4 2022-06-18

早々の対応ありがとうございます。次回機会がありましたら、宜しくお願い致します。

離れて暮らしている、冷やし中華好きの娘に贈りました。 梅味でさっぱりしていて、美味しかったと聞いてます。 今度は、自宅用に購入したいと思います。

【送料無料】1000円ポッキリ 紀州産南高梅 使用 冷やし中華セット 6食 お買い物マラソン ポイント消化 麺 セット 千円ぽっきり 送料無料 冷麺 スープ | 醤油タレ 冷し中華のたれ 液体ストレート 即席スープ 即席 夜食 お試しインスタント 麺類 6人前 梅干し めんつゆ 乾麺

• ACS5さん
  • ACS5さん

5 2022-06-04

送料無料で早めの発送で助かりました。ありがとうございました。
味噌と醤油だけ購入はできますか?

【送料無料】1000円ポッキリ 醤油ラーメンスープ詰め合わせ セット お買い物マラソン ポイント消化 鍋 千円ぽっきり 送料無料 小分け 使い切り 小袋 らーめん スープのみ | しょうゆ らーめん ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 アソート 食べ比べ 業務用 夜食

• urei811さん
  • urei811さん

4 2022-06-01

この場で報告するような遅延不手際は一切ありませんでした。

3 2022-05-30

今回はありがとうございました。1週間はかからず届きました。

• Bikenさん
  • Bikenさん

5 2022-05-27

もっといろいろな種類を出してほしい。
アソート品、大容量ボトル等

【2袋までメール便可】お試し500円 新うまか味ラーメンスープ 業務用 小袋 36g×10食 鍋 スープ 調味料 小分け 濃縮 希釈 | とんこつ トンコツ 豚骨スープ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多風 インスタント おためし ポイント消化

5 2022-05-25

私は海外に住んでいて、現地在住の日本人からこちらの会社のラーメンスープを頂き、あまりに美味しくて次回日本に帰ったら必ず買って帰ろうと思っていたら、楽天に出店しているのを知り麺付きを2セット注文しました。ただ、日本から海外に出発する迄に時間の余裕がなく、心配で会社にメールした所、通販担当のFさんがすぐ返信して下さり、またこちらの勝手な都合にも関わらず、出発に間に合う様にと宅急便に急遽変えて下さり無事に到着しました。味は既に知っているので美味しいのは間違いないですが、温かい対応にとても感激しました。ありがとうございました。

知り合いからもらったスープがとてもおいしくて(家で作ったラーメンの味ではなく、ラーメン屋のプロの味です)、麺付きが販売されたのを知り注文してみました。麺...

【送料無料】1000円ポッキリ 博多風 豚骨ラーメンセット 6食 お買い物マラソン ポイント消化 麺 セット 千円ぽっきり 送料無料 らーめん スープ | とんこつらーめん ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 とんこつ 夜食 お試しインスタント 麺類 6人前 どんぶり

5 2022-05-25

梱包状態も良く、配送も敏速でした。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2022-05-17

若い頃、職場の上司と一緒によく食べたお店のラーメンのスープが売ってるのには、驚かされました。楽しみにしてます。

豚骨ラーメン スープ 長浜ラーメンスープ 業務用 小袋43g×50食入 豚骨味 拉麺 液体濃縮スープ | とんこつ トンコツ 豚骨スープ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多 長浜 インスタント イベント 自治会 お店 屋台 学園祭 文化祭 九州

4 2022-05-15

連絡も的確で、納期は少々かかりましたが、発送梱包に問題はありませんでした。

5 2022-05-12

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

• toma-nyaさん
  • toma-nyaさん

5 2022-05-05

ネットで購入できるようになって、本当に助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

【1袋までメール便可】 ふりだし だしパック8.8g×50食入 ギフト だしの素 出汁 かつおだし だし だしつゆ 鰹 かつおぶし | 粉末 出汁パック つゆ お買い物マラソン 和風だし 調味料 万能だし みそ汁 袋 おでん 煮物 簡単 手軽 時短 昆布 お得 お買得 鍋

5 2022-05-05

いつも発送が、早くて助かります。ありがとうございます。またリピートしようと思います。

3 2022-04-30

サンプルのスープが一つ付いてました。簡易包装は○です。

5 2022-04-27

ありがとうございます。おまけ(サンプル)も付いていて嬉しいです。またお願いします。

5 2022-04-24

素早い対応でよかったです。また利用したいと思っています。

【送料無料】1000円ポッキリ 豚骨ラーメンスープ詰め合わせ セット お買い物マラソン ポイント消化 小分け 使い切り 拉麺 らーめん 千円ぽっきり 送料無料 | とんこつ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 アソート 食べ比べ ちゃんぽん 業務用