総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,633件)次のページへ

5 2024-03-08

迅速な対応に安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

30種類の韓方美容成分に魅かれて初めて購入しました。安いのでどうかな?と思いましたが、とても、良かったです。初めは匂いが、...でもすぐに慣れました。肌がも...

肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに♪ 肌の加齢やダメージにより失われた水分を取り戻せる! 30種類の韓方美容成分を贅沢に配合した 新感覚の美容液 化粧水 使用期間1週間が経ち肌はつるつる 毛穴も目立たなく透明感も出てきたと絶賛!

5 2024-03-06

良い商品をお安く提供していただき、ありがたいです。発送も早く助かります

5 2024-01-18

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

5 2024-01-04

良い消費できるをありがとうございます。
配送も早くて助かりました

以前にも購入したのですが、とても良かったので再購入です。 混ぜなくて良い手軽さと、洗い流し太後の肌が明るくなった感じがとても良いです。炭酸パックを使っ...

真空パウチタイプ【無添加フルーツ 炭酸 パック・お得6枚セット】 毛穴大掃除♪ お試しパウチ6袋。 お風呂で簡単に3〜5分、ビックリするほどの泡で、 毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっ! 次の日の肌の化粧ノリ違う! ワントーン明るく!

5 2024-01-02

・きゅうり(袋)に、入ってんだけど。(踏んだ)。
・諦めて。

パウチ20枚でお得  肌の加齢やダメージにより失われた水分を取り戻せる! 新感覚の保湿 美容液 化粧水 肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに♪ 使用期間1週間が経ち肌はつるつる 毛穴も目立たなく透明感も出てきたと絶賛!

5 2023-12-24

良い商品でしたらまたリピートで購入したさせて頂きます。

5 2023-12-11

ラッピングまでして頂き、丁寧な梱包でとても好感の持てるお店でした。ありがとうございます( * ・ᴗ・ )*

5 2023-12-08

5 2023-10-30

5 2023-10-11

5 2023-09-25

5 2023-05-19

友達の誕生日に送りたいと思い注文しました。
発送がGW後ということで誕生日には間に合わなかったのですが、メールで連絡があり、迅速な対応をしていただきました。とても感謝しています。

真空パウチタイプ【無添加フルーツ 炭酸 パック】【3箱30袋でお得】毛穴大掃除♪ お風呂で簡単に3〜5分、ビックリするほどの泡で、毛穴の汚れを落としながら毛穴がきゅっ! 次の日の肌の化粧ノリ違う! ワントーン明るく!

5 2023-05-15

素早いご対応ありがとうございました!!!!

お試しパウチ3ml×3枚♪ 肌の加齢やダメージにより失われた水分を取り戻せる! 新感覚の保湿 美容液 化粧水 肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに♪ 使用期間1週間が経ち肌はつるつる 毛穴も目立たなく透明感も出てきたと絶賛!

5 2023-04-30

お世話になっております。またよろしくお願いいたします(´・д・`)

ご新規さま限定★1枚のみ【メール便無料・代引不可能】●お試しパウチ3ml×1枚♪【一回〜2回分】敏感肌・乾燥肌、大絶賛!30種類の韓方美容成分を贅沢に配合した新感覚の美...
美容に目覚め始めています(´・д・`)またよろしくお願いいたします。

5 2023-01-10

お早い発送をありがとうございました!!!