diosbras (ディオブラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,018 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.75

5.00 2019-06-26

• 配送:5
お気に入りのショップになりました♪
とても丁寧で気持ち良い買い物出来ました♪

5.00 2019-06-23

• 配送:5
丁寧に対応頂きありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

• maichiさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
サポート最悪
購入して2カ月足らずのウォレットケースのコンチョが外れたので問い合わせた所
こちらが悪いので改めて購入しろと
2度とこの店利用しません

1.00
購入して2カ月足らずで、コンチョが外れて紛失したので問い合わせた所 こちらが悪いので改めて購入しろとの回答 2度とこの店利用しません 追記 コンチョがネジ...

【diosbras-ディオブラス】バイカーズ 透かし彫り カービング IN レッドパイソン ウォレットホルダー 赤蛇 本革サドルレザーカービングINパイソンシンプルホルダー【ロングウォレット用】

5.00 2019-06-09

• 配送:5
いつも注文から発送までスムーズで、包装も丁寧でとても良いです。

5.00
サイズがちょっと大きいですが、デザイン、カードの収納など満足でした。ディオさんの財布は、4個目ですがどれも格好良いです。

メンズ二つ折り財布 レザーウォレット 本革 サドルレザー 牛革 透かし彫りカービング パイソン 大容量 短財布 レザーウォレット メンズ レディース 革財布 皮財布 ショートウォレット ハンドメイド バイカー ウォレット お財布 プレゼント サイフ 蛇 開運 ブラック 黒

3.83 2019-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に、スタッフと関わていないので記入できません。

3.00
購入前からは中国製故、縫製は期待していませんでしたが、やはりその通りでした。それをわかって購入ならば良し。 本革特有のにおいがあるので、風通しをしてい...

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー | ボディーバッグ レザーバッグ ショルダーバッグ 牛革 ショルダーバック ショルダー ギフト 誕生日プレゼント バッグ ボディバック 大容量 ペットボトル ワンショルダー

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝しております。お陰様で気持ち良く取引ができました。

キーリング キーホルダーの接続に丸カン オーバル型 カラビナ ロック式 サークル マルカン1個売り 極太ビーズ/シルバー/シルバー925/ビーズ/アクセサリー/ハンドメイド/パーツ/線径2.5mm 縦19.6mm 横15.2mm 内径15.4mm【メール便全国送料無料】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
特に不満とか有りません、カッコいい物コスパの良い物が有りましたら又宜しくお願いします。

4.00
良いですね、ウオレットのカスタム用に色々揃えていますがエンブレム物は持っていなかったので購入しました、ただ商品写真がブラス風な色合いだったのでそう言う...

コンチョ ジャーマンコイン ライオン イーグル コンチョ コインコンチョ オリジナルコイン コンチョ ネイティブ コイン インディアン コンチョ シルバー925コンチョ ナバホ 財布 ウォレット メンズ (ネジ式)ピューター製【メール便選択で送料無料!!】

4.00 2019-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
お品物はとても良かったと思います。
ただ、問い合わせの返事がなかなか来なくて主人が困っていたので、そこは星を減らしました。
お店は営業中でしたので、今後は改善されるといいなと思います。

5.00
主人が誕生日に買いました。 私はレザー等に全く詳しくないですが、とてもかっこいいし写真よりずっと良かったです。 大人が持っても素敵なデザインだと思いまし...

メンズ 二つ折り財布 バイカーズウォレット ミドル ハーフウォレット シンプル レザーウォレット 本革 カットスティングレイ エイ 革 レザーウォレット シルバー925コンチョ 革財布 皮財布 ロングウォレット 天然皮革 プレゼント お財布 メンズ 長財布 ガルーシャ

5.00 2019-05-15

• 配送:5
電話にて問い合わせをしたところスタッフの方が丁寧にいろいろと教えてくださりました。
信頼できるショップさんです!

5.00 2019-05-04

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて満足してます。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【シルバーリング】【リング】ハンドメイド ねじり 編み込み チェーン リング ツイスト 【シルバーアクセサリー】3つ編み 4つ編み シルバーアクセサリー メンズ シルバーリング 指輪 シルバー925 フリーサイズ【メール便なら全国送料無料】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
素早い対応で、安心して購入できました。
クーポンを下さい。
また、他の商品も購入します。

• 福1さん
  • 福1さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、安心してショッピングできました。

5.00
父の誕生日プレゼントに購入しました。革が柔らかく、すぐに馴染んで使いやすいそうです。ポケットが沢山あるので便利だそうで、毎日使ってくれています。

ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 革 メンズ ハンドメイド レザー | ボディーバッグ レザーバッグ ショルダーバッグ 牛革 ショルダーバック ギフト 誕生日プレゼント バッグ ボディバック 大容量 ペットボトル ウエストポーチ ウエストバッグ ウエストバック

4.67 2019-04-09

• 配送:5
デザインはいいですけど、少し耐久性に欠けます。でも気に入ってます。

4.83 2019-04-07

• 配送:5
お気に入りのアイテムが一つ増えましたよ!
良い買い物が出来ました。
ありがとうございましたぁ♪

• roki599さん
  • roki599さん

4.50 2019-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!
こんなパーツ探してました。
私はマルカンとしての使用目的でしたが、見栄えも良く、
痒い所に手が届くパーツですね(*^^*)
また宜しくお願いします

5.00
迅速なご対応ありがとうございました! こんなパーツ探してました。 私はマルカンとしての使用目的でしたが、見栄えも良く、 痒い所に手が届くパーツですね(*^^*...

キーリング キーホルダーの接続に丸カン 丸型 カラビナ サークル マルカン1個売り 極太ビーズ/シルバー/シルバー925/ビーズ/アクセサリー/ハンドメイド/パーツ/線径2,3mm 直径14mm 内径8,2mm 厚み3mm 【メール便全国送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-11-08
商品の説明が非常に丁寧です。たくさん質問しましたが親切に応えてもらいました。リピーターです。次回も利用したいと思います。