LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (30,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.51

4.67 2018-10-12

• 配送:4
メーカーが違う棚でしたのでサイズを測って注文しました。スタッフさんからご連絡を頂き確認してからの注文確定でしたので安心しました。お店のお気持ちが嬉しかったです。梱包は傷が付かないように丁寧に梱包され、後片付けも簡単でした。感謝致します。

• k5101255さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
モダン食器棚(ハイタイプ)購入しました。
写真では、炊飯器を置ける物と
食器棚の2つ並べた物を掲載されておりましたのでこの値段ならと思い購入しました。
商品到着し、荷物が1つでしたので梱包を開けてみると、縦長の食器棚のみ。
私が欲しかったのは炊飯器等も置ける棚も欲しかったので
問い合わせして聞いてみると、2つで1つではないとの事。
どこにも1つのみと記載されてないですよね?というとサイズが書いているのでそれで判断して欲しいとの事。
まるで追加で買わないといけない手口かのように感じました。
購入者に誤解を与えるような販売の仕方が納得できません!
*こちらはついてきません。
などの注意書きはするべきだと思います。
このお値段で片方のみは納得できません。
もうこちらでは二度と買いたくありません。
皆さまもご検討されている場合はご注意を…

5.00 2018-10-10

• 配送:5
あす楽にしなかったのに、すぐに対応していただき注文した次の日に届きました。ありがとうございます。助かります。

5.00
チョコブラウンを買いました。テレビの下の台を整理するのに欲しいと思い、良かったです。 丈夫そうだし、色めもテレビとマッチして綺麗に片付ける事が出来まし...

箱 小物収納ケース ボックス 折りたたみ収納ボックス ふた付きボックス 小物ケース ストレージボックス カラーボックス 卓上収納ボックス ベッド下収納 かご 折り畳み 小物入れ DVD 収納 送料無料 おしゃれ M

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送も早くて助かりました。ステキな商品が多く悩みました。

• Nicccccさん
  • Nicccccさん

3.83 2018-10-08

• 情報量:3
  • 配送:4
同じサイズのをもともと持っていて、もう一つ同じのが欲しいと思い購入しました。
前のはどこで買ったか覚えていません。
高さ幅奥行きはおなしまです。
中の板を買い足したいと思い後から6枚注文しました。
中の板は前のと今回が違うので使えませんでした。
物自体は使いやすいし買ってよかったです!板は仕方ないのでほかの用途で使うか、細かく棚を分けようと思います。

4.33 2018-10-07

• 配送:4
使いやすくとても気に入っています!!新米に間に合って購入できてよかったですり

5.00 2018-10-07

• 配送:5
注文してから到着までが早かった。
迅速な対応に感謝しております。
箱の作りもよく頑丈そうです。
またタイトルホルダーもついており分類しやすい
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
注文してから到着までが早かった。 迅速な対応に感謝しております。 箱の作りもよく頑丈そうです。 またタイトルホルダーもついており分類しやすい また機会があ...

収納箱 箱 小物収納ケース 小物ケース かご ボックス ベッド下収納ボックス マジックボックス 折りたたみ フタ付き ふた付 雑誌 A4 本 筆記用具 事務用品 CD DVD 丈夫 整理整頓 ホワイト かわいい 送料無料 おしゃれ

4.67 2018-10-05

• 配送:4
商品無事に届いています。迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

3.00
商品、見た目も悪くないですが……傷や白い所の剥げている所が多いいです。白だと何だか汚く見える茶色の木目が見えるからです。もう組み立てたので、諦めて使い...

台所収納 送料無料 引き戸 食器棚 上置き 両面開閉 食器ラック 食器 収納ラック キッチン 収納 幅900 キッチン収納家具 カウンター上収納 棚 雑貨収納 お皿 お箸 コップ ホワイトナチュラル おしゃれ 幅90cm

4.83 2018-09-29

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!問題なく とどきました!球が 付いてたら なお 良かったんですが

照明 インテリアライト LED対応 インテリア照明 テーブルランプ デスクライト 間接照明 シェードランプ 卓上ライト 明かり 寝室 玄関 ベッドサイド アンティーク風 アジアン ブルー ビーズ デザイン ホワイト 可愛い 送料無料 おしゃれ B

4.50 2018-09-28

• 配送:5
敏速に配達されて助かりました。組み立ても簡単でスムーズに完了しました。

3.00 2018-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
包装が選べたらいーなーと思いましたし
紙袋とかも買えたらいーなと思いました
あとコンビニ払いが出来たら便利
銀行は手数料高いから(笑)

【ポイント20倍】【訳あり】壁掛け時計 ナチュラル 掛け時計 壁掛け 時計 インテリアクロック 雑貨 デザイン時計 掛時計 アナログ時計 見やすい ウォールクロック 贈り物 お祝い クロック インテリア雑貨 木目調 北欧風 送料無料 プレゼント ポップ おしゃれ

• ぱこ90さん
  • ぱこ90さん

4.50 2018-09-23

• 配送:5
メールが苦手で、電話をして不具合を説明したら、ショップの店員さんの対応が素早くしていただき、新しい物を確認したうえで直ぐに送って頂きよかったです!

5.00
チッョト、家のドアストッパーが壊れていて、探していたらちょうど良いストッパーが見つかりドアに付けたらドアが止まりよかったです!

玄関 ストッパー ドアストッパー マグネット 磁石 強力 粘着テープ付き 簡単取り付け 工具不要 国産 日本製 送料無料 ラバー製 ゴム 鉄製ドア 木製ドア ドアストップ ドア止め 扉ストッパー 戸当たり おしゃれ 玄関ドアストッパー 室内 段差

4.67 2018-09-21

• 配送:5
配送が早かったです。梱包は簡易でした。ゴミが少ない分には良かったです。

4.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
設置、使い勝手もよく、とても重宝しています。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
かわいくて汚れてもふき取りやすい。気に入っています。