エクテム オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-08

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2020-08-06

ちょうど連休になる前日に注文してしまい届くまでに時間がかかりましたが、それ以外は問題ありませんでした。

【郵便ポスト 埋め込みタイプ】 三協アルミ ポスト KA−5型 ブロンズ色(PBN)前入れ後出しタイプ

• cychan405さん
  • cychan405さん

5 2020-07-26

素早く気持ちよくお買い物ができました!また機会があったら買いたいとおもいます。

Panasonic パナソニック 宅配ボックス COMBO コンボ ミドルタイプ(前出しFF) CTNR4020 (R・L) 開き勝手・カラー(4色)お選び下さいませ
ずっと欲しかった戸建て用宅配ボックス。 お水など飲み物段ボールも入りとても重宝しています。仕事のあと、子供の習い事などでなかなか受け取りできなくて、時...

• itsu5034さん
  • itsu5034さん

5 2020-07-15

迅速な配送や丁寧な梱包に大変満足しております。

≪ダイヤル錠付き≫ パナソニック サインポストフェイサス VL ※後出し・前出し選択可能
迅速な配送や丁寧な梱包に大変満足しております。 わかりやすい説明書も付属しておりDIYで取り付けできました。

5 2020-07-06

迅速な対応に感謝します。
発送から領収書の発行まですべてが星5つでした。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-07-05

対応が素晴らしいショップです。
商品も気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-08

速やかな連絡対応、発送感謝します。また機会が有れば、宜しくお願いします。

Panasonic パナソニック 宅配ボックス COMBOコンボ ミドルタイプ(前出しFF)CTNR4020+据置き施工用ベース付きセット
見た目の割りに軽くて大丈夫かなと 思いましたが固定したら、しっかりしたので 安心しました。また機会が有れば購入したいと思います。

5 2020-06-05

発注からお届けまでがとても早く、助かりました。
領収書もお願いしたら発行してくださり、迅速かつ丁寧な会社だと思いました。ありがとうございました。

新築中なのですが、外まで郵便物を取りにいくのが嫌だったのでこちらを選びましたが、寸法もわかり易く表示してくださったので思い通りの寸法でした。

【住宅壁埋め込み専用 郵便ポスト】 パナソニック サインポスト フェイサスイント 在来工法用(木造躯体・窯業サイディング施工用)Panasonic fasus-int フェイサス-イント CTCR2300

5 2020-05-15

手配が早く、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

初めてのエクステリアの購入にあたり
幾度となく、電話での相談にも対応して頂き
とても、丁寧に対応して頂き良いショップでした

• しろ5570さん
  • しろ5570さん

5 2020-05-05

とても誠実に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

とても良い出品者の方でした。商品も希望どおりのもので赤の色味がとてもキレイで好みです!またの機会に利用させていただきます。

郵便ポスト YKK AP ポスティモ 1Bセットネームプレート付きタイプ■ポスト+ポール+ネームプレートのセット (アルファベットネームシール同梱) ポストは前入れ・前出し仕様

5 2020-04-22

新居用に購入させていただきました!
シンプルで玄関ドアと色も馴染み良い感じです。

5 2020-04-21

質問メールにもすぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2020-04-17

迅速に対応して頂きました。

【郵便ポスト 壁付タイプ】三協立山 三協アルミ JWHP-1D型(ダイヤル錠付・壁付金具セットJW-KTK同梱)
サッシの色と合わせてアーバングレーを購入しました。黒のタイルに合いとても良いです。購入して良かったです。ありがとうございました。