MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,649 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包は普通です。情報量は良いと思います。

シャツ メンズ 七分袖 リネンシャツ 2点セット カジュアルシャツ 夏 メンズファッション
2.00
自分用に購入。 思ったより生地が薄く、、洗濯を繰り返すとヨレヨレになってしまいそうな印象を受けました(FastファッションのShopと差異を感じない)。季節柄 ...

4.83 2017-07-21

• 配送:5
とても好感の持てる迅速な対応でした。今後サイトもちょくちょく覗きたいと思います。

ポロシャツ メンズ 7分袖 ドット 七分袖 カジュアル
5.00
はじめて利用しました。私は、170センチ 73キロ 筋肉質&ややメタボ体型のため、レビューを参考に通常LサイズのところワンサイズUPしXLを購入。到着後早速試着し...

ポロシャツ メンズ 7分袖 ドット 七分袖 カジュアル

4.83 2017-07-18

• 配送:5
注文して翌日には発送して頂けました。迅速に対応して頂きありがとうございます^^機会があればまた宜しくお願いします。

• sky0180さん
  • sky0180さん

5.00 2017-07-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただき大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

【送料無料】テーラード ジャケット メンズ テーラードジャケット 5分袖 夏 カジュアル メンズファッション
5.00
Tシャツの上から羽織るだけで決まります。 肩幅が合わないと少し肩パットが目立つかも知れません。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
かっこいいシャツが買えました。もっとかっこいいシャツ、ハーフパンツ等デザインお願いします。

シャツ メンズ カジュアルシャツ 無地 リネンシャツ ボーダー カットソー 半袖 夏 2点セット
5.00
いい買い物をしました。サイズもぴったりでした。参考身長174.78です。ぴったりでした。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
非常に丁寧で気合が入っています。情報提供のやり方がうまい。

※こちらは予約商品です※ Tシャツ メンズ カットソー 七分袖 無地 vネック 半袖 夏 メンズファッション
5.00
着心地良好。デザイン良好。単品でも重ね着でもいずれも気に入りました。 暑いのでハーフパンツの上に着ていますが、色目がよく気に入っています。

• 破王4750さん
  • 破王4750さん

5.00 2017-07-10

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
この度も、夏用にカッコイイ商品がメンズスタイルさんで見つかりましたので購入しました。
また、今後もメンズスタイルさんの魅力のある商品を購入しますのでその際はどうぞよろしくお願い致します!

イタリアンカラージャケット メンズ ジャケット 七分袖 イタリアンカラー 7分袖 夏 カジュアル メンズファッション
5.00
7分袖のカッコイイ感じだったので即購入しました。 まだこれから使うので早く着るのが楽しみです。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
ネットで服を購入するのは、初めてでしたが
サイズ交換もスムーズで安心です。

4.67 2017-07-09

• 配送:5
あらかじめ間違いなく人受けする格好のセットが販売されていて…とても良いです。組み合わせを考えるのが面倒な人や、良い物を持っていてもイマイチバランスが悪く仕上がる気がする人などによさそうです。

4.33 2017-07-08

• 梱包:3
  • 配送:3
対応は良いのですが、せっかくの商品が潰れてシワシワでした。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
品揃え豊富であれもこれもと着てみたいなと言うのがありまた注文ささて頂きたいです。
配送も迅速でとても良いです。

※こちらは予約商品です※シューズ 靴 メンズ スエード カジュアル ローカット 夏 メンズファッション
5.00
サイズは普段27cmなのですがこの商品は26.5でも良かったかもしれませんでした。交換してもらおうか考えましたが替えてきつくなるのも嫌だったのでそのままで使っ...

4.00 2017-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で凄く早く届いたので良かったです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
種類も豊富そうで選定に迷ういます。スタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですねありがとうございました。

ブレスレット メンズ レザー イタリアンレザー カジュアル 夏
5.00
当年取って74歳の爺だがこの年でおしゃれもいいかな〜と思い、常日頃、腕時計もしなく手首がさみしいと思い購入して取り付けたら女房がかっこいいと褒めてくれ...

1.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズ交換無料の謳い文句に騙されました。
二度とこのお店では注文しません。
このような悪質ショップに皆様騙されないようお願いします。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
先月に続いて連続での購入です。ここのショップは
コーディネートにちからを入れているのがよくわかります。
服で悩みやすい私にとっては購入店は現状ここの店一択に
なりつつあるほど品揃えや対応等に満足しています。
商品と一緒に送られてくる冊子をみるとまた欲しい服も
ありますのでまたリピートしたいと思います。

5.00
組み合わせされている商品なので悩む必要なく すんなり買えるところがよかったです。