LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (29,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.49

5.00 2018-05-25

• 配送:5
発送が早くて 、ありがとうございました。

耐熱 ブレンダー ミキサー 送料無料 コンパクトミキサー 氷も砕ける 手入れ 簡単 スピード2段階調整 パルス機能 フローズンドリンク グリーンスムージー スムージー レシピ付 キッチン ギフト idea ブルーノ おしゃれ

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,271

5.00 2018-05-25

• 配送:5
インテリアを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

バラアーチ ガーデンアーチ ローズアーチ バラ クレマチス アーチ ブラック 黒 園芸 置物 オーナメント ガーデニング用品 サイドラティス アイアン製 花立て 花台 庭園 花壇 ウッドアーチ フラワーアーチ 送料無料 おしゃれ 薔薇 ガーデニング ホワイト 白 可愛い

5.00 2018-05-24

• 配送:5
ショップの対応も丁寧で、商品もイメージ通りでした。
組立は男性一人で30分位だったかな?
コスパはとてもいいと思います。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
注文後、早急に対応してもらい満足しております。

電話台 引出し 引き出し 木製 リビング収納 キャビネット シェルフ 収納家具 サイドチェスト マルチラック FAX台 ホワイト 白 ブラウン 茶 送料無料 L ikea i 完成品 おしゃれ

5.00 2018-05-08

• 配送:5
見やすいHPでありがとうございます。配送もすぐにして頂きましてありがとうございました。

• £Å$さん
  • £Å$さん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
初めて利用しましたが色んなものがあって、楽しいショップだと思いました。

<クーポンで356円引き> 玄関 ストッパー ドアストッパー マグネット 磁石 強力 粘着テープ付き 簡単取り付け 工具不要 国産 日本製 送料無料 ラバー製 ゴム 鉄製ドア 木製ドア ドアストップ ドア止め 扉ストッパー 戸当たり おしゃれ 玄関ドアストッパー 室内 段差

3.83 2018-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
組み立てサービスはかなり助かりました。プチプチで梱包もしっかりされてて、配送業者、郵便局でしたが、ピンポーンってしたあと、インターホンで、あとで持ってきますがいいですか?って言われて、じゃあ事前に電話すればって感じでした。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
新居の子供部屋用に購入しました。子供のリクエストがこちらでした。組み立ても簡単で、いろいろかけられそうです。子供もイメージどおりだと満足しています。

<クーポンで876円引き> ポールハンガー ハンガーラック パイプハンガー コートツリー ポールスタンド 洋服掛け コートハンガーラック 送料無料 スリム シンプル 玄関 ホワイト 白 L ikea i おしゃれ 子供 キッズ 子ども 黒 ブラウン シルバー 約 幅40 幅30 オフィス

5.00 2018-04-28

• 配送:5
大変早く届き大満足しています。また利用したいと思います。

<クーポンで796円引き> コーナーハンガーラック 折りたたみ パイプハンガー 洋服掛け 送料無料 伸縮 2段 二段 ダブル ワイド L字 キャスター付き 省スペース 収納 スリム コンパクト 新生活 おしゃれ 押入れ 押し入れ 折り畳み キッズ 子ども シンプル

5.00 2018-04-23

• 配送:5
商品到着まで迅速丁寧なお店でした!
直ぐに手元に届けていただけました!!
おまけにポイントもついてお得なお買い物でした。同商品あれこれ他店と比べましたがこちらが一番価格や支払い方法等が良くて決めました。ありがとうございました(^^)

4.67 2018-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。配送、梱包共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

キッチン 水切り ラック 水が流れる 乾燥 送料無料 シンクサイドラック シンク上 水切りトレー 水切りカゴ 食器 水切りラック 水切りかご キッチン用品 食器ラック まな板立て スリム 収納 コンパクト おしゃれ tower 山崎実業 箸 カトラリー 白 赤 黒 緑

5.00 2018-04-21

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

テレビ台 コーナー ローボード 伸縮 テレビボード TV台 TVボード テレビラック TVラック オーディオラック 送料無料 ホワイト ブラウン ブラック 黒 白 L ikea i おしゃれ コンパクト シンプル 省スペース 木製 32インチ 32型 40型

• pmamdpさん
  • pmamdpさん

4.00 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応が良く 早く商品が届きました。商品も思った以上にしっかりして、大変気に入りました。またこちらの店舗は利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
大変商品満足しています。質や使いやすさやデザインです。十分楽しめます。

5.00
商品に満足しています。 ベランダに敷くと、ガラリと雰囲気変わります。また、濡れても直に乾き、夏は冷たく気持ちいいと思います。 ガーデンファニチャーの下な...

玄関タイル ベランダタイル 庭 テラス エントランス 床 工事不要 送料無料 天然石 タイル リフォーム 模様替え 園芸 ガーデニング 石目調 正方形 エクステリア ジョイント ブロックタイル ガーデングッズ タイルカーペット DIY おしゃれ

4.83 2018-04-18

• 配送:5
注文してから到着までが非常に早くて助かりました。

5.00
先日、京都西川の枕を購入しカバーを探していたところ此方に辿り着きました。 生地の肌触りも良好でコスパも良く大変気に入りました。

洗える まくらカバー 京都西川 枕カバー 子供 ピローケース カバー 43×63cm 綿 コットン ポリエステル 新疆綿 袋式 マクラカバー ピローカバー ジュニア 送料無料 春 夏 秋 冬 ブルー ピンク ボーダー ポップ 花 柄 可愛い おしゃれ