プラスチックの店キララのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速に対応していただきありがとうございます。

【送料無料】ベランダサンダルカバー ロング UVカットフード
現物が届いたときは、少し小さいかもと思いましたが 男性、大人用のサンダルでも使用ができました。 もう少し余裕があればいいかな。でもいい買い物が出来たと思...

5 2020-07-09

とても感じの良いお店だと思います。まず、HPが可愛い。取り扱っている商品が良いと思います。
気に入る物が多いです。

【送料無料】米びつ5kg 角型計量カップ付 キッチン収納 冷蔵庫 日本製
HPの画面でみた通りにバッチリ良い商品です。丁度、取り寄せのお米が到着したのでいま洗って干しています。楽しみです。

• rurin22さん
  • rurin22さん

5 2020-07-09

発送が早かったです。梱包も丁寧で良かったです。

シューズラック 10段【送料無料】日本製 靴 収納 大容量 スリム 靴箱 省スペース
組み立ても簡単で、品物もしっかりしていて とても良かったです。

5 2020-07-09

迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧で
綺麗な状態で届けてもらいました。

店の事務用ロッカー内を靴箱に変えようと購入しました。幅が25センチ強しかないロッカー内にきっちり入ってくれました。 組み立ても簡単でグラつきもなく、とて...

5 2020-07-08

すぐに発送して頂きありがとうございました。お安くいいものが購入できて満足しています。

ペットのお膳用すべり止めマット 猫 犬食器台マット エサ台 マット
エサ台にはこれを敷いた方が安定感が増すと思います。なくても使えますが、買いやすい値段なので一緒に買うのをお勧めします。

5 2020-07-06

安心のショップです。またお願いしたいです。

小型 ペットのお膳 食器台テーブル ペット 猫 犬 エサ台 日本製
3匹の猫たちのご飯テーブルを探していましたが、どれも高価で困っていました。 安くて機能も充分で満足しています。 一緒に、脚を購入してましたが必要ありませ...

5 2020-07-06

素早く丁寧に送ってくださまして、どうも有り難うごさいました。
可愛い贈り物も有り難うごさいました。大事に使うね☆

コンパウンド 石けん箱 バス用品
可愛くて、使いやすいです。妹にもひとつプレゼントしたら、喜んでいました。

コンパウンド 石けん箱 バス用品

• karin1218さん
  • karin1218さん

5 2020-07-05

キレイに梱包されてました。
丁寧な対応に大満足です。

ウッディー若葉 箸立て 箸入れ
キレイに梱包されてました。 かわいい箸立てに大満足です。

ウッディー若葉 箸立て 箸入れ

5 2020-07-04

今回初めてですが直販なので安心です。購入したことのある製品はいつもシンプルで使いやすく、品質が良いと思っています。

5 2020-07-04

迅速且つ丁寧な対応に感謝します。そして何よりのプレゼント。とてもきれいなキリコ細工のような器、昭和の人間ですので、懐かしい気持ちで、いっぱいです。そっくりな器、子供の頃、家にあって、蜜豆や、アイスクリームをいれて、光に透かして、眺めた物です。いただいたものほどりっぱではない物でしたが、思い出が、こみ上げてきました。本当にありがとうございた。

5 2020-07-04

発送が早く、梱包や対応も丁寧で大変満足です

5 2020-07-03

おまけまでつけていただいてありがたいです。猫ちゃんのご飯用に使います☺️

この値段でこのクオリティーはすごい。丈夫だし手軽に組み立てられるし。おまけでお皿が付いてました(笑)やさしいですね

5 2020-07-03

発送が早く、感謝しています。
プレゼントもいただき、驚いています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

発生がびっくりするくらい早い。おまけまで付いて大満足です。同じようなものを買う時はまたこちらでお世話になります。

思ったよりもしっかりしてる。6段はシューズラックとして4段は小物置き場として使用してます。

5 2020-07-02

今回もすぐに届きました。
おまけにプレゼントまでついていてラッキー!

小判(しょうばん)用ペーパータオルケース 透明 クリア ケース スリム
前回ワイドタイプを洗面所用に購入しました。 今回は小伴タイプをトイレ用に購入しました。(100均の小判サイズペーパーがぴったり) タオルより衛生面で安心出来...