得に購入出来て満足しています。
また機会がありましたら利用してみたいと思います。

【日本正規販売店 2年保証】エルゴ オムニ360 クールエア \ポイント10倍 レビュー特典/ 抱っこ紐 OMNI 360 メッシュ スリーシックスティ 新生児 エルゴベビー ergobaby
これから生まれてくる子供のために夫婦で活用して頑張って子育てをして欲しいと思い出産の前祝として義弟夫婦に送らせて貰いました。 良い商品をお得に購入出来...

5 2021-04-06

レビュー記入で特典がもらえるのは嬉しいです。

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。娘に贈ってあげました。とても喜んでおりました。

5 2021-04-05

問い合わせに対して迅速に対応してくださり、とても安心感がありました。ありがとうございました(^^)

注文番号:241130-20210210-00201835 先日商品が届きました(^^) マグノリアピンクにしましたがとっても可愛いです♡ また予約商品だったので、商品がいつ届...

【正規販売店 2年保証】サイベックス ベビーカーメリオ アルミ レインカバーセット 2021年リニューアルモデル コンパクト 軽量 ストローラー cybex A型 ディープブラック マグノリアピンク 他