名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,342 件)
評価内訳

• yui14yuiさん
  • yui14yuiさん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
シールの貼り方のペーパーが入っており親切でした。ありがとうございました。

【名入れ 猫ステッカー 13cm・15cm】愛猫 ネーム入り シルエットステッカー ギフト プレゼント
5.00
とっても可愛いですし、シールの貼り方のコツが分かりやすく丁寧に書いてあるプリントが同梱されていたので不器用な私でも綺麗に貼ることができました。

3.67 2019-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
縫製の明らかなミスでポケットの中に手を入れると指が表からみえます。良品との交換を希望します。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
今年で3回目のリピーターです。今回は2パターンお願いしました。とっても満足ですが、もう少し大きいサイズがあったら嬉しいなぁ。

【2019年版カレンダー】愛猫写真&名入れ 壁掛けカレンダー タペストリー オーダーメイド プレゼント ギフト

5.00 2018-12-27

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

【愛猫 チャーム】後ろ姿 キーホルダー ストラップ キーホルダー ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
自宅の可愛い「愛猫」のシルエットに似ていて気に入りました。 いつも一緒にいるみたいです。

4.67 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスに間に合って欲しかったので、出来上がりを確認せずに発送してもらいました。
確認の有無を選べるのがとても良いと思います。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
手違いもありましたが、その後の対応が、迅速丁寧で、びっくりしました。まさに、神対応とは、このことかと、感心いたしました。
本当に、ありがとうございました。
ぜひ、また、利用させて頂きたいと、思います。

愛犬猫 名入れ ツインシルエットデザイン 厚手 裏起毛 オーナーウェア パーカー 多頭飼い 2匹 レディース メンズ 飼い主 秋冬 M〜XL プレゼント ギフト
5.00
猫好きの彼女に、飼い猫の名前を入れて、プレゼントしましたが、めっちゃ可愛いと、大喜びでした。 ありがとうございました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
名前が間違っていたのですぐ連絡したところ、丁寧に対応していただき、すぐに送りなおしていただけました。プレゼント用はシールを貼らずに同封していただいた方が確認できていいかなと思いました。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
貼り方説明書の通りに上手に出来ず「半額保障」サービスにて迅速な対応頂けました。ありがとうございました。

【名入れ インコ 愛鳥ステッカー 13cm】ちらみステッカー セキセイインコ ゴールド シルエットステッカー ギフト プレゼント
5.00
名前が入れられてとても可愛らしいステツカーです。届いていざ手順通りに貼り付けましたが失敗! 初心者のための「半額保障」で再度購入しました。迅速丁寧なご...

5.00 2018-11-30

• 配送:5
商品も、配送も満足しました。
ラッピングの件で、メールで大変丁寧な対応をいただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

• jyopapaさん
  • jyopapaさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文から配達までスピーディーで助かりました。新車の購入で今まで張っていたシールと同じ物が手に入り喜んでいます。又機会があれば利用したいショップです。

【のぞき犬 フェイスステッカー 10cm×15cm】ミニチュアダックスフンド ロング 黒 フェイスステッカー ギフト プレゼント【名入れ対象外】

5.00 2018-11-26

• 配送:5
厚紙の台紙を付けて丁寧な包装で気持ちよかったです。

4.83 2018-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
心配していた貼り方ですが説明書のおかげで無事貼れました。

【犬ステッカー 13cm】ゴールデンレトリバー 横向き シルエットステッカー ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
質問事項に対するスタッフさんの応対がとても良かったです。ステッカーを貼る際の注意点などが書かれた説明書も付いていてとても親切です。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
間違ったサイズ(犬用)で届いてしまいびっくりするのと同時に笑ってしまいましたが、すぐに送ってくださり、ありがとうございました。間違って届いた物はうちの子達は残念ながら着ることが出来ませんが、あまりに可愛いので何か活用させて頂きます。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
いつもステキに作っていただきとても気に入ってます。ありがとうございます。
オリジナルの車になりました!

4.67 2018-10-20

• 梱包:3
  • 配送:5
大切な友達の誕プレに。すごく喜んでくれたようです。大好きな娘(猫)に興奮してしまったようです。
また、機会があれば利用したいと思います。

名入れ 写真入り 愛猫 ミニバッグ お散歩バッグ エコバッグ ランチバッグ 名前プリント プレゼント ギフト
5.00
注文してからすぐに対応していただきました。 編集もその日のうちにしていただき、発送まで2、3日と迅速な対応でした。