ソーシャルガール(Social GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

対応は迅速丁寧で安心できます。
そしてわかりやすかったです。

<クーポン利用で3,504円>【送料無料】●トレンチ風ピーコートコート アウター レディース 冬 Pコート トレンチコート ショート ショート丈 秋冬物 冬物 冬服 きれいめ 大きいサイズ 小さいサイズS/M/L/LL/3L/4Lサイズ

4 2020-11-23

特に問題もなくスムーズな取引です。
ありがとうございます

• miyuha1225さん
  • miyuha1225さん

4 2020-11-22

コートの間に入ってた紙がビリビリに破けてて、そのカスがコートにひっついてとるのが大変でした。

<クーポン利用で3,380円>【送料無料】●選べるチェスターコート★アウター コート レディース 冬 秋冬物 冬物 冬服 ロング ロングコート チェスター 黒 コクーンコート ロング丈 S L LL S/M/L/LL/サイズ グレンチェック

• ttaiohaさん
  • ttaiohaさん

5 2020-11-22

商品届きました。サイズピッタリで丁度よくてとっても素敵です。極力買い物を控えてる私にとってネットショッピングは品数も多くて見るのも買うのも好きです。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。寒い日がこれから続きますがお身体ご自愛ください。

• Yuuaさん
  • Yuuaさん

5 2020-11-21

素早く対応、配送していただき、ありがとうございました。

買おうと思っていたコートが福袋で選べるとのことなので、こちらにしました。そこそこしっかりしているけど、お安く購入できたので着倒すことができそうです。 ...

● 選べる秋冬アウター福袋選べる福袋 福袋 2021 コート アウター ブルゾン トップス レディース 秋服 冬服 レディース 秋 冬 福袋 アウター チェスター マンパ トレンチ ロング レディース 大きいサイズ ジャケット ニット レディースS/M/L/LL/3Lサイズ

5 2020-11-20

発送が早く、思ってたよりも早く届きました。
ありがとうございました(^-^)

5 2020-11-19

すぐ来ました。とても良いショップだと思います。

<クーポン利用で4,680円>【送料無料】シングル衿サイドスリットビッグロングコートアウター レディース トレンチコート レディース ロングコートトレンチ 冬 秋 コート 秋物 秋服 ガウンコート ロング ビッグ 大きいサイズ S/M/Lサイズ

5 2020-11-18

対応も納品も発送も全て大満足です。安心して購入出来るお店です。

5 2020-11-18

早い対応ありがとうございました。
大切に着ます。

<クーポン利用で3,980円>袖口ベルト ノーカラーコート ウールコート アウター コート レディース 冬 ロング丈/秋冬 スタンドカラー コート 冬コート/袖ベルト付き 94丈 あったか 暖かい ゆったり 大人 おしゃれ/グレー ブラック 黒 ブルー/S M L【送料無料】

5 2020-11-16

対応も早く、とても安心できました。
商品に不備もなく、満足してます。

154cm。Lサイズを注文。 他のレビューを参考に少し大きめを選びましたが、丈も程よく少しダボッと着れる感じです。 首周りのボアがとても暖かく、これからの季節...

<クーポン利用で4,580円>【送料無料】●中綿あったかモッズコート コート レディース 冬|ファー付き ミリタリーコート ミリタリー 冬服 モッズ ジャケット ブルゾン 冬物 冬服 秋冬物 アウター カーキ 黒 大きいサイズS/M/L/LL/3L/4Lサイズ

5 2020-11-15

注文から発送まで早かったです。
お値段より高見えするオシャレアイテムを購入できて良かったです。

身長158センチ52キロ中肉体型でMサイズかLサイズか悩みレビューを参考にMサイズにしました。試着してみるとサイズ感良かったです。少し、肩周りに余裕を求めるな...

<クーポン利用で3,984円>オーバーサイズ チェスターコート ウールコート アウター コート レディース 冬 大きいサイズ ダブル/秋冬 秋服 冬服 /ビッグシルエット 大きめ ゆったり カジュアル きれいめ おしゃれ/S M L【送料無料】

5 2020-11-15

注文して3-4日で届くのでとても助かります。人気商品なので、いつ見ても在庫がないのが残念です。

伸縮性が良く履き心地がとてもいいです。152cmでポッチャリ体型の私ですが、Mサイズを購入しました。履く時にお腹周りがきついのですが、履いてしまえば気になり...

<クーポン利用で1,980円>【送料無料】テーパードパンツ レギンスパンツ ストレッチパンツ レディース レギパン 大きいサイズ 小さいサイズ/春夏 秋冬 20代 30代 40代 50代/美脚パンツ きれいめ /黒 白 カーキ ベージュ ネイビー/XS S M L LL 3L 4L

5 2020-11-14

注文後、すぐに届きました。
ありがとうございました

【送料無料】●コットンワイドパンツ ワイドパンツ レディースコットンパンツ ワイドパンツ ロング丈 ワイド ガウチョパンツ|レディース 秋服 夏服 秋 秋物 夏 秋 夏物 パンツ 小さいサイズS/M/L/LLサイズ

3 2020-11-14

もう少しゆとりのある梱包にして欲しいです。

型は、お気に入りでしたが、梱包が小さくたたまれ、小さな袋に無理やり入っていたので、もう少しゆとりのある梱包にして欲しいです。