TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

注文して、すぐ届きました。健診などあったので助かりました。

5 2020-07-10

注文から配送まで非常に早く助かりました。北海道への送料の連絡もとても丁寧にいただきました?

エルゴ オムニ360 クールエア \ポイント10倍 レビュー特典/ 抱っこ紐 OMNI 360 メッシュ スリーシックスティ 正規販売店 新生児 エルゴベビー ergobaby

5 2020-07-09

頼んだ翌日に届き、早急な対応ありがとうございました。

5 2020-07-09

4 2020-07-08

対応が早くて助かりました。

5 2020-07-08

注文から配送まで素早くて良かったです。
特典もつくので楽しみです。

5 2020-07-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-07-07

問題なく素早く配送していただけました。
ただ、レビュー特典の「要確認メール」がどういう事かわかりません。

姉からのお下がりエルゴを使用していましたが9年前の物でへたっていました。 試用頻度が少ないので、いいやと思いましたが足の開き具合などが気になり思いきって...

5 2020-07-07

すぐに発送していただき対応早かったです。

5 2020-07-05

商品の発送も滞りなく終わり、大変満足しています。
商品も綺麗に届き、今のところは満足しています。

5 2020-07-05

問題なく翌日届きました。梱包もきれいで特に問題なかったです。

5 2020-07-04

対応がとても丁寧なお店でした。

5 2020-07-04

翌日届きました。
特典も楽しみにしています。無地でシンプルなものがあってよかったです。

5 2020-07-04

出産祝いにプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいです。

5 2020-07-03

注文して次の日には届きました。
包装もきちんとしていて、とても満足です。
また利用したいと思います。

7/2に注文し、次の日には届きました💡 カラーはクラシックウェーブにしました。 どこの実店舗を見ても在庫がなく、、 こちらで頼んですぐ届いたのでとて...

エルゴ アダプト クールエア \ポイント10倍+レビュー特典/ 抱っこ紐 メッシュ 新生児 2年保証 エルゴベビー おんぶ ブラック グレー カーキ ブルー ネイビー 正規販売店 ADAPT