franc bonnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (561 件)

5 2020-11-16

発送の調整等、とても丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました!

• 桃タムさん
  • 桃タムさん

5 2020-11-04

発送も早くメッセージカードが添えてあり暖かみのあるお店だと感じました。こちらのお店で購入して良かったです。

【再入荷】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル 杢グレンCHK2タックスラントパンツ 502012
自宅近くのお店にはSサイズが無くこちらのお店で見つけ購入しました。ふんわりとしてはき心地良く形も綺麗です。ホームクリーニングできることも嬉しいです。た...

4 2020-11-01

素早い発送です。他にはあまりない品が見つかり、時々覗いています。いいお店だと思います。

5 2020-10-19

手描きのメッセージカードが付いていました。しかもテンプレじゃないやつ。個人的にはそういうのはすごく良いと思いますし、丁寧に販売されている様子を感じられて、嬉しい気持ちになりました。願わくはチェーンステッチの裾上げサービスを有料でも良いのでやってもらえるとさらに嬉しいです。

[HATSKI]ハツキ Loose Tapered Denim -One Wash- ルーズテーパードデニム(ワンウォッシュ)18001
ルーズテーパードでセルヴィッチなデニムを探していて、YAECAと悩みましたが、こちらの方が生地が厚手で股上が深めなことからHATSKIを選びました。ちなみに買う...

5 2020-10-09

包装も丁寧で、
発送も早く、安心して買うことができました。
また、お願いいたします。

5 2020-09-20

金曜に購入!日曜の昼間に手元に届き
早急な対応で、驚きました。
送料も掛からず、ポストインだったので
良かったです。
有り難う御座いました。

[DANTON]ダントン RECYCLED WOOL HAT リサイクルウールハット JD-7283 RSW
ロゴマークがワッペンじゃないので、 カジュアル以外でも活躍しそうです。 皆と被らないのも良い!

5 2020-09-13

何回も利用させて頂いてます。
お得なポイントアップ期間もあり、嬉しく思っています。

4 2020-09-07

お手紙、メッセージをありがとうございました。秋のおしゃれに活躍するはずです。

【2020AW】【ネコポス不可】[Keds] ケッズ CHANPION STRAP(VELVET) ベルベットストラップスニーカー 8090
大変お気に入りです。今からの秋のお出掛けに活躍しそうです。

5 2020-08-31

丁寧に梱包されて届きますし、品揃えの趣味がいいので、また利用したいと思います。

5 2020-08-24

お手紙を付けてくださり、とても嬉しく思います。
ありがとうございます(^人^)

[SETTO]セット NOMAL SHIRT ノーマルシャツ STL-SH043

5 2020-07-21

迅速丁寧な対応で満足です。梱包もエコでスマートでした。

[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル クラシック天竺スリットT 201010
デザインも生地感もお気に入りなので今年はグレーを買い足しました。グレーは他の色(去年購入)よりほんの少し薄手で柔らかです。これはこれで良いかなと思いま...

• まゆ9340さん
  • まゆ9340さん

5 2020-07-18

注文から発送まで迅速に対応していただけました。コロナの影響の大変な中でスムーズに商品が手元に届くよう動いておられるスタッフの方に感謝です。
これまでの普通の生活とは一変した状況で当たり前と思ってたことに対しても考えさせられています。私の愛読書の中に“感謝を表しましょう”というシンプルなフレーズがあって、こういう状況だからこそ感謝を言葉で表現することを意識していきたいと思いました。
どうぞこれからも危険に注意しつつお仕事がんばってください。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
しっかりした伸びにくい白Tを探してて、以前から気になっていたホームスパンのものを購入してみました。 特に首回りがしっかりしていたのが気に入りました。た...

5 2020-07-10

モデルさんの身長などが書いてあり、とても参考になりました。

[homspun]ホームスパン 天竺七分袖Tシャツ 6450
167センチ、腕が太いのでLかXLで散々迷いましたが、Lを購入。無理なく着る事ができました。 上半身がスッキリして細くみえます。色違いも購入したいです!

5 2020-06-24

直ぐに届きました。
早く着てみたかったので嬉しかったです。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
普段メーカーによってSとMが変わります。 ホームスパンさんとかなり似た形のTシャツ(Mサイズ)を愛用していましたが、私には少し大きかったのでSサイズを購入して...

5 2020-06-19

手書きのサンキューカードが付いていて、感動しました。とても丁寧なスタッフの方がいるショップなのですね!この度は、丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました!

[HARVESTY]ハーベスティ CIRCUS SALOPETTE サーカスサロペット A12006
初めて挑戦するデザインだったので、迷いながらの購入でしたが、購入して良かったです。 想像以上に、可愛かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-05-18
レビュー記入でメール便無料のサービスはありがたいです。