大阪空港のおみやげ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
連休明けにすぐ送って頂き今日届きました。この前も注文したのですがお土産が足りなくなってしまい慌てて注文しました。明日渡したかったので間に合って良かったです。ありがとうございます。

2019-09-26
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

手持ちの商品在庫がある場合は、営業日の午前中にご注文いただければ、極力当日発送させていただいております。
お急ぎの場合はその旨ご連絡いただきましたら、可能な限り早めの発送をさせていただきます。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
すぐ届きました。旅行に行くのでお土産用に購入しました。お土産ってかさばるし重いしで本当助かりました。

2019-09-20
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

今回のご注文品は当日手配が可能な商品ばかりでございましたので、受注確認当日に発送させていただきました。

• kr624150さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
「京ばあむ」を帰省時の手土産で購入したのに、消費期限が短過ぎるモノが配送されてきて、人に渡すには使えない商品でした。無駄になりました。
残念ながら、利用を控えるべきショップさんです。

京ばあむ 3.5cm厚 抹茶と豆乳のバームクーヘン 帰省 土産 京都 土産 バウムクーヘン 京都 修学旅行 お土産 京都 お土産 バームクーヘン
1.00

2019-09-09
この度のご注文、誠にありがとうございます。

さて早速でございますが、京ばあむの賞味期限につきましては、商品ページに記載の通り、製造日より8日と、短くなっております。
そのため、この商品は受注生産品となっており、お客様よりご注文を頂戴後、メーカーに発注、翌日メーカーが製造、翌々日当店に入荷というサイクルになっております。
当店に到着した時点で、賞味期限は残り7日となっており、それからお客様に発送いたしますので、お客様のお手元に届きました時点で、最長で賞味期限は残り6日となっております。
お客様に配送いたしました商品の賞味期限を確認いたしましたところ、お手元に届きました時点で、賞味期限まで残り6日の商品でございました。

このような状況でございますので、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

4.83 2019-08-31

• 配送:5
お値段の割にとてもおいしくて喜ばれました。また機会がありましたら購入したいと思います。

大阪 お土産 2014年モンドセレクション金賞受賞!大阪キャラメルプリンケーキ(小) 大阪土産 大阪みやげ 菓子 関西 お土産 帰省 土産
5.00
大阪土産として探しました。7個購入のため、金額を押さえましたが 金額以上の味の良さでみんなに美味しいと喜んでもらえました。

2019-09-02
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、とてもうれしく思っております。

4.83 2019-08-29

• 配送:5
色々事情があり、早急にお土産を送って欲しいことを伝えると、その日のうちに発送、翌日には自宅に届きました。
こちらのわがままに対応して下さり、本当に助かりました。
また大阪に旅行した際には、是非利用したいです!!
ありがとうございました(^-^)

大阪限定! ハッピーターン たこ焼きソース風味 大阪土産 おみやげ 大阪みやげ 関西 お土産 帰省土産 手土産
5.00
とても美味しく、たこ焼き味なので、大阪のお土産に最適です。 お値段もお手頃で、また大阪旅行の際には購入したいと思います。

2019-08-30
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

今回はご注文品がすべて当日手配が可能であり、お急ぎとのことでございましたので、当日に発送させていただきました。

1.00 2019-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
上記の内容全てダメ本当にムカつく
本当は無星だけど1つでも星をあげないとダメみたいだから。仕方なく1星

神戸 お土産 アーモンドフロランタン 神戸海岸通り(小) 神戸 土産 神戸土産
1.00
荷物伝票番号があるのに「問い合わせ番号が見つかりません」と出る。その後、積極的に対応しようともしない。本当にムカつく。

2019-08-19
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

早速でございますが、店舗で送り状を作成いたしますと、送り状番号がお客様のご注文に連携されます。
その時点でお客様のご注文は「出荷準備中」と表示されます。
しかし、お届け日を先の日付に指定されている場合は、店舗ではお届け日から逆算して
発送を行いますので、運送会社のお荷物追跡サイトに送り状番号を入力されましても、
荷物はお預かりしておりません等の表示が出ます。
これは楽天市場の仕様であり、店舗ではこの部分を修正することができません。
誠に申し訳ありませんが、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
子供の修学旅行のお土産として八ッ橋などを購入しました。
子供が帰るタイミングで指定しました。
ちゃんと指定日時に届きました。
重たい思いをして持ち帰らずに済むので助かりました。

