MENZ-STYLE メンズスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,719 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格に対してデザイン性に優れ、作りが甘い、それがこちらの商品です。
特別な場面での1度や2度の着用であれば満足感を得られますが日常での使用を踏まえると1シーズンも持たずに破損するのがお決まりです。
交換対応や返品対応も高飛車対応で結果的にずいぶん払わされた割には最終的に手元に何も残らないのが印象的でした。(後悔は残るかもしれませんが高い勉強料でしょう)

【送料無料】コート メンズ メルトンコート アウター メンズ スタンドカラー
1.00
デザインに関しては拘られている通りの商品です。 しかし、メンズスタイル社のオリジナル商品全般に言える欠点が作りの甘さ。 こちらの商品も例外ではなく、ボタ...

2.50 2018-01-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こっちはあんたらの作業内容、工程、どういう状況であんな商品を送りだしたのかわからないけど、あれは商品とは言えない。L購入したのにMの人が着てやっと着れるような商品。デザインはすごく良かったのに、残念。決して安くはないお金を払ってるのに本当に残念です。

【送料無料】ダウン メンズ ダウンジャケット ダウンコート 中綿ジャケット アウタ
1.00
今回の商品は本当に残念。確認してL購入したのに、M並みにに小さくて、Mの人に着させたらギリギリ着れるような感じ。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
注文して商品が届くまで、こまめに連絡があり不安なく利用できました。サイトでは、色んなパターンの着こなしが紹介されているのでイメージしやすかったです。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
いつも心のこもったメッセージと、
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば注文予定しています。

【送料無料】ピマコットンベーシックボクサーブリーフ 日本製 Biz
5.00
今回2回目の購入です。 174cm,63kg,ウエスト82で、 Mサイズで申し分ありません。 ウエストや太ももは、締め付け感もなく、 自然に優しく包み込むようなフィット...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
年明け早々にも関わらず、
最短の発送で、大変助かりました。
予想通りの高品質商品で、
大変気に入りました。
また機会があれば、購入予定しております。

5.00
他のボクサーパンツと比べて、 肌触りの感触が物凄く柔らかで、 ピッタリ感なのに着けてる締め付けが ありません。 ジョギングにも使用しますが、太ももの 動き...

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5.00 2018-01-01

• 配送:5
総合力の高いショップだと思います。特筆すべきことはサイズ変更に無料で対応するところ。カラー変更もぜひご検討いただければと思います。

【送料無料】カジュアルシャツ シャツ メンズ サーモライト サーモライトシャツ 長袖 秋服 秋 メンズファッション
5.00
しっかり襟が立つところが気に入っています。若干透けるようなので、このデザインでもう少し厚い生地の冬用シャツがあると嬉しいです。また、腕まくり用ボタンが...

3.50 2017-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
sizeが合わず交換していただきました、対応が早く良いショップさんです(*^^*)
好きなデザインが多いのでペアルック出来る商品も扱ってほしいです(*´ω`*)

4.50 2017-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
数年前から何回か利用させてもらっています。
物を売る姿勢も誠実さが感じられ、安心して気分良く買い物させてもらっています。
ただ今回は、注文した靴の箱が一部破れていたのと少しつぶれた感じで傷んでいたので、ちょっとだけテンションが下がったかな?
まあどこで買っても靴の箱ってものは綺麗なものではないし、中身には問題なさそうな感じだったからよいけど、こういう場合はなにかメッセージで安心させてもらえると気持ち良いですね。
例えば、「箱は一部破損していますが、中身はちゃんと検品して発送させていただいておりますのでご安心ください。」というような。
メンズスタイルさんにはもっと高みを目指して欲しいという意味で満点にはしませんでしたが、自分はこのショップはお客様のことをちゃんと考えているとても良いショップだと思っています。
これからも頑張ってください。

【送料無料】冬 靴 ブーツ メンズ チェック ローブーツ
5.00
普段履きから少しオシャレなスタイルまで、どんな場面にも合う素敵なブーツです。 ブーツ全体のデザインが素晴らしいのは言うまでもありませんが、特にチェック...

【送料無料】冬 靴 ブーツ メンズ チェック ローブーツ

2.50 2017-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
マフラーだけなのに、無駄に箱に入って届きました。

【送料無料】マフラー メンズ 無地
3.00
安くて良かったです。寒いから、マフラープレゼントします。

【送料無料】マフラー メンズ 無地

4.50 2017-12-21

• 情報量:4
  • 配送:5
早々にご対応いただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2017-12-18

• 配送:5
日付指定出来ないのに関わらず、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
気にいった商品があっても日付指定出来なく、諦めてしまう事もあるので、今回は本当に助かりました!

5.00 2017-12-12

• 配送:5
迅速な発送でした。
また、機会があれば購入します。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
こんにちは。先ほど商品の方を無事に受けとる事が出来ました。丁寧かつ素早い対応をして頂き ありがとうございました。また利用する際は宜しくお願いします。

• topitakuさん
  • topitakuさん

3.33 2017-12-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文、決済、発送と滞りなくご対応頂きました。商品も問題なく満足のいく対応でした。

3.17 2017-12-09

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
違うのが届いたので絶対間違えないで欲しい。