LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (29,920 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.47

4.83 2018-02-24

• 配送:5
デザイン、サイズ感、座り心地共に大満足です!
こちらで購入して良かったです!!(^ー^)

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
迅速丁寧梱包納品でした。
探していたものがあり良かったです。

回転モップ スピンモップ モップ イージーモップ ハンディーモップクリーナー 水切り バケツ 掃除用品 そうじ マイクロファイバー シンプル 送料無料 L ikea i おしゃれ

5.00 2018-02-17

• 配送:5
年末の忙しい時期にも関わらずスピード配達でした。ありがとうございます。

5.00
親父に頼まれたご指名商品でした。購入時はセール期間中でAマゾン・Yショッピング通して楽天市場店が最安値(4800円くらい)でした(楽天ポイントも入ってあ...

パソコンデスク 木製 机 つくえ デスク パソコンラック サーバーラック付 学習机 送料無料 省スペース キャスター ホワイト 白 ダークブラウン ナチュラル ウォールナット オーク L ikea i おしゃれ PCデスク 北欧 60cm

5.00 2018-02-16

• 配送:5
超迅速な対応 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました。

ドライバーセット 電動 ドライバー 工具 電動ドライバー コードレス ライト led 充電式 六角レンチ ドライバーキット トルクスビット 工具セット コンパクト diy 雑貨 送料無料 プラス マイナス ドライバ 便利 マグネット 充電 女性 おしゃれ

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
プレゼント包装出来ないと、連絡が、きちんとありました。確認取れるまで、配送も、待ってくれて、良いお店です。

4.67 2018-02-11

• 配送:5
注文して、すぐ届きました。迅速にありがとうございます。
軽くて使い易いマットです。
軽いので、干し易いです。

マットレス マット 硬質マットレス バランスマットレス 日本製 国産 敷き布団 敷布団 ベッドマットレス ウレタンマットレス ごろ寝マット 極厚 10cm 折りたたみ 三つ折り シングル 硬め 通気性 保温性 軽量 持ち運び コンパクト 寝具 アキレス

5.00 2018-02-09

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。良いショップさんだと思います。

5.00
一般的にはステンレス系のもの等が良くありますが、これはこれで良いと思います。排水用のノズル?も方向が変えれるので良いと思います。

【ポイント10倍】 キッチン 水切り ラック 水が流れる 乾燥 送料無料 シンクサイドラック シンク上 水切りトレー 水切りカゴ 食器 水切りラック 水切りかご キッチン用品 食器ラック まな板立て スリム 収納 コンパクト おしゃれ tower 山崎実業 箸 カトラリー 白 赤 黒 緑

4.83 2018-02-07

• 配送:5
今まで長い間楽天を利用していますが、注文日の当日着というのは初めてだったので本当に驚きました。
とにかく迅速丁寧な対応に大満足です。(先月購入です)

5.00
まだ本格的には使用していませんが、とりあえず使えるようなので安心しました。 いろいろなパーツが入ってこのお値段ならかなりお得だと思います。(使うのはご...

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.50 2018-02-07

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も早く、特に問題ありませんでした。中身の傷は外国産なので、配送の問題ではないと思うので、仕方ないかな、という感じです。

4.00
他の方がコメントしているように、ハゲてるところや、削れている箇所がいくつかあったりします。私は値段が値段なので、多少の傷はまあよしとしているので特に不...

カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラック 本棚 3段 2段 2列 木製 おしゃれ ランドセル a4 黒 コミック 三段 収納ボックス ブラック ピンク ホワイト 白 ブラウン dvd 横置き おもちゃ 子供 こども L ikea i 収納 送料無料 二段 幅60cm 90cm 薄型 3段ボックス 北欧 キッズ

4.33 2018-01-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
天板の厚みがあり、全体的にしっかりしていて満足です。椅子も回転して便利。この価格はお買い得だと思います。

ダイニングテーブル 伸長式 椅子 ベンチ セット 送料無料 バタフライテーブル 折りたたみ テーブル チェア 木製 ダイニングセット 4点 ダイニング カフェ 回転椅子 幅120 90 伸縮テーブル 食卓テーブル ダイニングチェア モダン おしゃれ

5.00 2018-01-26

• 配送:5
買ってよかった!!!
保育園のバッグや服などかけてます!

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で大変満足しております。また利用させていただきたいと思います。

1.00 2018-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問題あり、カード決済出来なかったと連絡が来たが、確認したらカードに問題はなかった。
普通問題があれば他のカード決済を確認するのが普通かと思うが、即銀行振込を指示してくるところが意図的なきがして、とても感じが悪かった。
誰でもすぐに銀行振込に行けるわけでもない。

4.17 2018-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度ほど利用させて頂きました。
今回たまたま不良があったので、商品を交換して頂くことになったのですが迅速でとても丁寧な対応をして下さいました!
交換品は近日中に受取予定なのですが、ショップの方の対応が丁寧でとてもありがたかったです(^^)
今後も利用させて頂きたいと思います。