京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 ニッキ 抹茶 苺 詰め合わせ 10個入 生八つ橋 京銘菓 帰省 土産 京都 お土産 京都 土産 京都 修学旅行 お...
5.00
子供の修学旅行のお土産として購入しました。 小さい子供の居る家庭へのお土産なので、いちご味が入ってると喜んでいました。

京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 ニッキ 抹茶 苺 詰め合わせ 10個入 生八つ橋 京銘菓 帰省 土産 京都 お土産 京都 土産 京都 修学旅行 お土産

2019-06-19
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

ご指定のお届け日よりかなり早めにご注文いただきましたので、当店でも余裕をもって
発送の手配をさせていただくことができました、ありがとうございました!

3.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が大変早くてとても助かりました、お世話になりました。

2019-06-17
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

商品のお届けを急がれる場合はその旨備考欄にご記入いただければ極力対応させていただきます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
早急な対応に感謝します。こちらの要望も、嫌な感じがなく対応してくれたりと、とても丁寧なショップだと思います。機会があれば、また利用させて頂きます‼️

京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 ニッキ、抹茶詰め合わせ 10個入 生八つ橋 京銘菓 京都 お土産 帰省 土産 京都 土産 京都 修学旅行 お土産

2019-06-17
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

営業日の午前中にご注文が確定した場合、商品手配ができるものにつきましては極力その日の出荷を目指しております。
お届け日のご要望は、お届け日をお選びいただけない場合はご注文の際に備考欄にその旨ご記入いただければ、可能な限り対応させていただきます。

4.50 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
阿闍梨餅も一緒に注文出来たら良かったです。商品が無かったので別ショップに頼みました。
生八つ橋は、欲しいと思っていた商品があったので多数注文しました。
梱包も綺麗で気持ちよく商品を受け取ることができました!

2019-06-13
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

ご希望の商品の取り扱いがなく、ご不便をおかけいたしました。
阿闍梨餅は残念ながら、当店の実店舗でも取り扱いがございません。
ただ、生八つ橋がお気に召す商品があり、ほっとしております。

4.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送を指定のとおり送っていただきとても助かりました。

2019-06-10
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

お届け日のご要望は、メールやお問い合わせフォームからご連絡いただきましたら、極力対応させていただきます。

• み吉5146さん
  • み吉5146さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても素早い対応でよかったです。全て満足。

2019-06-07

4.00 2019-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良く利用するお店が「売り切れ」
だったので、急遽検索して見つけたお店でした。
早朝注文、時間指定だけしましたが、
対応も早く、当日に発送していただきました。
安心して利用できるお店と思います。
機会あれば、また利用させていただきます。

京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 ニッキ 10個入 生八つ橋 京銘菓 京都 お土産 帰省 土産 京都 土産 京都 修学旅行 お土産
4.00
京都のお土産といったら たいていこちらになりますね…。 抹茶とのセットで10個入りが多い中、 ニッキのみで10個入りはあまり無い感じです。 ニッキが好きな方へ...

2019-06-01
また、ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

お急ぎの場合は、備考欄にその旨ご記入いただきましたら、商品手配が可能なものは、営業日につきましては極力当日発送させていただいております。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
修学旅行のお土産として利用させていただきました。丁寧配送、それぞれに手提げ袋を付けて下さりありがとうございました。

生八つ橋 おたべ つぶあん入り 生八つ橋 ニッキ、抹茶 各10個入 生八つ橋 京銘菓 京都 お土産 帰省 土産 京都 土産 京都 修学旅行 お土産
5.00
修学旅行のお土産として使わせて頂きました!!『おたべ』は定番で美味しいので喜んでいただけると思います。

2019-05-17

• junchichi8さん
  • junchichi8さん

4.83 2019-05-14

• 配送:5
いくつかまとめて購入。すぐに商品は届きましたが、購入したのに入ってない商品がありました。
問い合わせしたところ、早急に金額を訂正し、お詫びの品をわざわざ送ってくれました。
今後も機会があれば利用したいお店です。

2019-05-15
この度は商品不足でお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないように、発送管理をさらに徹底いたす所存でございます。