MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozy×2さん
  • kozy×2さん

5 2020-06-06

過去数回利用してますが、毎回、発送が早くて助かります。商品と一緒に、返品交換依頼書が同封されていて、万が一返品交換になっても安心です。配送センターの方々のメッセージも、他にはなくて良い印象でした。

ポロシャツ メンズ 半袖 ラインデザイン前開き半袖ポロシャツ M/L/LL ホワイト ブラック チャコール ネイビー サックス 父の日 ギフト プレゼント
ポロシャツだけど、前開きのデザイン。私は、170cm 60kg B80cm。Mサイズを注文しましたところ、サイズ感は身体にピッタリ。肌触りもいいので、素肌に着てもいい...

5 2020-06-06

こちらのショップさんはいつも早く安心です

予約 パンツ メンズ ボトムス アンクルパンツ カジュアル
ホワイト購入。他の方も記入してますがウエストはバッチリですが太ももがパッツンパッツンです。がタイトなのが欲しかったんでOK。

予約 パンツ メンズ ボトムス アンクルパンツ カジュアル

5 2020-06-02

すべての対応が丁寧で問題なく、商品を受け取ることができました。

スニーカー メンズ シューズ カジュアル ライン メンズファッション 春
足のサイズが25cmでしたが、25〜25.5cm対応しかなかったので購入しましたが、 やはり少し大きかったので少し残念感です。デザインは気に入ってます。

5 2020-05-30

コロナの影響で、色々と不便がある中、迅速に対応していただいて、大変満足してます。

5 2020-05-28

リピーターとして、幾つかの商品を購入させて頂いております。いつも対応が丁寧で気持ちよく買い物をさせて頂いております。これからもチェックさせて頂きます。

5 2020-05-28

発送、対応、梱包、全て良かったと思います。
いいアイテムがあればまたお世話になります。
ありがとうございました!!

5 2020-05-27

以前も他の商品購入しましたが、やっぱり間違いないですね^^

スラブパイルデザイン7分袖カーディガン
本日、商品到着しました。めっちゃカッコイイ!! すごく気に入りました。ありがとうございました。

スラブパイルデザイン7分袖カーディガン

5 2020-05-27

靴はいつも、箱でくるが、袋に入って来た。
箱の始末に、困っていたが、袋で大変よかった。

スニーカー メンズ カジュアル シューズ メッシュ 青 夏 メンズファッション
色、デザインは良い。普段ばきは25.5で注文 素足でピッタリ。 靴紐が、若干短め。

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

パーカー メンズ ジップアップ パーカ 七分袖 ボーダー ジップ 無地 薄手 メンズファッション ワンマイルウェア 部屋着

• Buchi1013さん
  • Buchi1013さん

4 2020-05-26

こちらのお店の商品は、私が欲しいと思っていたスマートなデザイン、シンプルなのに品のある商品が多いので何度もお世話になっています。お店の対応も迅速で丁寧なので安心して買い物が出来ます。

パーカー メンズ パーカ シャツ レイヤード ミリタリー 5分袖 ワンマイルウェア 部屋着 父の日 ギフト プレゼント
身長178cm、体重70kgでLサイズを購入しました。デザインはスマートで、生地は伸縮性があり、着心地は想像していたよりゆったりと着れました。ただ、ジッパーがス...

5 2020-05-26

パーカー メンズ ジップアップ パーカ 5分袖 ジャガードデザインダブルジップ5分袖パーカー 全2色 M/L/LL/3L 父の日 ギフト プレゼント ワンマイルウェア 部屋着

5 2020-05-24

デザインで選ぶときはよく利用させてもらっています。

ポロシャツ メンズ 半袖 カジュアル ボーダー シャツ ストライプシャツ 父の日 プレゼント ギフト
今まで来ていたポロシャツよりデザインが良く選びましたが、 素材も柔らかく夏の季節にぴったりです。 襟がもう少しパリッとなれば尚良しでした。

5 2020-05-23

梱包が丁寧でお店の誠意を感じました。また利用したいと思います。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2020-05-23

クーポンもあり、欲しいものが安く買えて良かった

インディゴチェック7分袖シャツ×テレコ素材ネックカットソー 2点セット
落ち着いた色で30歳超えても一枚持ってても良い1着です。 カットソーもセットなのでお得

3 2020-05-22

箱がぐちゃぐちゃに潰れていました。
靴の箱は、とっておきたい人なので残念。
配送は早くて良かったです。

もうすぐ結婚記念日なので、主人へのプレゼントで購入しました。お洒落なスニーカーです。 とても気にいってくれました。 ただ、箱がぐちゃぐちゃに潰れていたの...