ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (14,324 件)
評価内訳

• 配送:3
発送は 遅めでしたが
問題なく 購入できて
良かったです。
機会が あれば また利用したいと
思います。

4.00
ノースリーブの ワンピースに 羽織るようにゲット! お値段の割に 素材も しっかりしていて コンパクトに なるので 持ち歩けるし 軽いし 購入して 良かった~ ボ...

【送料無料】●前結び裾しばりショート丈ボレロカーディガンショート丈 ボレロ |ボーダー tシャツ レディース 半袖 カーディガン カーデ 夏 黒 白 ショートカーディガンM/L/LL/サイズ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。梱包も、きれいで良かったです。

3.17 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包にも、配送にも問題ありませんでした。

4.83 2017-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包もしっかりされていました。有難うございました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。また利用したいショップさんです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
購入してから直ぐに対応して頂き商品が届きました。
梱包もよかったです。

3.67 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。発送も早かったです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます!!私好みの商品が沢山あるのでまたお安くなった時に買わせて頂きますね!!

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お安い商品が沢山です。ありがとうございました。

4.00
普段はSからMサイズですが、レビューを参考にXSにしました。ぴったりです。 ストレッチなので動きやすいです。ネイビーの生地も高見えすると思います。 涼しいで...

【送料無料】●超ストレッチテーパードパンツテーパードパンツ レディース ストレッチパンツ|春夏物 春服 テーパード ストレッチ パンツ クロップド 大きいサイズ 黒 白 テーパードパンツ XS/S/M/L/LL/3L/4L

4.00 2017-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さして待つこともなく、届きました。

• corderosaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品だったのですぐに返品したけど、その後の対応は遅いし連絡も少なく他のショップの対応と比べても誠実さを感じなかった。家からこのショップの事務所は車で15分くらいですっごく近いのに、なかなか送り返されてこなかった。二度とここでは買いません。

1.00
到着してすぐに品を確認したら、ペンでつけたようなシミと10センチくらいの長いひっかき傷みたいなほつれの様なのがあって、すぐに連絡して返品。検品はされてな...

【送料無料】● 楽天ランク1位☆細魅せドルマンTシャツ●ワイドスリーブドルマンTシャツドルマン tシャツ レディース 半袖 無地 ボーダー トップス 大きいサイズ レディース 白 黒 ホワイト ブラック 夏S/M/L/LL/3L/サイズ

5.00 2017-08-15

• 配送:5
注文から配達まで、迅速でした。対応も良かったです。

5.00
ストライプを購入しました。とても着やすくて、他のものとも合わせやすいです。夏以外にも、一枚カーディガンなど羽織れば様になります。すっきりしたデザインな...

【送料無料】●選べるスキッパーシャツ  シャツ ブラウス ストライプシャツ レディース 刺繍 花柄 刺繍ブラウス 刺繍トップス 刺しゅうブラウス トップス ストライプ チェック 半袖 無地 ブラウス 夏服 夏S/M/L/LLサイズ

4.67 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく届きましたのでショップに連絡していないから応対が☆3になっていますが、とっても迅速でメール便なのにあっという間に届きました。

【送料無料】 ●涼しげ楊柳フレアー袖ブラウスVネック フレアー袖 七分袖 ブラウス トップス|レディース かわいい おしゃれ 夏服 S/M/L/LLサイズ
5.00
いつもは肩幅があるのでMサイズを買うんですが、ゆったりしていそうだったのでSを買ってみました。Sでも余裕がある感じでゆったり着れました。形がスッゴク素...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送が迅速で、毎回届くのが楽しみです。
お値段もリーズナブルで満足です。

【送料無料】●ストレッチダメージデニムパンツクラッシュ スキニーパンツ レギンス レギパン デニム パンツ レディース 大きいサイズ 【RCP】 S/M/L/LLサイズ
5.00
ダメージジーンズが欲しくて、購入しました。生地は薄目ですがストレッチもきいていて、ウエスト周りもゆとりがあります。 身長157センチ体重58キロのぽっ...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
とにかく配送が早く、注文してすぐに届いて、大満足です♪

5.00
はじめボーダーLを購入して、とてもよかったので、ホワイトボーダーのLLをリピ買いしました。身長157センチですが、腰回りもいい感じにフィットしておなか周...