5 2024-05-22

梱包も丁寧で迅速な対応をしていただきました。

クリップバード 置物 かわいい置物 鳥の置物 小鳥 鳥 クリップ 雑貨 かわいい 可愛い 置物 グッズ 雑貨 雑貨 インテリアオブジェ バード Bird 小鳥 ことり インテリア雑貨 【人気商品】クリップバード グリーン/イエロー/オレンジ

5 2024-05-22

アンティーク鉢でサイズも ドンピシャでした!値段も とても良心的で嬉しいです!サイズ合うのを探すのが なかなかで ありがとうございますm(_ _)m

5 2024-05-20

問い合わせにも迅速にお返事頂き、翌日にはご発送頂きました。梱包もとても丁寧でした。
急いでいたので本当に助かりました。ご親切にご対応頂き ありがとうございました。

• まき3105さん
  • まき3105さん

5 2024-05-18

何の問題もなく届きました^_^
ありがとうございました!

直径18センチの鉢植えの紫陽花の鉢カバーとして購入しました。 大きすぎたかな、、と思いましたが、 紫陽花自体がボリュームある植物のため いいかんじにまとま...

水鉢 火鉢 プランターカバー 鉢カバー メダカ鉢 ブラック 黒 モダン おしゃれ 大人気 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング【売れ筋】【送料無料】丸大魚洋蓮鉢 黒(大)

5 2024-05-12

しっかりした梱包で届きました。商品もすぐに届きました。

壁飾り ウォールデコ 壁掛け 花 陶器 可愛い ウォールアート アイアン ブランチ インテリア雑貨 ディスプレイ雑貨 アート カフェ雑貨 壁掛け エレガントウォールデコブランチ アンティーク風 インテリア【送料無料】ウォールデコ・シェール

5 2024-05-09

発送も早く梱包も丁寧で満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-04-21

迅速な対応のショップ。
注文して即時商品の受取が出来ました。
梱包もしっかりしており、欲しい商品があれば再度注文したいショップです。

犬 置物 ダックスフント オブジェ ダックス アニマル オーナメント ワンコ 犬雑貨 おしゃれ ワンちゃん ワンコグッズ アンティーク ユーモア レトロ インテリア雑貨 プレゼント 贈り物 ギフト 玄関オブジェ【送料無料】パピー ダックスフンド

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2024-04-18

この度はいろいろとお手数をおかけいたしました。
梱包もしっかりと、二点ともとても素敵な鉢でした。本当にありがとうございます。大切に使わせていただきます。

火鉢 プランタカバー 鉢カバー 水鉢 プランター 和モダン 和風 藍底蛸柄 観葉植物 プランター鉢 鉢入れ カバ- プランター入れ 鉢植え 園芸用品 深め【人気商品】深火鉢藍底蛸

5 2024-04-01

思っていた以上にすごく素敵でした。
玄関外にはもったいなく、玄関中に目につくように飾りたいなと思います。
思いの外重かったので、釘で固定しないと落ちてしまいそうです。
ピアノ教室の彩りになりそうです♪
今月に飾る予定なので、今から楽しみです♪

5 2024-03-28

丁寧な梱包、配送でした。
お世話になりました。

素敵なランプが届きました。 全体的にブラウン系の印象の為か、天然木のテーブルの上に置くと、とてもマッチします。 透明なザラメ加工ガラスと、アイボリーがか...

ステンドグラス ランプ テーブルランプ おしゃれ かわいい ステンドガラス スタンド照明 小さめ ラインストーン コンパクト ステンドランプ スタンドライト テーブルランプ 新築祝い 母の日 お誕生日 プレゼント【送料無料】ステンドグラス テーブルランプ

1 2024-03-27

ショップと何度かやりとりしましたが、心ない対応をされました。
商品の口コミも書きましたが、商品ページごと削除されて口コミを見られないよう工作されています。

• maharo358さん
  • maharo358さん

4 2024-03-24

早急に送って頂けて良かったです。他の商品も見てみたいです。

プランタースタンド 木製スタンド プランターポット おしゃれ 鉢 ホワイト 白 陶器 スタンド付き 木製スタンド ガーデニング 底穴なし フレンチシャビー ガーデニング ガーデン雑貨 観葉植物 蔓性植物【送料無料】ウッドスタンド・プランター

• 莉りーさん
  • 莉りーさん

5 2024-03-24

届くのが早く状態もとても良かったです^ ^

ジュエリーホルダー ジュエリースタンド アクセサリースタンド 北欧 クリスマス 鹿 トナカイ 角 ピアス ネックレス ブレスレット 指輪 おしゃれ 贈り物 カフェ ショップ プレゼント【送料無料】真鍮製・鹿のジュエリースタンド

5 2024-03-17

初めてお寄りしたショップさん。
お世話になりました。
商品も氣に入り、早速使用しています。
有難うございます^ ^

• koba210さん
  • koba210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-03-15

丁寧な対応でした。
機会があれば またお世話になりたいです。

注文をして 注文生産 との事で2ヶ月待ちました。待つ事により段々と期待が膨らんで行き 商品の写真を何度も見て 待ちました。予定通りの2ヶ月後 メールが届き ...

本棚 書棚 日本製 国産家具 クラシック おしゃれ 引戸 本入れ エレガント ナラ無垢 木製書棚 ブックシェルフ クラシック家具 クラシカルデザイン ナラ無垢 送料込み【送料無料】書棚 引戸88