5 2024-04-11

クーポンで定番商品をお得にお買い物ができました。

[homspun]ホームスパン 天竺七分袖Tシャツ 6450
この形は襟ぐりが他のタイプに比べて少し深めで手持ちのボートネックやバスクシャツの下に重ねるのにちょうどいいので買い足しました。 数年前から着用している...

5 2024-03-27

とても良いお品をありがとうございました。
お手紙も心がこもっていて嬉しかったです。

5 2024-03-21

発送も早く梱包もとても丁寧で良かったです

[Brady]ブレディ サコッシュバッグ LOWCA SMALL
長財布も入る手頃なサイズを探してて購入。初ブレディです。あんまり見かけないデザインで人とあまり被らない所が良かったです。

• Kaoriさん
  • Kaoriさん

5 2024-01-14

問い合わせに対する対応が早く丁寧でした。とても助かりました。早い対応と梱包も良かったです。商品と一緒に手書きのメッセージがありました。歳のせいかもしれませんがほっこり、嬉しかったです。

【20%OFF】[DANTON]ダントン P/C TUSSAH N3-B ダウンジャケット(メンズ) DT-A0379 LAS【セール】【返品交換不可】
164cm、58kgです。確かに大きいですが着やすいです。袖がラグランなのでダボダボした感じはなくシルエットが可愛いです。とても温かい、色も落ちつた感じでとて...

5 2024-01-03

梱包も丁寧で、手書きのお手紙まで付いていて、身も心も温まるものでした。ありがとうございました。

• tammuさん
  • tammuさん

5 2023-12-08

注文から商品が届くまでスムーズで丁寧な梱包で対応の良さが伝わりました。

【送料無料】【2023AW】【ネコポス不可】[Pragment another side of ANVOCOEUR]プラグメント cloud shape 雲のかたち トートバッグ AC23310
リバーシブルで生地の素材が違うのでコーデのポイントになりそう コロンとした形状も可愛いです

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2023-12-08

発送も迅速で助かります。商品の種類も豊富でまたチェックしたいと思います。

【送料無料】【ネコポス発送】【2023AW】[homspun]ホームスパン 40/1丸胴テレコタートルネックプルオーバー 6286
薄めなのがとてもいい。 冬は重ね着が多くなりますが、薄手なので温度調節がし易く、着ぶくれせず、首周りは温かさが保てるので私は、この感触が大好きです。 こ...

5 2023-11-15

すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

4 2023-10-15

早い発送ありがとうございました。
梱包も問題なくまた利用したいです!

5 2023-09-25

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

ホームスパンの柔らかい肌触りが好きです。首周りの形が綺麗です。

5 2023-08-29

発送も早く、梱包も適切でした。
欲しいものがあった時に、チェックさせていただいています。

• lankuroさん
  • lankuroさん

5 2023-08-15

丁寧な梱包やお手紙が同封されており、大変、好印象です。信頼あるショップで購入でき、大変満足しております。また機会があればリピート購入させて頂きます。

【40%OFF】【SALE】【送料無料】【2023SS】【ネコポス不可】[ORCIVAL]オーチバル オーシバル RC01 ラッセルボーダーバスクシャツ ビッグサイズ 6101C【送料無料】【...
サイズ感、着心地、雰囲気がとても良く、大変満足しております。伸縮性があり、大変着やすいと思います。また機会があればリピート購入させて頂きます。

5 2023-07-30

迅速な対応ありがとうございます。メール便対応も大変助かります。

5 2023-07-22

このSHOPも商品も最高!文句なし!お安く買えて即発送してもらえて‥文句などあろうはずがありません。
カードのメッセージがなんとも嬉しいお買い物ですーー

【30%OFF】【SALE】【送料無料】【2023SS】【ネコポス不可】[Dr.Martens]ドクターマーチン ZANE サンダル 30765001【セール】【返品交換不可】
先代のギザギザ底のサンダルVOSSがしっくり?合わなかったのでやゃイチかバチかの買い物でした‥が、このZANEすっっごくイィです。 いっぱい革使ってあるしDr.Mar...

5 2023-07-10

迅速ていねいな梱包でとても満足です。商品も大満足でした。

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!