1件~15件 (全 18,430件)次のページへ

5 2024-02-21

迅速に配達してもらってありがとございます。

5 2024-02-20

思いがけず「ふりかけ」まで入っていて驚きました。
何より家族が少ないので5キロ×2の場合に一つだけ真空パックに無料でしていただけることが大変ありがたかったです。

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋セット)<白米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

5 2024-02-20

梱包もしっかりしていて、添えられたお手紙とオマケのふりかけには優しさを感じました。また利用したいです。

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 5kg 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
ネットでお米を買うのは初めてで、ちょっとドキドキでしたが、いつも買っているスーパーのお米と変わらず美味しかったです。

4 2024-02-20

この度はふっくりんこを購入しました。何時もふりかけと飴を同梱していただき有難うございます。とにかく発送がはやいショップです。

5 2024-02-20

また近いうちに注文します。今度は自分用です。

5 2024-02-20

真空パックで、新鮮さが保たれて美味しいお米です。リピートしてます!

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 玄米 30kg (5kg×6袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

5 2024-02-20

大変素早い発想ありがとうございます
また商品と同梱されているメッセージにいつも嬉しくなってます。この度は大変美味しい商品をお届けいただきありがとうございました。

二度目の購入です。 買いに行くには重いため最近通販で お米を買っていますが10キロで買うとお得! そして5きろ袋が使いやすいのでこちらの 一袋真空パックはお...

5 2024-02-19

大切に育てておられる様子が目に浮かびます***
ありがとうございます。
頑張ってくださいね***

令和5年産 北海道産 ななつぼし 10kg (5kg×2袋セット)<白米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
プレゼントと、温かいお言葉****心にしみます。 まだ頂いてませんが、きっと美味しいでしょう゛゛゛゛゛゛

5 2024-02-19

長いことぎんしゃり屋さんにお世話になっています。当方札幌で、同じ道内のお米屋さんなので安心できるし何せ送られてくるのが早くて助かります!以前は市販の白米に玄米を混ぜて炊いていましたが、3分米を知ってその手間もなくなりとても重宝しております。味も美味しいです!

令和5年産 北海道産 ななつぼし 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

5 2024-02-19

手書きメッセージやおまけなど、心遣いにいつも胸が温まります。

5 2024-02-19

いつも美味しく食べてます。有り難うございます。備考欄に毎回、記入忘れしていますが、おまけは不要です。

令和5年産 北海道産 ななつぼし 5kg <白米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
いつも美味しく食べてます。ご飯の分量を決める為に、おにぎり2個を作って食べています。作る時は、まとめて作り冷凍にしています。非常食として、おにぎりの冷...

いつもコメント
飴ちゃんやらふりかけなど、心遣いありがとうございます

5 2024-02-18

梱包、箱も綺麗。おまけがあったり丁寧な感じで好感もてる。また利用したい。

5 2024-02-17

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。おかげでお米を切らす事なく、毎日食べられます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

• an0217さん
  • an0217さん

5 2024-02-17

親切、丁寧な対応でした。
真空パック有り難いです。

梱包も丁寧で、真空パックにしていただき安心です。主人もこんなサービスがあるんや〜と驚いてました。お米も炊き上がりも冷めても美味しいです。 ありが...

1件~15件(全 18,430件)