総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

3 2022-01-25

商品の機能自体は良いけれど…
欲しいデザイン、色が完売していました。
早急に必要だったので、在庫の中より妥協して選んで購入しました。

1 2021-12-20

いつも欲しいタイプの在庫が無いです。
問い合わせの返事も遅いし、発送も遅めだし、、、とても残念に思います。
プティの商品は良いのに…

【スマートレター便発送 送料無料】【ネックストラップランキング1位】収納式ネックストラップ プティ4個買うと1個プレゼント
商品はとても良くて、何度もリピート買いしています。 ただ、お店の対応が「?」です。 プティ5が欲しいのに、生産終了だそうです。ストラップの短いプティ4しか...

5 2021-10-15

迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます

満足してます。2回目の購入となりす。前回は会社のスマホで利用してましたが今回は個人用に利用してます。コンパクトで大変良い商品です。

4 2021-09-08

梱包も綺麗でした。
発送はちょっとゆっくりに感じましたが。
待てる程度でした。ありがとうございます。

5 2021-05-26

いつも迅速な発送で終始安心したお買い物でした。

5 2021-04-26

2回目の購入でしたが、前回同様発送が早くて助かりました!

5 2021-04-21

発送が早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

• Yossy0225さん
  • Yossy0225さん

5 2021-04-10

こちらの希望を聞いて下さってありがとうございました。

デコプティ ミラージュ ピンク ネックストラップ スワロフスキー 落下防止 長さ調節可能 忘れ物防止 デジカメ パスケース スマートフォン 携帯ストラップ 新入学 入学 入園...
転勤する同僚にプレゼントしました。 とてもきれいで喜んでもらえました!

5 2021-03-24

丁寧な対応、梱包で安心して買い物できました。
また機会があれば利用したいです。

反射板付きプティ こどもケータイ ネックストラップ 落下防止 長さ調節可能 忘れ物防止 デジカメ パスケース スマートフォン 携帯ストラップ 新入学 入学 入園 保育園 新社...
子どもの携帯ストラップにと購入。 ボタン一つで長さ調節が簡単にできるので、便利です。

1 2021-03-08

何も連絡もありません。いつ届くかも分からないです。不安しかないです。

• Mari-mamaさん
  • Mari-mamaさん

1 2021-03-02

その後すぐに「○日に届いてませんか?」とメッセージから連絡。
担当が居ないと言っていたのに。
届いていないから連絡したのですが。
「お詫びの商品を入れて発送しましたので」となんとも呆れた態度。
こちらは何度もメールと楽天から連絡したり郵便局へも何度も問い合わせしたので確認を進めた所無視。
お詫びの商品を入れたら話が済むと思っていたのでしょうがまずはお客様相手はお詫びの態度と言葉が必要だったのでは?
商品は前に使用した事あるので問題無しですがもう購入する事はありません。

「本日出荷予定です」のメールから1週間近く経っても届かないので連絡したら「担当が不在なので週明けに連絡します」との返答。 その後すぐに「○日に届いてませ...

5 2021-01-15

良い商品をありがとうございます。
これを見つけた時には感動しました。
発送も早くて、嬉しいです。

私にとってなくてはならない商品です。 鍵とスマホにつけています。 在庫も持っていないと不安なくらい必需品です。2匹の犬のお散歩のときには首に鍵をかけて開...

5 2020-12-21

届いた時、軽くてびっくりしました。こんなに薄く軽いレターに4つも入っているのかと。メール便で早く届いたと思います。

ネイビー、ピンク、ゴールド、全部長さが違うものを購入しました。大きさが若干違い、取り付けのフックの大きさも全部違いました。懐中時計を首に下げたいと思い...

5 2020-11-25

この度は有り難う御座居ました。耐久性頑丈性があれば素晴らしい商品だと思います。

必要な長さに応じて調整出来るのが素晴らしい。永年使用に耐えて行ける耐久性があれば最高の商品だと思う。

4 2020-10-15

早く届き、助かりました❗デザインも可愛く軽いので、使いやすそうです。明日から、さっそく使えるので、有り難いです。有難うございました。

待ちに待った商品だったので、思いのほか早く届き助かりました。デザインも可愛く軽いのと紐を収納出来るので、大変便利だと思います。ただ、紐がリボンなので長...

1件~15件(全 1,120件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-05
友人に頼まれて注文したのですが、配送は時間通り、包装も満足していました。