CHANGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とても安心して購入できるお店だと思います。
連絡も早、発送も早く、丁寧な包装と満足しています。
前回同様お世話になりました。

昨年もお世話になりました。 私の足が厚みなし細長く、人差し指が長いのでなかなか合うスニーカーがみつかりませんてした。 友達から聞いて購入。まるでシンデレ...

【送料無料】RENBEN ファッション靴 スリッポン2点セット 3,480円!(1足あたり1,740円)sneakers レディース スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス ボーダー マリン 旅行 長時間

• yonyonsさん
  • yonyonsさん

4 2020-11-30

商品入荷から、発送まで事細かにメールがきたので安心しました。
対応がよかったです。

【正規品】SEIKO セイコー クロック NR435W 目覚まし時計 PYXIS ピクシス
曲数がとても多くてビックリしました! 音もよく響き、すぐ目覚められます。

5 2020-11-29

配送も早く、不満なし。誠実な対応でした。

【正規品】SEIKO セイコー クロック KX617W 掛時計 知育時計
一歳8ヶ月の娘に購入。色分けされており見やすい。時計に興味を持っています。秒針が滑らかに動くタイプで静か。本当は電波時計が欲しかったが、SEIKO製なので確...

5 2020-11-29

迅速に発送して頂きました。商品に関しての問い合わせにもきちんと答えて頂いて助かりました。ありがとうございました。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VV006BKGD レディース Orb オーブ BLACK×GOLD ブラック×ゴールド
クリスマスプレゼントとして、高校生の娘に購入しました。かわいい!と、とても喜んでました。価格の割りにはとても高級感があります。 レザーのベルトも軟らか...

5 2020-11-28

配送も早く、商品も問題無かったんで良かったです。

【正規品】【新品】【外箱訳あり】SEIKO セイコー クロック KX379S 電波掛け時計
工場用で購入しました。箱がいたんでるとの事でしたが商品も箱も問題なく良かったです。

• ultra2さん
  • ultra2さん

5 2020-11-28

良い品をお得に購入させていただき、ありがとうございました。
対応が迅速、丁寧でストレスを感じる事がなく、大満足です。
信用出来るショップですね。

HAMILTON ハミルトン 腕時計 H64611555 メンズ Khaki Pilot カーキ パイロット
全体的に質感が高く、大満足です。リューズを回して時刻、カレンダーを合わせた時の感触の精度が高く、うれしくなりました。また、本革バンドの匂いに品がありま...

5 2020-11-28

迅速丁寧な梱包対応ありがとうございました!

4 2020-11-27

丁寧な対応でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-11-25

丁寧な梱包で、納品書も同梱され、安心できる出品者さんでした。また利用させていただきます ^_^

5 2020-11-25

商品の注文から届くまで、迅速かつ丁寧の対応のSHOPでした。

4 2020-11-25

配送が早くて丁寧で、とても気持ちよく買い物できました。

4 2020-11-23

無駄のない梱包で、迅速に配送頂きました。ありがとうございました。

FOSSIL フォッシル 腕時計 FS5151 メンズ GRANT グラント クオーツ
思ったより少し大きかったですが、他は想像通りの素敵な時計でした。プレゼント用で購入しました。大切に使ってもらえればと思います。

4 2020-11-21

安く上品を提供していただきありがとうございます。
また、利用したいと思えるお店でした。

5 2020-11-21

発送までのご連絡も親切でした。
何より送料無料が最大の魅力です(*^^*)

A.M.S. エーエムエス ABG-3043 レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ 2WAY ミニショルダー 肩掛け チェーン ミニバッグ 鞄 かばん カバン
ブラック購入しました。凄く気に入りました。 コンパクトなのにマチ幅があるので良い✌ デザインが好きです(*^^*)

5 2020-11-21

迅速な対応をして頂きありがとうござます.
梱包もきれいでした。

【ラッピング不可】Samsonite サムソナイト スーツケース 73349 1726 Cosmolite Spinner コスモライトスピナー 36L RED レッド
迅速な対応をして頂きありがとうござます. 他の大きさのを持っているので、機内持ち込みスーツケースを欲しかった。 満足です。