5 2024-04-21

敏速で丁寧なご対応をいただきました。
バッグもとても素敵で気に入っております。

5 2024-04-13

注文時に「できるだけ早く発送していただければありがたい」とコメントしていたしましたら、受注後直ちに発送してくださいました。メールの文章も丁寧でした。

和装バッグ ブラックフォーマル 喪服用 冠婚葬祭 法事 弔事 お葬式 セレモニーバッグ 葬
弔事用着物に合うバッグを探しておりました。容量が甚だ実用的でない型や洋装用の商品が圧倒的に多い中、このお値段で喪装用利休バッグが買えるなんて(利休バッ...

5 2024-04-09

丁寧な梱包で、保存もそのまま箱を使えて便利です。

5 2024-03-30

丁寧な包装梱包で、迅速に届けて頂きました。
しっかりとした作りの、とても素敵な商品です。

丁寧に包装、梱包して送って頂きました。 バックは、写真で見たよりも更に美しく、作りもしっかりしていて、とても素敵です。 いろいろな着物にも合わせやすそう...

和装バッグ 利休バック金襴織物 唐草文様 お茶会 結婚式 お宮参り 七五三 入学式 卒業式 習い事 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地 小紋 紬 浴衣 フォーマル カジュアルこちらの商品底ビョウ付き商品でございます。

5 2024-03-22

光沢があり品が良く大変気に入りました。思い切って購入して良かったです。

和装バッグ 利休バック、金襴織物、花菱文様 お茶会 結婚式 お宮参り 七五三 入学式 卒業式 習い事 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地 小紋 紬 浴衣 フォーマル カジュアル

5 2024-03-02

発送が早くて助かりました。しっかりした箱に入っていて、大事に使おうという気持ちになります。

和装バッグ 利休バッグ金襴織物 手毬文
上品で可愛らしいバックです。 娘が着物でお食事会に行くことになり、フォーマル過ぎるバックしかなかったので、和装バック探しました。何回も使うかわからない...

和装バッグ 利休バッグ金襴織物 手毬文

• ヘニ7824さん
  • ヘニ7824さん

5 2024-03-01

発送も素早く丁寧に梱包していただきました。

お誕生日に娘が買ってくれました。 とても素敵で感動するくらいでした たくさんの人におすすめします。 迷ってらっしゃる方ぜひぜひご購入くださいませ

5 2024-02-27

かわいいバッグをありがとうございました。
他にもたくさんかわいい柄があって目移りしますね。また他のバッグも欲しいです。

本当にどんな着物にも合わせやすいと思います。 画像より若干色が落ち着いていて上品な感じでした。年齢問わず持てそうです。活用させていただきます。ティッシ...

和装バッグ 利休バック金襴織物 桜柄 お茶会 結婚式 お宮参り 七五三 入学式 卒業式 習い事 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地 小紋 紬 浴衣 フォーマル カジュアル

5 2024-02-26

商品もとても使いやすく気に入りましたし、ショップ様のお心遣いも大変うれしかったです。

5 2024-02-10

発送がとても迅速で、梱包も過不足なくとても良かったです。(特に急いではいなかったのですが。)また、発送のお知らせメールに「気に入っていただけるといいのですが」という一文があり、お店の心遣いを感じました。

5 2024-01-30

商品無事に届きました。とても素敵なバックで嬉しく思います。おまけのポケットティッシュカバーとティッシュ入りで、そのままあおりポケットへ納めました。中に入れたら収まり良く隠れてしまいました。おまけもありがとうございました。

5 2024-01-20

お品も 梱包配送も 丁寧なお仕事のお店です。巡り会えて感謝です。

写真で見るより素敵でした。正式な場にも お茶会にも行けます。小紋などにも使えそうです。着物の色や 年齢を選ばず 使えそうです。普通利休バックは高価ですが...

• honmirin77さん
  • honmirin77さん

5 2023-12-31

電話連絡したらとても丁寧な対応をいただき嬉しかったです。
ホームページに記載されていたように対応できる時間帯など限られているのは、人によっては不便な印象かもしれませんが、大切なリフォームについて時間を割いて丁寧なご説明をしていただけるので、お時間帯をかいていただけるのは寧ろいいことなんだなと思いました。
わたしだけなのかもしれませんが着物屋さんや悉皆屋さんに古い着物を持っていくとあまりいい顔をされないので、つい対面を避けて楽天のお店で電話やメールのやりとりを選びがちになります。
花やかさんのお店の方は電話口のやわらかな言葉使いがとても丁寧で、とても素敵でした。
またなにかあったらこちらのお店にお願いしたいです。

年代物の子ども用の晴れ着を利休バッグにリフォームしていただきました。 お値段や品物の状態などいろんな条件でお店を比較しましたが、こちらのお店はレビュー...

ランキング1位 楽天1位オーダーメイド 和装バッグ 利休バック自分にぴったり 軽量 日本製 お茶会 結婚式 お宮参り 七五三 入学式 卒業式 習い事 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地 小紋 紬 浴衣 フォーマル カジュアル

5 2023-12-21

迅速に届けてくださり包装も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2023-12-12

発送が早く助かります。梱包も綺麗でした。安く良い買い物ができました。